Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 4 из 36
у нас тоже руки по локоть во рту постоянно((( И нос плохо дышит. Жду зубов.
Яйя, и фотки выложи. А у нас нет детской 🙁 Поэтому игрушечный бардак у нас в комнате, постоянно о что-нибудь запинаешься 🙁
М@сянька, вот и мы живем среди одной большой детской))
М@сянька
А у меня муж по вс руль отбирает и сам ездит. Балдеет 😀 А все остальные дни я езжу 🙂

у меня он всю неделю на колесах, по выходным на мне))) а я и на неделе, и в выходные. тяжкая бабья доля))

Зина, хвастайся детской!
Ларисончик, а я больная на голову. Вчера вот не поездила, так выпросила у мужа хотя бы на стоянку сходить поставить...
а я ваще всегда))))
4you,ну так и я всегда.

расхвастались  :2funny:
4you, ну как вы?

Мой дурдом так и не закончился: орет не переставая весь день, ничего не помогает в утешении. Ларисончик, дык я еще розы не прилепила 🙂 рано хвастаться.
капец, такие приключения вообще не в моем характере-я же ослушания вообще не терплю от нижестоящих по званию
лекарство давать ей невозможно-это вообще выше моих сил, потом криков будет минут на -дцать....
в четверг в 7 пойду к психологу побеседую

вот что о Нике сказали два разных специалиста по уважаемой мной метафизической науке

4you, да, Ваша девочка вступила в свой первый Столп Удачи, но основная проблема в том, что она - слабый Господин Дня с обилием Продукции (Воды), которая её очень сильно истощает. Мало того - этот год принёс дополнительную Воду в виде Направления Север. А на фоне слабой Земли в Карте и практически отсутствия Огня (из-за структуры Карты) ситуация стала просто очень неблагоприятной. Я бы очень советовала Вам забрать её из яслей, хотя бы до весны (мая) 2010 года (а может и дольше). Я предполагаю, что беременность и роды протекали не совсем благоприятно (в т.ч. в эмоциональном плане). Ваша дочурка испытывает очень сильный стресс на фоне страха. И Ваше участие, внимание, забота, тепло ей крайне важны. Если Вы сейчас (в срочном порядке) не скорректируете  ситуацию - не согреете её свой любовью, то очень тяжёлая психологическая травма останется с ней на всю жизнь (и ей потом будет достаточно сложно с ней жить и её отрабатывать).

Цитата: 4you от Сегодня в 17:01:59
Даокид,спасибо за ответ
да делая расчет на 8ци, обратила внимание н то что у нее вавгсте сменился такт удачи

как и у меня,впрочем))))
я конечно, грешила на ясли, которые тоже начались в августе, но... коль ы отмеили этот факт, то буду внимательней вдвойне
может ли новый такт принести проблемы по неврологическй части

ясли здесь ни при чем. Все дело в пришедшем 10-ти летнем такте, влияющим на структуру ба-цзы вашей дочки, на ее настроение, и как следствие поведение. Общение с другими детьми ей необходимо, ей также необходима ваша поддержка. Не торопитесь забирать ребенка из детского сада. По крайней мере, до ноября текущего года. Это благоприятное время для того, чтобы помочь своему ребенку адаптироваться в яслях.

ЯЙЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!!!
девчата, хто нить может напрокат одолжить коляску нам,а? наша сломалась
может кто не пользуется уже? мы то в машине щас не сидим, не пристегиваемся, орем как два  верблюда на ....., коляска наша вышла из строя, я с ней даже выйти не могу никуда-капец блин
4you, ой не завидую тебе, я бы тоже уже с ума сходила, если бы моя так себя вела
беги к психологу и неврологу заодно, что они скажут?
Марин, как у Насти дела?
Яйя, Сонечку с двумя годиками!!!
Зиночка, и здесь поздравим! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОНЕЧКУ!!!
4you, М@сянька,olimpia, спасибо!
Марина,в фэн-шуй и с ним связанное верю. поэтому сделала вывод на ваши хитроумные ответы, что твоей дочке нужно повышенное внимание. Т.к. я также отношусь к вопросам непослушания, то понимаю насколько тебе сложно итак цепляющегося ребенка на себя полностью повесить. А свои прогнозы в пересечении с Никиными ты не делала? Там могут быть ответы.
Мы ночь не спали: Соня орала как белуга, просто по-бешеному, успокоить ничем невозможно, руки в рот по локоть, уснула только на мне, при перетаскивании в ее кроватку кричит - "к мамочке" (приятнооо..) и снова уткнувшись в титьку засыпает.
сегодня пойду ее прописывать, чтоб ей загранпаспорт получить - посмотрим как это все делается.
Яйя,как сейчас у именинницы настроение?

мы тоже вступаем в ряды ожидающих зубы,сегодня всю ночь спала с нами у тити и командовала,показывая на нужную ей титю "вот этю"
Яйя, за загранпаспортами сейчас,наверное, уже очередей нет, мы летом делали,очереди убойные были.Главное, чтоб спокойно посидела пока фотографируют
Яйя, Соню с днем рождения! :пятачок с шариком:
Яйя,и здесь поздравляю!
так глядишь скоро с 3-летием бум поздравлять..

Яйя, поздравляю от всей души! расскажи, как празднуете?
насчет прописки, там геморой...если ребенка в тение мес. после рождения не прописали нужно штраф платить. Александра у нас все еще не прописана, т.к. узнав о размере штрафа ( более 2 тысяч) желание прописыать совсем отпало.
Зина, Сонечку с Днем Рождения!!! Всего вам с ней и с папой самого хорошего!

Марина, у нас уже нет коляски, к сожалению.
Сколько Ника сейчас весит? Со слингом нереально походить? Контакт хороший в нем....
сколько сейчас стоит загранпаспорт оформить своими силами? за зиму по-тихонечку надо бы сделать, пусть лежат себе :-)
да, насчет коляски, мы еще во всю  пользуемся.
НоваяМама, 1000 руб госпошлина, 10 руб за бланк в сбербанке, 400 руб. за заявление.
Ольчик, понятно, спасибо!
НоваяМама,они же на 5 лет только, их лучше перед поездкой оформлять

какой слинг ты что? я согнусь и не разогнусь потом разом

это к фанатам этого дела))
НоваяМама, на детей госпошлина 500 руб и заявления  я сама заполняла, скачивала с сайта ФМС, там ничего сложного, а то на одних заявлениях бы разорились...
Оля-ля, ттт. хорошее настроение - позавтракала даже, впервые за неделю - вермишель поела и не орала еще 🙂
evella,Ларисончик,Катенька,НоваяМама, спасибо!
Соня прописана на севере, а тут временную хотим, т.к. там загранпаспорт полгода получать. Фоткаться любит, должна сидеть.
Мы тоже на коляске еще ездим...т.к. Соня устает быстро, а на себе тащить - не вариант. В слинге тоже - тонну весит.
apple fresh,Ника не купается, только под душем моется
4you, у девушки предпочтения - уважаю! Душ успокаивает.
мы вообще на улицу ни в какую не идем
вооббще ее из дома невозможно выманить
Яйя,а я наоброт читала - душ тонизирует и бодрит  🙂
4you,моя тоже почему-то купаться не любит,только под душем.Хоть я и сама только душ люблю,но не ожидала того же от своего ре,маленькая вроде ещё,а уже свои предпочтения.
Мой тоже душ любит. Только не мыться под ним, а все стены и зеркало в ванной поливать. ТОлько в ванну сажу его, как он сразу вопить начинает, требуя душ)))
А мы терпеть не можем душ, наверно потому что когда голову моем, споласкиваю душем, СЕма орет, не нравится.. У нас тоже каждодневные и каждоночные истерики, щас тащила его домой на горбе думала спина отвалится, устала уже такого кабанчика таскать, жалко что рано так от коляски отказались )))) садится на асфальт и идти не хочет, надо вечно в обратную сторону
У нас проблема,идём из садика обязательно наку надо иначе истерика,наку и всё тут,думала всё откуда ре это взял,а недавно одна мамочка своего сына забирала,сразу сумку открыла и говорит  посмотри,что там есть,а он нака-нака,капец как отучить дочу от этого.
Мы в ванну не садимся, душ не любим, включаю кран - под ним бороздаемся, потом быстро моемся и споласкиваемся душем. Когда начинаем мыться орем пока из ванны не вытащу, ну и еще замолкает, чтоб вода в рот не наливалась, когда волосы ополаскиваем))

На коляске гуляем и даже спим в ней на улице.

"Нака" - вот откуда дети это слово узнают? Я Лизе никогда не говорила "нака", а она  это слово знает и применяет по назначению))
evella
Мы в ванну не садимся, душ не любим, включаю кран - под ним бороздаемся, потом быстро моемся и споласкиваемся душем. Когда начинаем мыться орем пока из ванны не вытащу, ну и еще замолкает, чтоб вода в рот не наливалась, когда волосы ополаскиваем))

На коляске гуляем и даже спим в ней на улице.

всё точно также))
Катенька
Яйя, поздравляю от всей души! расскажи, как празднуете?
насчет прописки, там геморой...если ребенка в тение мес. после рождения не прописали нужно штраф платить. Александра у нас все еще не прописана, т.к. узнав о размере штрафа ( более 2 тысяч) желание прописыать совсем отпало.

угу нам тоже больше 2тыс насчитали- ну их нафик...всё равно пока никто прописки у ре не требовал, поэтому и не дергаюсь прописывать
СОНЮ с Днем Рождения! Здоровья и веселого праздника!!!
(я потом в др. темке напишу, щас с инетом проблемы)
...
я просто вписала Иру в свой загранпаспорт - вроде 400 руб платила госпошлину
народу сейчас меньше, чем летом
у нас еще заморочки: в Миассе не делают загранпаспорта, нужно в Златоуст ездить
...
мы Иру в первый месяц прописали у мужа на северке
я справку брала, что она не прописана у меня в Миассе, т.к. получается, что родители в разных местах прописаны
...
у нас нет слова "нака", Ира сама придумала и верещит "ня-ня-ня" - это ее любимые уличные ранетка - единственные фрукты, которые она ест

ТаняСФ, спасибо!
Сходили, отдали документы, в пн забирать уже. Так что надеюсь, забугор ждет нас с распростертыми объятьями.
Приехала моя мама из Кургана, спрашивала что привезти, я ей сказала маленький вилочек капусты, 3 свеклины и морковки немного. Привезла: 6-тикилограммовый кочан капусты, 3 огромных свеклы размером с капусту среднюю, пакет картошки, сумку спортивную зеленых помидор (красные которые были превратились в пюре..) - это с учетом того, что ей поднимать нельзя больше 5 кг. ЯФШОКЕ. Стала ее ругать - улыбается и молчит. Вот как с ней бороться, а?