Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))

1 418 сообщений · 88 992 просмотров · стр. 6 из 36
Юльчик74
Alina,нет к сожалению,на чмз, а где именно в калининском, или с другова района нельзя?

напротов челГУ
может и можно, но возить вам будет оч напряжно
сама знаю- возили год в другой район города
Ларисончик, и я полшестого последнего забираю
позже не пробовала, но думаю это вызовет серьезное недовольство воспитателей
даж не знаю что делать
далеко не всегда у нас есть возможность забрать до полшестого
надо нам няню искать для забирания из сада и для сидения набольничных, но это наверное нереально
:sad:,очень жаль,а может у кого есть путёвка на чмз? или какой "блат" :ой засмущали:?жалко козявочку, всего раз в неделю ходит,ей так нравиться,прям в восторге :lol:,но всего по 30 мин.
Катенька, жду в гости🙂
Яйя,класс! хочу в гости!
Alina,а что бояться то,привыкнут.У нас мальчика одного,по словам воспитателей,около 7 забирают,ну нет возможности раньше забрать,что делать то.Можно "отблагодарить немного",что бы не были недовольными.Я и сейчас немного воспитателем подкидываю,то овощей принесу,то чаёк-кофеёк,мне так спокойней.
SNAK
Anastie
Ларисончик, ты после 17.00 детей забираешь? У нас в садике говорят в 16.00 чтобы всех забирали

Я,хоть,и не работаю,но забираю свою из садика в полшестого-шесть,что б не расслаблялись :-D,а серьёзно,деток всех так и забирают в нашей группе,пусть ре общается(ей там нравится и уходить она не хочет)

ну надоже! у нас воспитатели похоже вообще решили себе рабочий день сократить капитально )))
SNAK, мы-то не против, даже удобнее было бы деньгами, только вот не знаю как предложить
Ларисончик, я уже говорила, что у нас в 16 никого в группе нет, Мила одна оставалась
сейчас лучше, я в 17 часов нередко забираю, так еще 2-3 ребенка там остаются
видела сегодня Олю с папой и джином 🙂

мамо4ка
olimpia, может Миле лень просыпаться? 🙂)) У меня неделю назад наверно Михаил две ночи подряд писался- я погрозилась ему что если будет писать в кровать- будет спать на мокром, и мама менять простынку не будет. Теперь где то около часа ночи слышу как сонный ползет на горшок и сам себе пись-пись говорит  🙂

на горшок не лезет, даже не хочет просыпаться, видимо лень
Alina,думаю,лучше не деньгами,у них и так раб день до 7,так презенты небольшие делать.Я отдавала без свидетелей,отказывались естественно,но брали всё же.
SNAK, вот и я думаю, то деньгами наверное не возьмут
это ж все равно, что мне студенты скажут- заплатим рублями, только не отпускайте нас раньше времени
Alina,да деньгами я и не представляю как предлагать ,а так нормально.А сидеть они с ре до положенного времени всё равно будут,куда им деваться.
Марина, вот ведь поганцы какие: гадость сделали (сидят, наверное, довольные своим "подвигом", даже не представляя о последствиях!)
Что-то рано в 16.00 - из садика забирать, это до скольки надо работать, чтобы к такому времени успевать!На предыдущей работе мы до 17.00 работали, так потом нам из Копейска в Че ехать нужно было, а так бы до 18.00 было.  У нас вроде до 18.00 ясли.
я когда читаю что деткам в садике нравится и они уходить не хотят-сама реветь готова

у нас место в классных ясельках,которое мы вообще не знаю как сохраним с нашим хожденим по мукам
4you,да образуется всё ,не расстраивайтесь.
Ой девченки забирать ре из садика в 16 это вообще уже воспитатели работать не хотят. у нас здесь хоть тоже воспитатели до 18-19 сидеть не хотят но вышли из положения.Детей остается не много но и не мало, и вот с ними сидит только 1 воспитатель, всех деток со всех групп часов около 18 объединяют в 1 группу и они там уже все вместе играют и ждут родителей чем по 1-2 сидят в своих группах.

я кстати вчера узнавала что мы есть в списках 1 группы в садик. и в нашей группе пока 2 человека)))). соседская девочка и мальчик. причем девочка сейчас болеет. т.е. ходит то 1 мальчишка всего))).
Ава поздравляю Алису с 2 мя годиками!
Детей остается не много но и не мало, и вот с ними сидит только 1 воспитатель, всех деток со всех групп часов около 18 объединяют в 1 группу и они там уже все вместе играют и ждут родителей чем по 1-2 сидят в своих группах.

А нашим заведующая не разрешает так делать,интересовалась как-то этим.Каждая воспитательница отвечает только за детей из своей группы.
Алисоньку с 2 годиками поздравляю!!!! Всего-всего самого хорошего! Здоровья!!!
Юльчик74, у нас на собрании сказали, что в нашей группе одну путевку сдали. Мы на ЧМЗ живем. Сходите в управление, узнайте, может чего и дадут.
Ава, поздравляю с днем рождения принцессы! Здоровья и послушания 😉
Девочки, можно к вам в компанию? У меня сын родился 1 ноября 2007 года. Получается, что мы с вашими детками ровесники.
Полистала немного тему, вы писали, что многие детки сейчас болеют. Для меня это очень актуально было. Болеть мы начали с 2 месяцев и почти каждый месяц, от ОРВИ до обструктивного бронхита. Буквально месяц назад мама меня свела с Научно- производственным центром технологии омоложения. Вся продукция в центре омоложения разрабатывается российскими учеными в г. Санкт-Петербурге.
Мне очень нравятся Алтайские бальзамы, в состав которых входят растительные ингредиенты, их применяют в качестве общеукрепляющего средства для профилактики простудных заболеваний. Даю своим детям бальзам "Кроха" и сама конечно пью его. В садике все уже хоть по разу болели, а мы держимся. Я очень довольна, что нашла такую продукцию, т.к. очень переживала, что начнется садик и начнутся постоянные болезни.
Светлана-мама, в компанию, конечно, можно.
Вы не обижайтесь, но про бальзамы очень похоже на рекламу по тексту, а это запрещено правилами форума.
В какой садик вы ходите?
сегодня наблюдала как мальчик из нашей группы визжал и вырывался от воспитательницы
неужели мы это уже прошли
вроде наш так не вырывался, хотя может память стерла такие воспоминания
Яйя, Мы ходим в 481 садик, новый. От вас далековато.
Нам два будет через месяц. В садик ходим месяц. Уже привык, нормально ходит, мне утром "пока" говорит и убегает в группу.
Светлана-мама,привет) отвела богатыря своего в садик?

Нютка-Анютка,как вы там?

Олимпия, да, муж сказал. нагулялась Оля и похоже, наелась песка  :idiot2: по крайней мере сама призналась - петётек ела  🙂 вечером вырвало 2 раза. у нас почти ежевечерний моцион т еперь - папа с детьми гуляет. вчера САша не пошел, так они вдвоем гуляли. ОЛя истерит дома, все ей на улицу надо, гулена.
Ларисончик, да отвела. У меня он такой компанейский, в окно подглядываю как гулять ходят.
Светлана-мама,здорово же. мо янаоборот - только одна играет.бука))
Ава, поздравляю с днем рождения доченьки! Здоровья ей богатырского!
а я вот сижу болею. жуткий насморк и ещё кашель. прямо так не вовремя- до воскресенья как угодно, но я обязана поправиться..
Ларисончик,да нормально, к новому времени адаптируемся. капризулит Ромка что-то. а я домашними делами занимаюсь. сумки разбираю, стираю мою глажу........
со след. недели буду потихоньку к 2хлетию Ромкиному и своему Д.р. готовится.

А еще я заболела, на след. день после приезда. голос вообще пропадает, говорить не могу,больно, а Рома еще постоянно читать просит.

А еще у нас радость, нам сегодня отопление включили  :ура:
Светлана-мама, а чем отличаются новые садики от старых: только ремонтом или какие-то нововведения еще есть?
мамо4ка,Нютка-Анютка, выздоравливайте!
Нютка-Анютка,что ты мы с тобой разболелись! надо быстренько поправляться 🙂
Яйя, спасибо, стараюсь 🙂
девочки, кто-нибудь пек фигурные тортики для деток? хочу Мишуньке ввиде машинки испечь торитик....думаю как лучше сделать...и крем кто-нибудь может посоветуете какой-нибудь густой? 🙂
Яйя, если не ошибаюсь, помоему ты мастерица у нас, особенно по тортикам....м?
мамо4ка,Фою мастерица еще!
Нютка-Анютка,везееет. а унас дубак.
Яйя, садики только ремонтом отличаются, руководство-то одно на два садика. И воспитателей конечно новых всех набирают. А внутренний распорядок, правила и т.д. одно и то же.
Ларисончик, ага, знаю 🙂

у нас тоже ещё не включили отопление 🙁
а нам я надеюсь
ну это так просто мечты вообще не включат
с содроганием думаю, что будет, когда на улице плюс 20 и включено отопление, еще с моей нефункционирующей слизистой носа
Alina, а увлажнитель воздуха не помогает? у меня у родителей также как у тебя- обычно дома воздух сухой очень когда отопление включают- но увлажнить воздуха спасает просто