Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 11 из 128
Tata_R
То, что мой сын технарь выражалось в том, что с раннего детства все, что связанно было с математикой и логикой, шло на ура, а вот читать не любит до сих пор

Вот прям про мою!!!! про русский и англ. еще не знаю 🙂, нет опыта.
Съездила тоже заплатила 🙂. Лицей впечатляет :smitten: :smitten:. Приятно очень там находиться, разница с другими школами чувствуется...
Forever, женя, а что , раньше все-таки платить надо да? 
1200?
Yul@, я просто прочла, что очереди были) и решила в обед сгонять)), не люблю очереди).
Сибирочк@, если ребёнок встретится с хорошим учителем математики, то Вы сразу поймёте, что Ваш сын технарь. На занятия обязательно ходить надо, не стоит отнимать у ребёнка счастливое детство.
мы отходили на кружок по субботам месяц - сыну и нашему папе очень нравится, такие вообдушевленные приходят, домашку делают.
BoNa,в темку про субботнюю школу приходи))
тут уже девочки общаются, которые на финишной прямой перед поступлением в 5 класс
у нас сегодня первая самостоятельная работа
интересно, а результаты когда будут? на следующем занятии или сразу?
Отмечусь, теперь это и  наша темка😉
Дадада,сегодня писали, Olimpia, ваш ребенок все успел сделать?
Olimpia, результаты на следующем занятии скажут и листочки с контрольной с баллами детям отдадут. Так что можно дома будет проанализировать.
Tata_R
Olimpia, результаты на следующем занятии скажут и листочки с контрольной с баллами детям отдадут. Так что можно дома будет проанализировать.

Отлично
kavrizka, вроде все, сказал, что все легко было
но он у нас очень несобранный, мог и неправильно задание прочитать, и ответ перепутать
Tata_R, значит, ждем следующего воскресенья
Olimpia, там, где моему было очень легко, были самые низкие баллы. Так как за мнимой легкостью упускал множество нюансов. Своего даже приходилось настраивать: если задача кажется очень легкой, проверь еще раз, скорей всего она решена не правильно. Но это я так, есть ведь дети, у которых и легко и правильно. Пусть у ваших будет так.
Tata_R, хорошо бы так
но скорее всего, как у вас 🙂
Прикольно, а мое счастье даже не сказал что самостоятельная была, а ведь постоянно спрашиваю чем занимались что решали, буду вечером пытать  :knuppel2:
Яна77
Прикольно, а мое счастье даже не сказал что самостоятельная была, а ведь постоянно спрашиваю чем занимались что решали, буду вечером пытать  :knuppel2:

ох, уж эти деткиии)))
ну что, какие баллы вчера принесли?
у нас 24 🙁 Элементарно, не все успел сделать, темп высокий. Хотя все понятно и просто. А у Вас?
Девочки, а сколько минимальный балл?
Forever, в рейтинг идет процент выполнения от максимального. Например мах балл за работу - 25, ребенок получил - 20,  это 80%, вот в рейтинг и идет 80, потом выводят среднюю за 3 среза (первые три контрольных) к этому баллу добавляют баллы (также %  выполненного от максимального) за итоговую контрольную и собеседование-марафон и снова выводят средний. Вот он и идет в окончательный зачет.
у нас 33
Olimpia
у нас 33

молодец! более 80%
а это хорошо? я слышала, дети называли 36, 37 баллов
ребенок рассказал, что одному мальчику поставили 42 из 40, уж больно все верно, подробно и красиво написано 🙂 Соседка по парте его - 11 баллов, в коридоре слышала и про 18 и 22 и 28. Так что очень разные баллы.
Да да, даже про 6 баллов говорили....

Здравствуйте, мамочки.
прошу прощения за вопрос - возможно эта информация есть на сайте, но я не нашла - есть ли в 31 лицее занятия для детей 2-го класса?
Natalika, спасибо
=
kavrizka
Да да, даже про 6 баллов говорили....

в нашей группе самый маленький балл был 3
а как вторую работу написали?
мой не решил вообще 2 задачи, потом рыдал
сосед тоже 2 не решил, но не рыдал
что-то я сама с собой тут разговариваю
в общем, у нас вторая намного хуже написана, чем первая, менее 50%
Olimpia, мы тоже очень плохо написали, я просто в шоке, вроде домашку делает, проблем особо не бывает. Кстати как решили 3 задачу в домашке, которую надо было к вчерашнему дню сделать, там про школьный участок, я что-то туплю и до меня не доходит, а интересно..
Яна77, не знаю, у нас папа решает, спрошу вечером
сколько баллов набрали?
наш папа проводил там опрос, и выяснил, что за вторую работу в среднем у всех 12-17 баллов из 25, так что многие плохо написали, не мы одни
Olimpia
что-то я сама с собой тут разговариваю
в общем, у нас вторая намного хуже написана, чем первая, менее 50%

не сама с собой)))

я тебя читаю))))))
я тоже)
Olimpia, я тоже тут. У нас 38 процентов 🙁 Да и вообще энтузиазм падает
IceCream, а в баллах это сколько?
мы пока держимся
Olimpia,9