19 ноября 2012, 15:27
И у нас, как у всех ((( Как обычно - главная проблема -невнимательность
Яна77
Olimpia, мне даже стыдно сказать сколько баллов мы набрали, всего 6, как сказал наш папа это тебе 1 поставили. У нас конечно тоже невнимательный до ужаса, но еще мы долго думаем, мы можем решая задачу задуматься о чем то другом, это вполне нормально у нас, медлительный он очень у меня, думаю из-за этого и страдает, там, как я поняла, надо все быстро делать, а это не про нас, видимо не светит нам эта школа, как бы он о ней не мечтал
Natalika
mamajenny, так 9 групп разных классов )
Яна77
Olimpia, мне даже стыдно сказать сколько баллов мы набрали, всего 6, как сказал наш папа это тебе 1 поставили. У нас конечно тоже невнимательный до ужаса, но еще мы долго думаем, мы можем решая задачу задуматься о чем то другом, это вполне нормально у нас, медлительный он очень у меня, думаю из-за этого и страдает, там, как я поняла, надо все быстро делать, а это не про нас, видимо не светит нам эта школа, как бы он о ней не мечтал
Tata_R
Яна77, не опускайте руки, решайте больше дома, еще же второй поток есть, там детям уже более знакомая ситуация. Мой на одном из срезов вообще 1 балл из 25 получил, но это его хорошо подтолкнуло, что надо быть внимательнее, что решения надо подробно расписывать. Дома решали много. В итоге поступил во 2 потоке с рейтингом около 70. Обращайте внимание на слабые места и прорабатывайте их дома. Удачи вам.
Яна77
Tata_R, спасибо за поддержку, а то я что-то совсем расстроилась,а по каким учебникам дома занимались? если можно то подробно (если не очень трудно) автор и название, а то я тут прикупила Перельман Занимательная математика, что-то мне не очень нравится
mamajenny
МАмочка, скажите - а сколько сейчас примерно деток занимются в воскресной школе? т.е. хотелось бы понять - какой конкурс будет на поступление? а то зернышек аж 9 групп ))
Olimpia
а что такое рейтинг 70 - это 70е место?
АЛЛА_zzOlimpia
а что такое рейтинг 70 - это 70е место?
Нет, чем больше рейтинг - тем лучше. У первого по списку рейтинг 100.
Olimpia
Tata_R, понятно, спасибо!
как обидно наверное, когда у многих баллы похожие, разница небольшая, и не взяли
Olimpia
задачи из интернета разные, по темам, которые они проходят
вот сейчас на движение решаем
решаем всю неделю, по возможности каждый день хотя бы что-то
+ прорешали все Кенгуру за 2, 3-4 и 5-6 классы
+ я скупила там в школе все, что было подходящего