13 декабря 2019, 09:29
zaia, спасибо. Решали подобные задачи, что на курсах или что-то другое?
technoir@yandex.ruнаписала вам в личку.
zaia, спасибо. Решали подобные задачи, что на курсах или что-то другое?
zaiaсогласна с вами.
Не за что)) со слов моего ребенка, во втором туре были нестандартные задачи.
Хотя повторюсь, по прошествии времени раннюю специализацию, пусть даже и в самой чудесной школе, считаю неправильной. Лучше профиль с 8, а может, и с 10 класса. Кроме ярко выраженных гениев, конечно.
zaia
Во втором туре-"собеседовании" народу мало, почти сразу все проверят. Мы где-то часа полтора погуляли - и уже пришли за результатом, и сразу же было собрание для поступивших.
MamaAnyaТак школа физико-математическая. Или Вы имеете ввиду делить на физику-математику или информатику чуть позже?zaiaсогласна с вами.
Не за что)) со слов моего ребенка, во втором туре были нестандартные задачи.
Хотя повторюсь, по прошествии времени раннюю специализацию, пусть даже и в самой чудесной школе, считаю неправильной. Лучше профиль с 8, а может, и с 10 класса. Кроме ярко выраженных гениев, конечно.
zaia
Я имела в виду, что в принципе раннее деление на профили подходит не всем. То есть я считаю, что учился бы мой ребенок до 8 класса в обычном режиме - было бы лучше. Сейчас он завален математикой и физикой, и в этом суть физмата, но получается у него не очень. А попробовать что-то еще у него не было и нет ни сил, ни времени, т.к. - см. пункт 1 - он учится в 31 и завален математикой и физикой.
Пихать его туда в пятом классе не надо было. Я лумала, что поступит - значит, есть способности. А оказалось, что не очень-то. А что еще он любит, он так и не успел понять.
Артемкина Мама
Рафаэлка, 8904*30082*20 скиньте пожалуста в вайбер
Оксана_csu
А проходит 2 тур как собеседование? У меня просто 3-классник, решили попробовать свои силы, чтобы быть готовыми к следующему году. И прошли во 2 тур))), причем с очень хорошим результатом. Теперь не знаю, стоит ли идти на 2 тур, если мы не собираемся в этом году в 5 класс????