18 мая 2019, 08:50
Страшно, но интересно... Кстати что третьим уроком у них кроме русского и математики?
tonkoglasНе бойтесь. Сложности с русским у всех во всех школах. Хотя это мне сейчас так легко говорить, а с первого ребёнкиного класса и до окончания школы у меня глаз дёргался.
Фиалка-55555,не знаю 🙂
Знаю, что учиться сложно в 31. У мужа брат учился 🙂
Ребенок у меня логопедический, сложности с русским.
Фиалка-55555
А у нас весь класс на двойки у Суптелло учился, зато потом ОГЭ и ЕГЭ хорошо написали. Как говорится: тяжело в учении, легко в бою.
золотая рыбкаФиалка-55555
А у нас весь класс на двойки у Суптелло учился, зато потом ОГЭ и ЕГЭ хорошо написали. Как говорится: тяжело в учении, легко в бою.
Суптелло подавала материал очень хорошо, качественно. Классный учитель)))
золотая рыбкаФиалка-55555
Суптелло подавала материал очень хорошо, качественно. Классный учитель)))
Ledi Diзолотая рыбкаФиалка-55555
Суптелло подавала материал очень хорошо, качественно. Классный учитель😉))
+100
Под руководством Натальи Петровны Суптелло, две ее ученицы в этом году стали призерами Всероссийской олимпиады по русскому языку, а одна из них вошла с состав сборной РФ для участия в XVII Международной олимпиаде по лингвистике (International Linguistics Olympiad) в Южной Корее.
svetofor
Родители будущих 6-классиков, напишите, пожалуйста, что приобреталось из канцелярии в 5 классе? еще недельку в городе будем, потом уедем до конца августа. Хотим сейчас закупиться. Тонкие тетради, ручки, простые карандаши - это есть. Что еще нужно? Спасибо.
Светлячок500
chelefim, спортивную форму и вторую обувь хранить в школе не рекомендуется - за это периодически ругают. Упал с вешалки мешок с вещами, запинали его в угол, а потом оказываются вещи в потеряшках. И потеряшек этих о-о-очень много. Мы так кеды месяц искали, когда оставляли форму в раздевалке, нашли почему-то в тренерской.
Luchok
Лотос, на главной странице сайта лицея есть информация про курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
ЛотосLuchok
Лотос, на главной странице сайта лицея есть информация про курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.
Что то я не нашла, спасибо посмотрю
Oxani_ya
aksya, а Т,В, уже вышла из отпуска? У них много нового для всех классов в этом году)))
Миндаль в шоколаде
Девочки, не знаете, для 5 классов есть какой-нибудь математический кружок? Для посторонних деток, не из лицея.
aksya
На сайте 31, появилась информация о наборы первоклашек на занятия 1 раз в неделю 2 урока. Одна математика и второй предмет или чередование предметов пока не решили какой, день недели и время тоже пока не известно. Запись по телефону.