Дети74.ruархив форума

Воскресная школа 31 лицея

5 114 сообщений · 1 126 639 просмотров · стр. 91 из 128
nataliam_85,со 2-го класса только.
Judith
nataliam_85,со 2-го класса только.

спасибо
Записались в зернышки, запись длилась всего 4 минуты, записалось 75 человек.
technoir@yandex.ru

Оперативно )))
technoir@yandex.ru

Ну там теперь в лист ожидания записываются.
technoir@yandex.ru, а как узнали, что 4 минуты? Как идет запись ? Там  сразу пишут, что в резерв идет запись?
technoir@yandex.ru

что  надо писать?  Что готовить? Фио или ещё что нибудь?  Спасибо.
Oxani_ya,липса, началась электронная запись в 9.01 закончилась в 9.04))) надо вписать фио ребенка, номер школы, фио родителя и телефон сотовый. В лист ожидания тоже самое, в нем еще идет запись.
Шахерезада Ивановна,technoir@yandex.ru, спасибо.
Так странно, я записывалась, но нас в списках нет...
technoir@yandex.ru, спасибо. Посмотрела) Надо будет не прошляпить 15 мая ))
Девоньки, я не совсем по теме... но тут у нас тусят самые математические мамы )))

Помогите с примерами, пожалуйста:
Расставь скобки так, чтобы выражение стало верным
3+7*2-5*3=20
3+7*2-5*3=15
Fish-ка, только если кроме скобок можно вычеркнуть лишнее, или переставлять местами
Natalika, вот и мне показалось, что ошибка есть. Или в формулировке задания или в выражениях.

Спасибо )
Кто на будущий год желает записаться в воскресную школу - запись открыта, поторопитесь, только 80 мест
в 67 именно по математике петерсон.
technoir@yandex.ru
в 67 именно по математике петерсон.
спасибо!
В 133 сейчас по Петерсон учимся, как дальше будет не знаю. Младшего тоже на нее хочу, нравится она мне.
Kinsky, спасибо!
IamInLove,в № 104 Петерсон. Причем наши выпускники 4 класса поступили в 31 лицей, а в нашей школе в 5 класс завалили работу по направлению в физмат. Пошли в 31 учиться
Юляша_74, это в этом году?
А кто мешает по Петерсон самостоятельно заниматься? Сын в 104 учился, учительница минимум по учебнику давала, задания повышенной сложности очень редко,  хотя я очень просила сыну выдавать как обязательные. Он скучал на уроках
Кто нибудь был сегодня ? Какие результаты
Результаты уже вчера были. Прошло 35 человек, нижняя граница баллов 15, максимально 32, но 32 ни у кого не было. Самое высокое 28.
Я бы выложила по ссылке, но не знаю как это делать, да и мало ли , может кто против будет.
Напишите какие были задания
Задания были на млй взгляд сложные: типовых задач как в воскреске на части, фазаны и кролики не было. Были на систему, комплекты, непростая на движение, легкое, но хитрое уравнение( первое задание, за него у многих 0!) и некоторые на логику, даже не могу их никак классифицировать
Karina-ali, спасибо.интересно сколько человек возьмут после собеседования. После  двух поступлений приняли вроде бы мало. Или будет три класса всего?
Девочки! Пожалуйста, выложите результаты работ 2 июня!
Неринга
Девочки! Пожалуйста, выложите результаты работ 2 июня!
Присоединяюсь! Пожалуйста, у кого есть возможность, выложите результаты. Живем в другом городе, нет возможности посмотреть.
Напишите мне в личку, я вышлю.
Адрес электронки куда выслать
Karina-ali,а в личку это как? Я еще не опытный пользователь.
Karina-ali,Большое спасибо! Файл получила. Мы прошли, будем готовиться к собеседованию.
ninaross@yandex.ru - кто-нибудь может выслать результат 2 июня? спасибо
n@limonova.net вышлите пожалуйста результаты, заранее большое спасибо!
fnkfynf
Karina-ali, спасибо.интересно сколько человек возьмут после собеседования. После  двух поступлений приняли вроде бы мало. Или будет три класса всего?

мне кажется всех должны взять, кто прошел, по количеству с прошлым годом вроде совпадает
Karina-ali, вышлите пожалуйста результаты за 2 июня, спасибо! shaklein.m@mail.ru
Что-то совсем мало наберут..... А сколько набрали за прошлые разы?