16 мая 2015, 16:33
Zебр@, в 10 гимназии он давно такой. Есть у меня несколько знакомых у кого детки там учатся, они про такие суммы узнали уже после поступления, в шоке были.
Алёнушкаможно мне тоже в личку порядок сумм.
Svetlaya, так и есть, прчем суммы очень не маленькие((( сложно конечно в такой ситуации советовать, но вы подумайте 1000 раз прежде чем заплатить здесь. Вы рядом живете с 80-кой?
Svetlaya
oxana gor, так 24 это воскресенье..
Svetlayaи мне, пожалуйста, тоже можно в личку какие суммы просят. А на подачу документов можно без ребенка идти?
oxana gor, так 24 это воскресенье..
SvetlayaНе видела никаких талонов с суммами. Я просто заявление написала. Психолог сказала, к какому учителю нас рекомендуют. Документы просмотрели и все.
Девочки а для кого на приеме лежат талоны с суммами взноса? Для нерекомендованных чтоль?
Zебр@ещё на собеседование, психолог вроде на анкете записала к Иванову.
Алёнушка, вам кого из учителей рекомендовали?
Елена87
А когда дают талоны на собеседование с директором?
Елена87
а документы принимает директор у несписочных?
Елена87ох. Нашла...но отзывы бы почитала😉
курсы на следующий год начнутся с начала ноября
Елена87Я думаю, люди, которые сознательно выбрали эту гимназию, в курсе про размеры взносов и готовы к определённым немаленьким суммам. Вряд ли откажутся по этой причине.
разбег цен большой и сами цены не маленькие. Я думаю, есть списочные, которые не готовы заплатить данные суммы. Вот так может и будут освобождаться места.