15 апреля 2015, 02:26
На выпускном с курсов вывесят списки рекомендованных к поступлению, которым и будет предложено подойти к секретарю за "талоном" на собеседование к директору. Дата и время приема уже прописаны пофамильно.
Елена87мне кажется на курсы 170 человек не ходят. В нашей группе 17 человек числится, а ходит меньше.
Сегодня на собеседовании психолог сказал, что всего 170 детей тестируются, из них 100 детей не попадут в школу.
Алёнушканет, не спрашивали. Сказали, что у нас высокий уровень, но очень скромная, все будет зависеть что скажет учитель, как она ведет себя в классе. Психолог сказала, что много отсеялось у кого второй ребенок.Елена87мне кажется на курсы 170 человек не ходят. В нашей группе 17 человек числится, а ходит меньше.
Сегодня на собеседовании психолог сказал, что всего 170 детей тестируются, из них 100 детей не попадут в школу.
Елена87, как прошли тестирования, спрашивали у вас к какому препод-лю хотите попасть?
Алёнушкаочень странно тогда. А если говорят, что рекомендованных может быть больше, чем мест.
У нас когда сын поступал, мы к директору не ходили. На общем собрании дали понять что нужно делать и все, потом уже летом через клас.руковод. все вопросы решали.
Перечитала сейчас тему, в том и позатом году девочки пишут в конце мая, что уже собрание всех зачисленных прошло, а к директору ещё и не ходили.
АлёнушкаУ нас в группе говорили родители некоторые, что не очень прошли психолога. И 4 человек минимум из группы учитель не будет рекомендовать.
Елена87, а вы слышали в школе от родителей, что кто-то не очень прошёл тест или уже сами передумали и хотят в другую школу?
Алёнушкада, я слышала, что некоторые прошли психолога не очень хорошо, но те, которые считают, что прошли хорошо гораздо больше.
Елена87, а вы слышали в школе от родителей, что кто-то не очень прошёл тест или уже сами передумали и хотят в другую школу?
Елена87Алёнушканет, не спрашивали. Сказали, что у нас высокий уровень, но очень скромная, все будет зависеть что скажет учитель, как она ведет себя в классе. Психолог сказала, что много отсеялось у кого второй ребенок.Елена87мне кажется на курсы 170 человек не ходят. В нашей группе 17 человек числится, а ходит меньше.
Елена87, как прошли тестирования, спрашивали у вас к какому препод-лю хотите попасть?
Njusya
Крольчиха, по Занкову 😉
ЛикусяNjusya
Крольчиха, по Занкову 😉
клевая программа, только её везде отменили уже почти.
а так хотелось бы на след.год на неё попасть
Алёнушка
oxana gor,мы в первую смену ходили с 9.00. Так вот нам сначала сказали, что к 9.00 на выпускной, а на последнем занятии уже перенесли на 10.00.
LalaSorokinaНе у всех групп.
Те кто на 11:30 у них в 12:00 выпускной
SvetlayaА вы записались на приём, по словам директора, я поняла, что не все потеряно у несписочных?
Рассказывайте, кто попал в списки? Если не в списке записались ли вы тоже на прием?
Мы не в списке. Муж расстроился.
АлёнушкаА можете порядок сумм озвучить? Можно в кличку. А то вон в 10 гимназии 40-50 тыр взнос. Что-то я к таким суммам морально не готова.
Svetlaya, так и есть, прчем суммы очень не маленькие((( сложно конечно в такой ситуации советовать, но вы подумайте 1000 раз прежде чем заплатить здесь. Вы рядом живете с 80-кой?