Дети74.ruархив форума

80 гимназия

1 180 сообщений · 368 029 просмотров · стр. 18 из 30
На выпускном с курсов вывесят списки рекомендованных к поступлению, которым и будет предложено подойти к секретарю за "талоном" на собеседование к директору. Дата и время приема уже прописаны пофамильно.
Сегодня на собеседовании психолог сказал, что всего 170 детей тестируются, из них 100 детей не попадут в школу.
Елена87
Сегодня на собеседовании психолог сказал, что всего 170 детей тестируются, из них 100 детей не попадут в школу.
мне кажется на курсы 170 человек не ходят. В нашей группе 17 человек числится, а ходит меньше.
Елена87, как прошли тестирования, спрашивали у вас к какому препод-лю хотите попасть?
Алёнушка
Елена87
мне кажется на курсы 170 человек не ходят. В нашей группе 17 человек числится, а ходит меньше.
Елена87, как прошли тестирования, спрашивали у вас к какому препод-лю хотите попасть?
нет, не спрашивали. Сказали, что у нас высокий уровень, но очень скромная, все будет зависеть что скажет учитель, как она ведет себя в классе. Психолог сказала, что много отсеялось у кого второй ребенок.
Елена87, то есть из 170 человек уже кого то  отсеяли? У нас просто ооочень много знакомых ходят на курсы и всем психолог говорит высокий уровень,  буду вас рекомендовать. Чесслово человек 20 спрашивала и все одно и тоже говорят. Не могу понять как они выбирать будут.
Все-таки я думаю будет решать все директор
Скорее всего педсовет, один директор это вряд ли решит. Чуть-чуть осталось подождать, 25 апреля, наверное 2 мая, 9 мая вряд ли занятия будут, а потом все 16 мая  уже должен быть выпускной.
У нас когда сын поступал, мы к директору не ходили. На общем собрании дали понять что нужно делать и все, потом уже летом через клас.руковод. все вопросы решали.
Перечитала сейчас тему, в том и позатом году девочки пишут в конце мая, что уже собрание всех зачисленных прошло, а к директору ещё и не ходили.
Алёнушка
У нас когда сын поступал, мы к директору не ходили. На общем собрании дали понять что нужно делать и все, потом уже летом через клас.руковод. все вопросы решали.
Перечитала сейчас тему, в том и позатом году девочки пишут в конце мая, что уже собрание всех зачисленных прошло, а к директору ещё и не ходили.

очень странно тогда. А если говорят, что рекомендованных может быть больше, чем мест.
Нам психолог сказала, что после всех тестирований будет педсовет, на нем и решат.
Елена87, а вы слышали в школе от родителей, что кто-то не очень прошёл тест или уже сами передумали и хотят в другую школу?
Алёнушка
Елена87, а вы слышали в школе от родителей, что кто-то не очень прошёл тест или уже сами передумали и хотят в другую школу?
У нас в группе говорили родители некоторые, что не очень прошли психолога. И 4 человек минимум из группы учитель не будет рекомендовать.
Алёнушка
да, я слышала, что некоторые прошли психолога не очень хорошо, но те, которые считают, что прошли хорошо гораздо больше.
Елена87
Алёнушка
Елена87
нет, не спрашивали. Сказали, что у нас высокий уровень, но очень скромная, все будет зависеть что скажет учитель, как она ведет себя в классе. Психолог сказала, что много отсеялось у кого второй ребенок.

Нам тоже сказала, что из 28 детей, у которых в школе учатся сестра или брат, 11 детей не рекомендованы... но при этом, я поняла, что окончательное решение в любом случае будет принимать директор.
Подскажите, пожалуйста, по какой программе начальная школа Перспектива или 2100?
Крольчиха, по Занкову 😉
Njusya
Крольчиха, по Занкову 😉

клевая программа, только её везде отменили уже почти.
а так хотелось бы на след.год на неё попасть
Ликуся
Njusya
Крольчиха, по Занкову 😉

клевая программа, только её везде отменили уже почти.
а так хотелось бы на след.год на неё попасть

Честно , я удивлена.  Даже не надеялась. Какое счастье! Или я зря так считаю, я просто считаю ее самой удачной в сравнении с перспективой и 2100.
А когда результаты известны будут?
LalaSorokina, 16 мая должны быть
В гимназии есть специализации в старших классах? По каким направлениям?
ЖенEva, 1. Лингво-гуманитарный; 2. Социально–экономический; 3. Лингво-информационный
Алёнушка, спасибо
Девочки- а 16 мая выпускной в 10-45?
oxana gor,мы в первую смену ходили с 9.00. Так вот нам сначала сказали, что к 9.00 на выпускной, а на последнем занятии  уже перенесли на 10.00.
Алёнушка
oxana gor,мы в первую смену ходили с 9.00. Так вот нам сначала сказали, что к 9.00 на выпускной, а на последнем занятии  уже перенесли на 10.00.

мы на 11-30 ходили нам вроде 10-45 озвучили
Те кто на 11:30 у них в 12:00 выпускной
LalaSorokina
Те кто на 11:30 у них в 12:00 выпускной
Не у всех групп.
Группа Сычевой и Иванова в 12:00
группа Бегма в 11-00
А Иванов в этом году вел группу в Школе первоклассника? Он же набирает 1 класс в этом году, на собрании говорили что учителя, которые 1 класс набирают не будут вести курсы...
Ведет. Мы к нему ходим
LalaSorokina, понравился он Вам? Дети, говорят, его очень любят. Моя дочка очень хочет у него учиться)
Да, нам нравится! Но к кому попадем неизвестно
Рассказывайте, кто попал в списки?  Если не в списке записались ли вы тоже на прием?
Мы не в списке. Муж расстроился.
Мы в списке. В понедельник идём с документами. А,если в списке, это 100% к зачаслению или нюансы есть какие-то?
Svetlaya
Рассказывайте, кто попал в списки?  Если не в списке записались ли вы тоже на прием?
Мы не в списке. Муж расстроился.
А вы записались на приём, по словам директора, я поняла, что не все потеряно у несписочных?
Да кто в списке насколько я поняла то это 100% зачисление. Мы записались но уже аж на 29 число..  я уже даже незнаю стоит ли идти..  раз ребенок не выделился из большинства.. 
А как я понимаю возьмут еще людей, кто не в списке.. но там уже наверное кто больше заплатит того и возьмут.
Svetlaya, так и есть, прчем суммы очень не маленькие(((  сложно конечно в такой ситуации советовать, но вы подумайте 1000 раз прежде чем заплатить здесь. Вы рядом живете с 80-кой?
Алёнушка
Svetlaya, так и есть, прчем суммы очень не маленькие(((  сложно конечно в такой ситуации советовать, но вы подумайте 1000 раз прежде чем заплатить здесь. Вы рядом живете с 80-кой?
А можете порядок сумм озвучить? Можно в кличку. А то вон в 10 гимназии 40-50 тыр взнос. Что-то я к таким суммам морально не готова.