6 апреля 2015, 09:17
CherryBlossom, в октябре 2015 начнётся запись на курсы на 15/16 год, конечно успевает и ходите в автограф, там очень хорошо готовят к школе.
Алёнушка
Njusya, про знания, я имела ввиду, что для поступления в гимназию, т.е. прохождение тестирования, одних этих курсов недостаточно. Моя спортом активно занимается и ходить в автограф нам просто некогда было и я сама с ней занималась, от старшего тетрадь осталась. Могу точно сказать, еслиб не наши занятия дома, сидела бы сегодня дочь моя молчком.
Алёнушка
Njusya, про знания, я имела ввиду, что для поступления в гимназию, т.е. прохождение тестирования, одних этих курсов недостаточно. Моя спортом активно занимается и ходить в автограф нам просто некогда было и я сама с ней занималась, от старшего тетрадь осталась. Могу точно сказать, еслиб не наши занятия дома, сидела бы сегодня дочь моя молчком.
Zебр@
Понятно' что не говорят, что точно поступил. Но, если вам говорят настойчиво-поищите другие варианты, это повод задуматься о перспективах. Не так?
Zебр@
В прошлом году вроде в середине мая списки рекомендованных были.
oxana gorZебр@
В прошлом году вроде в середине мая списки рекомендованных были.
Наш педагог намекнула что выпускной 15-16 мая должен быть
StrawberryТ.е. талонов больше, чем детей планируют набрать? Ещё и родители должны конкурс пройти:-)
2 года назад именно на выпускном и давали талоны на собеседование к директору. И давали их не всем. Причем, у кого была более ранняя дата приема, у тех было больше шансов на благоприятный исход.
Елена87
Девочки, подскажите, пожалуйста, что из себя представляет ГОШ? Нам психолог дал один листочек с баллами, которые набрал ребенок и его уровнем развития. А сами задания, которые выполнял ребенок, сказала не имеет право выдавать.
Strawberry
2 года назад именно на выпускном и давали талоны на собеседование к директору. И давали их не всем. Причем, у кого была более ранняя дата приема, у тех было больше шансов на благоприятный исход.