16 марта 2016, 09:30
Njusya, большое спасибо
ЖенEvaZебр@Zебр@, напишите мне тоже, пожалуйстаLiaЕсли вам действительно интересно, напишу в личку.
Zебр@, а давайте здесь 😊 тоже интересно какие расходы взносы приняты в гимназии.
МidnightДа, это ежегодный взнос, должен быть оплачен до конца марта, можно частями.
yulia, попечительский взнос - это же за год? Каждый год необходимо сдавать?
Irina23
Девочки,кто нынче уже тестировался в первый класс,расскажите какие вопросы были,поделитесь впечатлениями.
Мidnight
yulia, Zебр@, спасибо, девочки. Все понятно. К такому я вполне готова. Уточнила, потому что в некоторых школах платят по 5-7 тыс ежемесячно.
Revery
липса, У нас есть есть частные школы, и не одна и не две и платят там не по 5-7 тыс в месяц, а 15-25 тыс. Здесь на сайте есть обсуждения этих школ
Njusya
липса, смотря за что платят 😉 у нас в предыдущей школе, например, дополнительные математика и русский (на которые большая часть класса ходили) за отдельную плату были (по 600 р. в месяц и то и другое). Если на продленку до 18.00 там оставаться, то вместе с питанием (завтрак, обед, полдник) еще около 8 т.р. надо платить. Если на английский дополнительный ходить, то тоже что-то около 2 т.р. в месяц (точно не знаю сумму). Вот и получается, что вполне даже около 10 т.р. в месяц может обычная школа обходиться. И это без фондов класса, школы, билетов в театры и пр.пр.пр.
papido
мне так нравится постановка вопроса: "из обязательных за год - 6000 попечительский (учебный год) 1200 летний ремонт"... кем они вменены в обязанность?
papido
мне так нравится постановка вопроса: "из обязательных за год - 6000 попечительский (учебный год) 1200 летний ремонт"... кем они вменены в обязанность?