12 мая 2016, 17:02
Zебр@,Спасибо
анна2476145согласна, к сожалению это так! и дело не в том, что раскрытие - это прерогатива родителей - с этим ни кто не спорит!!!, но когда дома родители мотивируют (по крайней мере стараются) а школа только долбит! - ничего хорошего обычно не получается! я не беру в расчет исключения!!)
мы в этой школе учились со 2 по 10 класс. общее резюме - если ребенок в этой гимназии хорошо учится, то он и в любой другой школе - 1, 11, 31 учится будет прекрасно. в детей школа ничего не вкладывает, отличные результаты- только за счет способностей и ума самих детей и усилиям родителей. родители у нас были все приличные и адекватные, поэтому и культурная программа была и тп. середнячками у нас никто не занимался, мотивировать и раскрывать способности - нет. жаль тех деток которые могли бы с настоящими педагогами добится большего. посмотрите результаты егэ - особенно математика:🙁((
анна2476145Точно также в 1, 11, 31, никому ничего не надо, почти все дети с репетиторами. Я надеялась, что в 80 школе по другому и тут так же.
мы в этой школе учились со 2 по 10 класс. общее резюме - если ребенок в этой гимназии хорошо учится, то он и в любой другой школе - 1, 11, 31 учится будет прекрасно. в детей школа ничего не вкладывает, отличные результаты- только за счет способностей и ума самих детей и усилиям родителей. родители у нас были все приличные и адекватные, поэтому и культурная программа была и тп. середнячками у нас никто не занимался, мотивировать и раскрывать способности - нет. жаль тех деток которые могли бы с настоящими педагогами добится большего. посмотрите результаты егэ - особенно математика:🙁((
Светлячок500
Девочки, а в этой школе есть продленка в начальных классах?
LalaSorokina
Njusya,точно точно. У меня знакомые поступают в нашу школу, так им такую сумму озвучили, просто ужас. Прикрылась попечительским взносом.
И про учителей тоже точно.
Olessja2,3 класс вторая смена
Девочки,подскажите, а второй класс в какую смену учится? А первый язык только английский? Просто поспешно переезжаем и ищу школу сыну, подобную той, где учились. А вообще любая информация будет интересна.
SunflowerOlessja2,3 класс вторая смена
Девочки,подскажите, а второй класс в какую смену учится? А первый язык только английский? Просто поспешно переезжаем и ищу школу сыну, подобную той, где учились. А вообще любая информация будет интересна.
Anna875
Если на подготовительные курсы не ходили - шансов нет никаких.
БеладоннаТестирования нет никакого. Либо по прописке, либо после курсов. Либо "индивидуальный" подход :roll:. , возможно, но достоверной информации из первых рук о такой возможности у меня нет. Мы ходили на курсы. Все наши одноклассники тоже.
девочки, подскажите, есть ли тестирование для поступление в 1 класс без посещения курсов?