20 июня 2014, 08:12
Тинчик,lookas, вот ооочень согласна и про то, что некоторые роженицы неадекватные истерички (понятно, что страшно и первый раз особенно, но врачи иной раз и грубят то специально, чтоб из состояния истерики привести хотя бы в состояние злобы на персонал. Адекватнее становятся женщины. Опять таки со слов моего врача.) Муж полезен будет только тот, кто знает про роды не из американских фильмов (там ААААААААААА и готово), а все сложности (возможные) и процесс, так сказать, подробно. Ну и не истеричный тоже. :смеется: :смеется: :смеется:
И еще не стоит забывать, что врачи то на работе. Они рожениц каждую смену видят. Это для нас собыыыыыытие, а для них то же самое, наверное, что для бухгалтера проводки какие-нибудь :смеется: , поэтому ничего сверхъестественного и сверхстрашного они не видят в состоянии женщин (это я девочек-трусих пишу 🙂 )
И еще не стоит забывать, что врачи то на работе. Они рожениц каждую смену видят. Это для нас собыыыыыытие, а для них то же самое, наверное, что для бухгалтера проводки какие-нибудь :смеется: , поэтому ничего сверхъестественного и сверхстрашного они не видят в состоянии женщин (это я девочек-трусих пишу 🙂 )