28 января 2015, 12:05
И я за платные одиночные, но нужно договариваться о них. У меня на кс присутствовал муж. До сих пор всем рассказыаает свои эмоции, как он сына разглядывал пока меня зашивали. И второго так же рожать хотим.
Юлён@Taska74
Львиц@, удовольствие одиночества если я не ошибаюсь сейчас стоит от 2000 р в сутки со всеми удобствами.
зато в общей палате подскажут что и как с ре делать, хоть какие-то навыки приобретутся, вот кто второй и последующие разы тому это одиночество нормально наверно. Лучше потерпеть и эти деньги на ребёнка потом потратить на мой взгляд. Роддом же это не навсегда)) дома в одиночестве можно наслаждаться с ребёнком
VAV85Да вашему мужу памятник нужно поставить) Мой на отрез бы отказался)))сказал что мысленно, дома или в компании друзей)
И я за платные одиночные, но нужно договариваться о них. У меня на кс присутствовал муж. До сих пор всем рассказыаает свои эмоции, как он сына разглядывал пока меня зашивали. И второго так же рожать хотим.
Энерджайзер
в тройке самая дорогая 1200
АглаяНя видела эти палаты, первый день после родов к ним в туалет ползала, общий в др. конце коридора был. Сама напротив лежала в платной самой простой, которая одноместная, но без душа и туалета - других не было свободных. И то довольная, что никого рядом нет, можно отдохнуть между кормежками и пеленаниями.
А что в такие палаты стали дорогие? Или это про одиночные палаты с телеком и своим туалетом?
В тройке есть замечательные блочные палаты с туалетом на 3х. Своим холодильником, кулером и микрой. За все про все рублей 700 сутки.
Ася
Taska74,Если роды платные врач все " устроит ",свои всегда лежат в платных палатах .
ЭленАглаяНя видела эти палаты, первый день после родов к ним в туалет ползала, общий в др. конце коридора был. Сама напротив лежала в платной самой простой, которая одноместная, но без душа и туалета - других не было свободных. И то довольная, что никого рядом нет, можно отдохнуть между кормежками и пеленаниями.
А что в такие палаты стали дорогие? Или это про одиночные палаты с телеком и своим туалетом?
В тройке есть замечательные блочные палаты с туалетом на 3х. Своим холодильником, кулером и микрой. За все про все рублей 700 сутки.
МишкаПанда
Мамаша Паприка, я дома то его не смотрю)))