9 января 2010, 18:06
Фотик можно взять, ребеночка на память пощелкать. Я брала и он пригодился)))
ольга юрьевна
Девочки спасибо за советы!!! Сижу записываю :смеется: Для себя то ладно,вроде читаю,понятно все.А вот для лялика..сейчас все по-другому,надо досконально все записать,чтобы не забыть. А крем какой под подгузник лучше взять?
Leso
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в палате МиД, надо одежку для лялечки? Если да, то какую и сколько надо?
ксюнька22
Надя, я мокоотсос тоже прятала,мне им грудь сцеживать удобно было,молока много,а лялька все не съедала :lol: Так что втихушку думаю возмите,самый простинький рублей за 50-100,навороченные там ничему! :mrgreen:
Judithксюнька22
Надя, я мокоотсос тоже прятала,мне им грудь сцеживать удобно было,молока много,а лялька все не съедала :lol: Так что втихушку думаю возмите,самый простинький рублей за 50-100,навороченные там ничему! :mrgreen:
Самым простеньким только грудь испортите! Даже не покупайте! От него только синяки бывают. Такие точно не разрешают в больницах. У меня был с собой Авент. Была проблема с грудью (не могла расцедить). Все врачи видели, что он у меня на столе стоит и никто мне не сказал, что заберет и не отдаст до выписки!
Lia
Надя, в миде всегда есть рядом самый лучший молокоотсос 🙂
а для чего нужны бутылочки и соски в роддоме? :не знаю:
ксюнька22
Judith, У нас пол роддома ими пользовались и что то никто не испортил грудь,и у меня и у подруг все впорядке,даже намека на синяки не было,а тратить бешеные деньги на супер пупер отсос не вижу смысла.Система работы у них одна и таже!Не все то золото,что блестит! :coolsmiley:
ксюнька22ольга юрьевна
ксюнька22,это где такие молокоотсосы за 50-100 ?? Хочууу
у меня муж брал в рифарме,по мне,так очень удобны и стоят дешево!
Вот такой же у меня был стоил он 60р,можно взять с отверстием для бутылочки,но он подороже будет