5 февраля 2011, 16:42
Училка
Ольга82, насколько я знаю: из статусных школ в 1 самые низкие цены
мне что то ну никак не охото платить в месяц по 4000)))
Училка
Ольга82, насколько я знаю: из статусных школ в 1 самые низкие цены
alst
А в фонд школы 3000- каждый месяц?
Училка
Ольга82, почему в месяц? Это за год суммы
Училка
Нюсик, Инна, надо в августе позвонить секретарю и она скажет точную информацию. Курсы идут до конца марта и сразу будет известно: поступили или нет.
Насчет оплаты: в этом году 3000 рублей фонд школы, 1200 охрана. Ну и плюс питание (кто питается), фонд класса ну и в конце года покупка учебников
Alinakostina
Собираемся на курсы в этом году 🙂 прям я все в сомненьях, потянет наш мальчик эту школу или нет :-|
lovinka
комунарские сборы🙂
Ксеничка
Девочки! А Я знапомнила девиз с этих самых сборов (сама там не училась, услышала от моей хорошей подруги) - теперь это мой девиз пожизни :mrgreen::
"КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЕШЬ - ДЕЛАЙ!"
ФиалёнаAlinakostina
Собираемся на курсы в этом году 🙂 прям я все в сомненьях, потянет наш мальчик эту школу или нет :-|
+1
IRMA_ФиалёнаAlinakostina
+1
я тоже в вашу компанию с теми же сомнениями и чаяниями )))
AlinakostinaIRMA_ФиалёнаAlinakostina
+1
мы сейчас начали к репетитору ходить по англ, надею нас хоть как то подтянут к школе 🙂
IRMA_ФиалёнаAlinakostina
+1
ФиалёнаДевочки, нас четверо, просто и вся в раздумьях.....IRMA_ФиалёнаAlinakostina
+1
о, здорово, нас уже трое...))!