3 апреля 2011, 07:25
Gladen`kaya, физики все те же: Александр Сергеевич и Любовь Васильевна. По биологии я знаю 2 учителей: Мария Станиславовна и Ирина Ивановна. Но судя по сайту (http://chel**school1.ru/about-us/mainmenu-43.html) есть еще кто-то
Училка
не может быть в гимназии математических и т.п. классов.
Училка
Maddy, а причем тут лицеи? Я не знаю ни одной гимназии в Челябинске, где были бы физико-математические классы. Если Вы знаете, то буду благодарна за просвещение меня.
alst
А мне одни знакомые у которых старшая девочка заканчивает уже, говорят что младшего туда ни за что не поведут - мол старшей очень непросто именно в плане сильного имущественного неравенства было, что мне лично удивительно так как говорят люди с доходами чуть выше среднего я бы сказала.
Солнышкоalst
А мне одни знакомые у которых старшая девочка заканчивает уже, говорят что младшего туда ни за что не поведут - мол старшей очень непросто именно в плане сильного имущественного неравенства было, что мне лично удивительно так как говорят люди с доходами чуть выше среднего я бы сказала.
я тоже что-то подобное слышала, даже читала здесь на форуме про поездки на каникулах в Париж, а кто не смог......... сами понимаете(
Может, это в старших классах более явно проявляется????
Дважды мама
Фиалёна, говорят, что она даже проще, чем 23
AH-HET
Девочки,как думаете если нам 5,2 к моменту набора как думаете возьмут? Читать,писать умеем.... ну и простейшее сложение, вычитание. :roll:
alst
А на курсы-то всех желающих принимают или может тоже очередь с утра занять надо?
alst
Челябинка, в марте в смысле через год? отсеяли тех кто не проходит в 1 школу или с самих курсов отчислили?