4 ноября 2011, 10:49
juuul25, меня мало интересует 67 школа, больше интересует 1, поэтому хотелось от Вас услышать именно про 1 школу
juuul25
слушайте, я и не пиши что мы туда ходим, я написала впечатления родителей некот. классов о школе, попросили подсказать я и сказала. сами делайте выводы и не умничайте.
juuul25
все правильно, я видела как подобные мамаши совали конфеты на все праздники, вот и вступились, а как директор мог вступится что вы тут говорите, если только вы сами к нему с подарками ходили. ненавижу жополиство.
Tanya-t
Alinakostina, у вас тоже ребенок учится в первом классе сейчас в этой школе, у вас такое же впечатление?
Tanya-t
Училка, в прошлом году на сайте школы читата о 2-х потоках, сейчас возможно и нет его
juuul25
Бред!!!
Loveis
Если вам важно сколько ЗНАМЕНИТЫХ людей выпустила Первая гимназия, то эта школа не для вас. Если кому-то важно сколько ЛЮДЕЙ - тогда им туда.
lovinka
оценивать школу могут либо те, кто там учился сами либо те, чьи дети там учатся
ФиалёнаIRMA_ФиалёнаAlinakostina
Собираемся на курсы в этом году 🙂 прям я все в сомненьях, потянет наш мальчик эту школу или нет :-|
+1
я тоже в вашу компанию с теми же сомнениями и чаяниями )))
о, здорово, нас уже трое...))!
Наденька-солнышко
а чем они занимаются в подготовишках? просто может какие занятия до них немного подготовят ребенка к нагрузкам