Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 15 из 38
Мне здесь нравиться! А то открыла темку в Погодках, а там тишина....
Muha
и ваще люблю общение он-лайн, когда сразу отвечают))))аську оооочень уважаю)))
поддерживаю.Тоже уважаю он-лайн общение.
babochka, и Машулька, тёски! Прикольно!
Дилярa, ты прям герой? а старший к тите не ревнует? и как младший справлялся с потоком молока? ведь после родов то нет такого сильного потока при сосании, там идет наполнение постоянное груди, мес.до 3. а потом уже при сосании больше молока
Дилярa, я тож все думала похудею при ГВ! но не тут то было))) 🙂
ну вам то тезок поди не найти! редкое имя)))
Дилярa,казалось бы редкое имя, Матвей. Я когда лежала в роддоме, со мной девочка была в палате МиД, так она тоже Матвеем назвала🙂
Muha,наоборот молоко рекой бежит. Он в первые мес даже захлёбывался! Старший поделил маленькая Марсельке, а большая мне! Вот только мы с мужем не поймем,как он так определил,какая больше :-D
Машулька, точно, попробую гвоздики!
Muha, сама вдеваю. муж не сможет. и я не смогу - больно((
Дилярa, оба на гв??!! ну ты мать-героиня! 😉
Машулька, красивое имя! Сейчас многие хотят назвать редко
Что-то мне это геройство уже поднадоело.
Muha, а как у вас в плане ревности? Мой то уже и не помнит,что один был..
сегодня пошла в магазин а у входа стоит мальчик лет 6 с колякой а там ребенок надрывается, стою жду маму с покупками(ребенок у него все орет), а мальчик то уже сам напуган стоит не знает что делать коляску трясет, подошла спрашиваю соска хоть есть? оказалось есть только бутылочка с водой уже холодной, заглянула а там ребеок месяца 2 максимум отправила мальчишку искать маму в магазине(прибежал радостный типа сейчас придет)....так и не поняла что она их бросила у магазина...
Девочки, с вами хорошо, но надо идти спать, а то мой карапуз встает ни свет ни заря, в семь утра в лушчем случае. До завтра. Приятного ночного общения😉
А у меня сейчас один за другим кушать проснуться. Смысла нет ложиться)))
DZV
сегодня пошла в магазин а у входа стоит мальчик лет 6 с колякой а там ребенок надрывается, стою жду маму с покупками(ребенок у него все орет), а мальчик то уже сам напуган стоит не знает что делать коляску трясет, подошла спрашиваю соска хоть есть? оказалось есть только бутылочка с водой уже холодной, заглянула а там ребеок месяца 2 максимум отправила мальчишку искать маму в магазине(прибежал радостный типа сейчас придет)....так и не поняла что она их бросила у магазина...

Тоже таких не понимаю. Я одна со своими дальше двора пока не ногой.
Машулька
Девочки, с вами хорошо, но надо идти спать, а то мой карапуз встает ни свет ни заря, в семь утра в лушчем случае. До завтра. Приятного ночного общения😉
это хорошо что рано спать ложится, у меня вот только уснула:-) и встанет в 11
DZV, а вам сколько?
DZV, да уж... таких мамаш...
Дилярa
DZV, а вам сколько?
через 10 дней будет 7 месяцев...
так не люблю холода, у меня так доча одеватся не любит, прям плачет а только одела посадила в коляску сразу замолкает(
Знакомая история))))))
У нас с режимом проблемы были,когда на новое время перешли той осенью. Вот только оба в график вошли,а скоро опять часы переводить...
Дилярa, прикольнО!)))))))) 🙂
Дилярa

Да ладно! Не гневи Бога! Двойная радость!!! :smitten:
DZV, мой тоже орет дурниной, особенно когда шапку и комбез уже надеваю! беру на руки - ну все, доволен, идет гулять с улыбкой! а я уже никакая........))))
babochka
Дилярa

Ты права,буду радоваться. Когда-то всё равно буду скучать по их чмоканьям..
Muha
DZV, мой тоже орет дурниной, особенно когда шапку и комбез уже надеваю! беру на руки - ну все, доволен, идет гулять с улыбкой! а я уже никакая........))))
тоже орет как комбез одеваем
отправьте меня пжл пол мыть...
DZV

Не поняла. Она вообще что ли ушла? Или всё же ходила за покупками?
а почему в магазин с собой не взяла? Ты дождалась её? Сказала ей что-нибудь?
babochka
Дилярa

мне кажется, и правда тяжко!
но это твой выбор, Диляра!!! так что терпи)))) :angel:
Дилярa, у нас ревности нет вроде
но внимания старшей явно маловато...
это грустно. но не всегда удается уделить ей необходимое время..........
Lia, ну ага, самое время пол мыть))))))))))))) :2funny:

хотя сама тож собираюсь, да вот отойти не могу))))))  😀
:2funny:Давайте на счет 3 разбежимся!
Дилярa
babochka
Дилярa

Ты права,буду радоваться. Когда-то всё равно буду скучать по их чмоканьям..

Причём время пролетит ох как незаметно!!! Я вот боюсь, что и бабушкой стану, не успев оглянуться... Так время летит незаметно... Гляжу на Матвейку, кажется, что только вчера у меня в животике жил, а на старшего гляжу - вообще не помню, что он жил в моём животике.... Эхххххххх......... :cry:
Muha, у нас массаж с утра, гимнастика на полу. утром не успеваю. да и удобнее ночью, никто под ногами не крутится))
Дилярa
:2funny:Давайте на счет 3 разбежимся!

Ага! Давайте! Пусть бабочка сидит себе под нос опять бубнит... :2funny:
Сижу хрюкаю :2funny: :2funny:
babochka, не переживай. я никуда не уйду до 3))
Дохрюкалась, младший проснулся...
babochka, ну тебе не привыкать, сиди)))))))))) :2funny: :2funny:

Lia, а тебя вахта что ль*?? 😉
Lia
babochka, не переживай. я никуда не уйду до 3))

Почему только до 3-х???? Я последние ночи около 4-х, пол-пятого ложусь... Когда ужО совсем очумеваю... :2funny:
babochka, эт уже перебор по-моему)))))) спать надо ночью, спать!!!
Muha
babochka, ну тебе не привыкать, сиди)))))))))) :2funny: :2funny:

Бубню дальше.... :2funny:
Мы сегодня с утра ходили кровь из вены сдавали на инфекции (повторный) и на глобулины. Будут готовы на след. неделе, наверное. Матвейчик очень мужественно перенёс сию процедуру. Мы его с любимым зайчиком развлекали.  :ура: И медсестричка молоденькая ловкая очень попалась! :ура:
Ещё сдали калл (первый раз). Позвонила мне врач, что в анализе слизь и лейкоциты.  :не знаю: К чему бы это, а? Пойду к гастроэнтерологу с ним во вторник. :cry: