8 октября 2009, 18:29
Мне здесь нравиться! А то открыла темку в Погодках, а там тишина....
Muhaподдерживаю.Тоже уважаю он-лайн общение.
и ваще люблю общение он-лайн, когда сразу отвечают))))аську оооочень уважаю)))
DZV
сегодня пошла в магазин а у входа стоит мальчик лет 6 с колякой а там ребенок надрывается, стою жду маму с покупками(ребенок у него все орет), а мальчик то уже сам напуган стоит не знает что делать коляску трясет, подошла спрашиваю соска хоть есть? оказалось есть только бутылочка с водой уже холодной, заглянула а там ребеок месяца 2 максимум отправила мальчишку искать маму в магазине(прибежал радостный типа сейчас придет)....так и не поняла что она их бросила у магазина...
Машулькаэто хорошо что рано спать ложится, у меня вот только уснула:-) и встанет в 11
Девочки, с вами хорошо, но надо идти спать, а то мой карапуз встает ни свет ни заря, в семь утра в лушчем случае. До завтра. Приятного ночного общения😉
Дилярaчерез 10 дней будет 7 месяцев...
DZV, а вам сколько?
Дилярa
Что-то мне это геройство уже поднадоело.
babochkaДилярa
Да ладно! Не гневи Бога! Двойная радость!!! :smitten:
Muhaтоже орет как комбез одеваем
DZV, мой тоже орет дурниной, особенно когда шапку и комбез уже надеваю! беру на руки - ну все, доволен, идет гулять с улыбкой! а я уже никакая........))))
DZV
сегодня пошла в магазин а у входа стоит мальчик лет 6 с колякой а там ребенок надрывается, стою жду маму с покупками(ребенок у него все орет), а мальчик то уже сам напуган стоит не знает что делать коляску трясет, подошла спрашиваю соска хоть есть? оказалось есть только бутылочка с водой уже холодной, заглянула а там ребеок месяца 2 максимум отправила мальчишку искать маму в магазине(прибежал радостный типа сейчас придет)....так и не поняла что она их бросила у магазина...
babochkaДилярa
ДилярababochkaДилярa
Ты права,буду радоваться. Когда-то всё равно буду скучать по их чмоканьям..
Дилярa
:2funny:Давайте на счет 3 разбежимся!
Lia
babochka, не переживай. я никуда не уйду до 3))
Muha
babochka, ну тебе не привыкать, сиди)))))))))) :2funny: :2funny: