Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 16 из 38
Muha
babochka, эт уже перебор по-моему)))))) спать надо ночью, спать!!!

Хочу пораньше сегодня лечь. Пойду часа в 2 (планирую так) на боковую...
Muha
Lia, ну ага, самое время пол мыть))))))))))))) :2funny:

хотя сама тож собираюсь, да вот отойти не могу))))))  😀

Мне тоже ещё пол помыть в коридоре нужно и сыну рубашку погладить.
Lia,а я вот не могу когда спит пол мыть обязательно что нибудь задену загромыхаю...
babochka
Не поняла. Она вообще что ли ушла? Или всё же ходила за покупками?
а почему в магазин с собой не взяла? Ты дождалась её? Сказала ей что-нибудь?
да она оставила у входа на улице мальчика с ребенком а сама в магазине маталась, когда я уже подошла мужик уговаривал сходить за мамой потому что ребенок уже давно орет типа если мне(мужику) боишся оставить вот другая мамашка(я) идет с ней оставь сходи ....вообщем пока мальчик бегал я просто сняла с бутылки крышку с соской и дала ребенок успокоился.
Muha, у меня режим!))
babochka, может лактазная недостаточность, может дисбак. а вы ж вроде уже сдавали на инфекции? чего они вас мучат?
DZV
Lia,а я вот не могу когда спит пол мыть обязательно что нибудь задену загромыхаю...
babochka
Не поняла. Она вообще что ли ушла? Или всё же ходила за покупками?
а почему в магазин с собой не взяла? Ты дождалась её? Сказала ей что-нибудь?
да она оставила у входа на улице мальчика с ребенком а сама в магазине маталась, когда я уже подошла мужик уговаривал сходить за мамой потому что ребенок уже давно орет типа если мне(мужику) боишся оставить вот другая мамашка(я) идет с ней оставь сходи ....вообщем пока мальчик бегал я просто сняла с бутылки крышку с соской и дала ребенок успокоился.

Капец! Я своего до 10 лет в школу водила и из школы встречала, а тут таких малышей на улке оставить... Что-то я не понимаю в этой жизни, похоже... :не знаю:
babochka, ну ты сильно то не впечатляйся! готовься к дисбактериозу! все поправимо, не переживай)))))
Lia
Muha, у меня режим!))
babochka, может лактазная недостаточность, может дисбак. а вы ж вроде уже сдавали на инфекции? чего они вас мучат?

В том то и дело, что кровь в первый раз показала наличие 4-х инфекций. Но типа их следы (или ещё как-то так. В общем, титры, не требующие лечения). Теперь решили посмотреть, не растут ли титры, чтобы не пропустить ничего. А вообще странна вся ситуация с анализами на инфекции. У меня у беременной была только уреаплазма в той степени, которую тоже не нужно лечить (я и не лечила её, показатели были меньше, чем 10 в 4-й степени в посевах), а у ре 4 вида. Сейчас не помню какие (карточка в поликлинике).
А что за лактазная недостаточность? Молоко нужно сдать на посев?
Muha
babochka, ну ты сильно то не впечатляйся! готовься к дисбактериозу! все поправимо, не переживай)))))

Мы с рождения пьём то бифидум, то аципол, то линекс. Перерывы делаю по неделе между ними. Сейчас бифидум пьём. Может быть, это в связи с прикормом?
babochka, мне моя то старшая такой большой кажется, про твоего ваще мааалчу!!!! 🙂
babochka
Мы с рождения пьём то бифидум, то аципол, то линекс. Перерывы делаю по неделе между ними. Может быть, это в связи с прикормом?

да скорее всего! непривычная ж еда то!!!!
babochka
Muha

а какие еще дела запланированы??))))))
я вот пол помыла, счас в душ хочу!!))))
а вставать то в 7............
Девочки, я тоже тут с вами не сплю. 🙂
По поводу мамаш, оставляющих орущих младенцев на улице - наблюдаю такое регулярно. Потому своего на себе и таскаю.
Muha, кака ты шустрая! пойду тоже мыть
Green Apple,  :2funny:. в аське попрощались - теперь тут - прииивееееттт)))))))))

я своих оставляю на улице иногда мин на 5 - в магаз забегаю - но ежели только Андрюха спит или в настроении"!!
Lia, ну ага, у меня площадь то маленькая, кухня-коридор - всего метров 9 наверно)))))
А я полы с Мишкой мою днем.
Muha
babochka
Muha

а какие еще дела запланированы??))))))
я вот пол помыла, счас в душ хочу!!))))
а вставать то в 7............

Дел дополна... Я всё ещё на балконе окна помыть не могу. Днём Матвей не даёт, а ночью не сподручно как-то...  😀 Вино Матвейкино надо перелить и процедить и унести в гараж. :uglystupid2:
Но сегодня я точно этим заниматься не буду. Сейчас посижу ещё чуток, пол помою, рубаху поглажу, в душик и спаааатььь.... :ой засмущали: :2funny:
Green Apple
А я полы с Мишкой мою днем.

А!!! В нашем полку полуночниц прибыло!!!
Василиса, я коляску из сада привезла. Собрала прогулочный вариант (вот головоломка то где!!!). Гулять идём? Завтра опробую, посмотрю, будет в ней сидеть или нет...
Идем! И Муху позовем - она завтра точно гулять будет в 17:30 на Коммунаров. 🙂 
Green Apple
Идем! И Муху позовем - она завтра точно гулять будет в 17:30 на Коммунаров. 🙂 

Тогда по Коммунаров и погуляем? А то я боюсь с коляской далеко уходить. Вдруг нервничать начнёт. Придётся тогда его на руках нести и коляску ещё везти... Или кенгу с собой брать на всяк пожарный...
babochka,Green Apple, ууурраа! идем гулять))))
Значит в 17:30 возле клуба?
Muha
babochka,Green Apple, ууурраа! идем гулять))))

Ну всё! Где встречаемся в 17-30? Мож, у Банка на Коммунаров? Или у Клуба?
Green Apple
Значит в 17:30 возле клуба?

ОК!
ну договорились , в 17-30 у клуба!
хотя можно и раньше)))) в 17-30 я дочь сдам на танцы))))
babochka, и кенгу тож бери, для собственного спокойствия даже)))))
а что, в коляске не гуляет??
Muha
babochka, и кенгу тож бери, для собственного спокойствия даже)))))
а что, в коляске не гуляет??

Неа, в коляске-люльке просто так лежать не хочет. Только спать в ней. Она всё лето у нас в саду и прожила. Сейчас привезли, я её в прогулку переодела. Будем пробовать. Может, и понравится... :не знаю:
Ох, полуночницы :coolsmiley: наболтали больше, чем за день :2funny: Все полы перемыли? 😉 Из меня ночью работница никакая :crazy2: Все стараюсь днем делать, пока Митькин чем-то занят :играем:

Lia, у нас тоже десна выпирают очень сильно  :laugh: причем сначала долгое время было видно только слева, а вчера еще и справа прибавилось 🙂 смешной такой с двумя бугорками :smitten:

Училка, с полугодовасием :рай: :рай: :рай:
Девочки-полуночницы! Вы как себя утром-то ощущаете? ??? Я так люблю поспать  :roll:
Вот вчера легла в час, в стала в 7-30.Спать хочу, умираю. А если я как babochka , в 4 лягу -вообще капец будет  :lol: :lol:. А уж полы по ночам мыть -просто подвиг!  :mrgreen:

Училка, с полугодовасием!!!! :пятачок с шариком:
papamama, с 9 месяцами!!
Училка, с полугодовасием!!!!
Оооо, я тож сег полуночница. Теперь с ног валюсь. Не могу жить невыспатая. А Лелькин лежит себе, с кулачками болтает. То ли жара, то ли борщ, вчера мной съеденный, но ночь была тяжкая... Как дотянуть до вечера?

С месячинками 🙂
Тан4ик,везет вам от жары помираете,а у нас до сих пор отопление не включили,вон лялю так утеплила,что еле двигается(((
Училка, с полугодием вас!
Училка, поздравляю!!! 🙂
Девочки, всех с датками! Училку отдельно с полугодием!!!! :smitten:

Мой красавэц уже стоит во всю, встает при любом удобном случае, ни лежать, ни сидеть больше не желает. А педиатр наша говорит, чтобы я не позволяла ему вставать. Сама знаю, что рано, но как его уложишь-то? Орет ведь. Кто-нибудь боролся с ранним вставанием? Посоветуйте что-нибудь!
Северина, интересно, привязывать что ли? а хирург сказал, не ставить, пока сама не встанет...
Спасибо большое всем за поздравления!!!
Северина, не знаю конечно, но мне кажется - пусть стоит. У меня старший начал в 6 с половиной месяцев по кровати ходить. с ногами вроде все нормально.
А у нас начались конкретные запоры. Я в шоке: сейчас начал какать, а кал очень твердый. Надавливала на живот, еле прокакался, плакал очень сильно. Вообще не знаю, что делать. Началось это с началом еды овощных пюре (а говорят овощи стабилизируют стул). Может конечно такое привыкание к новой пище идие. А что же тогда будет, когда каши начнем есть?Уже подумала про дюфалак, но не знаю, поможет ли в нашем случае. Или может быть аципол или что-нибудь в этом роде подавать. Хотя бабушка наша говорит, что это наверное не поможет. Короче, что делать - не знаю.
Green Apple, салфетки купила в ДМ возле цирка называются Spiffies 24 шт - 250 руб.
Училка, во первых поздравляю с полугодием! Моей дочке помогает дюфолак в небольшом количестве, или пюре или сок с морковью. Мы начали каши есть - вроде тьфу тьфу.
Почитала тут ночные разговоры - мне днем то пол мыть  неохота, а ночью это действительно подвиг.
А у меня муж полы по выходным моет!!!!А я остальную уборку делаю
я полы через день мою, а полисосю каждый день то сама то Настя помогает, Только эта чистота не надолго Ярославчик если печеньку ест то это капец  сам весь увоськается и крошек на полу столько ....