7 октября 2009, 18:30
Lia, я в микроволновку на 10 сек. засовываю, ну естессно крышку снимаю, или с крышкой под теплую проточую воду.
Lia
млин, у меня уши заросли 🙁 я перед РД серьги сняла и больше почти не одевала. щас немогу никак засунуть((
guzya
я вчера дала своему 4месячному сыну яблочный сок,бабушка нам его готовила.малыш выпил 30мл и его стошнило....я с 3,5мес начала давать сок с 1/2ч л.не пойму,почему стошнило?
Училка
Девочки, а через какое время после введения овощных пюре можно начинать давать кашу?
СолнышкоLia
млин, у меня уши заросли 🙁 я перед РД серьги сняла и больше почти не одевала. щас немогу никак засунуть((
не может быть.Ты прокалывала давно? Я по полгода не носила,и ничего.

ЗУБЫЧИСТКИ - тканевые стерильные салфетки в форме напальчника, пропитанные специальным антибактериальным раствором, эффективно очищают ротовую полость и оставляют ощущение только что почищенных щеткой зубов. Благодаря специальному составу, разработанному стоматологами, ЗУБЫЧИСТКИ обеспечивают полноценный уход за полостью рта. При применении существенно снижается количество бактерий во рту, которые приводят к образованию кариеса. Ментол, придающий ЗУБЫЧИСТКАМ вкус мяты, мгновенно освежает дыхание.