Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 14 из 38
papamama, с 9 месяцами!!!
papamama, позравляю с 9 месяцами!!! 🙂
papamama, поздравляю!
papamama, с 9 месяцами!!!
а мы хорошо едим кашу вперемешку с фруктами, а еще творог тоже делаю сама из кефира(тоже добавляю фрукты и идет на ура), а вот овощи без моего молока не нравятся...кстати фруктовое пюре не любит а если дать кусок то с удовольствием грызет даже если кислое яблоко:-)
вроде еще 7-ой месяц а уже в кроватке встает и стоит, не рано ли? слышала что большая нагрузка на ноги и нужно усаживать ребенка...у кого во сколько встали детки?
papamama, с 9-месячным праздничком!
DZV, у меня старший сынок тоже на 7-ом месяце уже вставал!
DZV, у меня мишка в 6 месяцев уже вставал точно. не представляю как насильно усаживать ребенка, который хочет стоять. если встает, значит готов уже к этому. я слышала, что насильно ставить и сажать нельзя, а если сам - то можно.
marissa
DZV, у меня мишка в 6 месяцев уже вставал точно. не представляю как насильно усаживать ребенка, который хочет стоять. если встает, значит готов уже к этому. я слышала, что насильно ставить и сажать нельзя, а если сам - то можно.
а еще тут слышала что ноги будут кривые)))
papamama,с 9 месяцами
DZV
marissa
а еще тут слышала что ноги будут кривые)))

а еще, если не пеленать, ноги кривыми будут
papamama, с 9 месяцами :рай:

Девочки, у нас что-то непонятное с зубами :не знаю: вчера вечером купали, заглядывали в рот с папой на пару :idiot2: :-D виднелось что-то ярко белое, трогала - не острое, а сегодня этого ярко белого нет :не знаю: посто десенка белая, как-будто зубки через кожу просвечивают, куда же делось что-то яркое :не знаю: :uglystupid2:
Львиц@,ты ложечкой постучи! :2funny:
Я и сегодня настукивала по уже подросшему зубику,не верится все мне :смеется:
Limonka,поздравляю с зубиком!!!
papamama, с 9 месяцами! :рай:
Девочки, не забываем дарить малышам на первый зубик серебряную ложечку (ну или мельхиоровую, на крайняк). Нам бабушка с дедушкой после роддома сразу подарили на первый зубик ложечку серебряную и плюс основной подарок на рождение внука. :ой засмущали:
papamama, с 9 месяцами!!!  :пятачок с шариком: :ой ой: :рай:
: babochka наша бабушка на рождение внуку подарила золотой кулончик ОВЕн, т.к. Ярослав родился под этим знаком. А про ложечку серебрянную мы тоже подумываем.
Львиц@, когда он прорежется ты сразу поймешь. он острый и царапучий. пальцем почувствуешь. а просвечивает зуб в десне.
у нас уже настолько спустились зубки верхнии, что ниже десны торчат, но еще не прорезались..
нам крёсная на крестины подарила ложечку серебряную
papamama, c 9 мес вас!!!! будьте здоровенькими и не капризными)))))))  😉
Lia, ничего себе))) спустились - но не прорезались)))))  :смеется:

а наши зубы что-то никак не лезут........ я уже дурею потихотьку! :uglystupid2: сопли больше недели, уже густые прут, пыхтит ползает, ночью сопит........ :lol:
Muha,Lia,Купцова,babochka,Львиц@,Машулька,  девочки, всем спасибо за поздравление!!! Приятно до слез!!!! :ой засмущали:
Muha, ага, вижу их очертания, но кожицу еще не прорезали.
Всем пивет! Мы похоже с младшим к вам! Сеголня были на приеме в полгода 8880г весим! Рост 68, зубиков 2. Зовут Марселька.
Дилярa, привет!
Все уже спать пошли,а я тут знакомиться припёрлась :ой засмущали:... Я тут только по ночам нормально побродить могу :пятачок с шариком:. Днём малыши всё внимание к себе :лялька плачет: :играем:
Дилярa,да ты не одна такая:-) я вот тоже обычно ближе к ночи пишу...
Lia, ну клево!))))
когда уж наши то прорежутся..........
как уши твои? а ты сама вставляешь? может, попросить кого, мужа например - авось получится у него??? :roll:

Дилярa, привет-привет! вот это богатыыырььь!)))))))) :mrgreen: :smitten:
я тож чаще по ночам!)))))))) так что давай вместе! еще Бабочка получночница у нас))))))  🙂 ну и Lia  :smitten:
Дилярa, расскажи, как ты с такими малышиками справляешься - банальный вопрос, да??? но мне каж. это тяжко! мне с моими то тяжко, а тебя два таких мелких.........
я старшую только до 2,2 грудью кормила.....))))))) 🙂
А я смотрю онлайн 228 человек! Наверно все на доске объявлений висят :2funny:
Дилярa, привет. В нашем полку прибыло🙂
У меня оба на гв! Я так привыкла уже,что уже не понимаю тех,кто на одного жалуется. У нас старший очень хороший мальчик,всё понимает, хорошо разговаривает и ОЧЕНЬ самостоятельный. Мне помагает, отвлекает младшего.
Машулька, привет! Мы почти ровесники. Как растете? Планируете ходунки? Нам вот педиатр не советовала, говорит ползать не бедет. А уже на четвереньках хорошо стоит. Вот и думаю: брать не брать...
Lia, я тоже давно не насило сережки,думала не надену их вновь. Пыталась простые сережки вдеть, не получилось., а потом решила сережки-гвоздики. вот они вделись идеально
Дилярa, как здорово)))))))))))))))))) отпад!!!!!!!
и часто сосет старший?? ты там не высохла еще от такой нагрузки -производство молока на двоих??))) а во время беременности кормила? врачи ругали?
Дилярa, привет!

Muha
я тож чаще по ночам!)))))))) так что давай вместе! еще Бабочка получночница у нас))))))  🙂 ну и Lia  :smitten:

Я вообще частенько по ночам сама с собой общаюсь.... :2funny:
Дилярa,про ходунки думаем, но скорее всего не будем их использвать. У моих трех племянниках были и я как то не увидела у них рвения ходить в этих ходунках, да и думаю с нашей дисплазией пока нельзя.
babochka, да я тож бывает одна! сразу грустно так........))))) 😉
и ваще люблю общение он-лайн, когда сразу отвечают))))аську оооочень уважаю)))
Да кормила.  Ругали в первом триместре, когда плод ещё не закрепился, т. к. матка сокращается при ГВ была угроза, но старшего так СИЛЬНО жалко было...
Да лучшеб высохла,а то поправляюсь и поправляюсь..