Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 18 из 38
marissa, поздравляю! :рай:
booMoM
я вот посмотрела, что тут пишется о зубках, довольно часто с 4х месяцев, да с температурой и соплями. Только почемуто врачи не верят в зубы в этом возрасте, они перестраховываются, наверное, выписывая антибиотики. но я не критикую нашего врача! )

А я бы покритиковала. Мы вот родились с 2 зубами. Что бы она на это сказала? Тоже антибиотики попить? :не знаю:
marissa, :mrgreen:
booMoM, канеш темпа это не факт что зубы виноваты...
marissa, ого"! какой Миша молодец!!!! поздравляю!!!!!!!!!)))))))))))

kris, ну дак значит рано ему еще сидеть))) сам сядет когда захочет, когда ему надо будет)))
booMoM, просто когда зубы лезут - иммунитет ослаблен, вот и начинаются болячки! так что лечить то все равно надо!!
babochka,ничего себе,зубастики вы)))я лежала в ОПБ с женщиной у нее первый ребёнок тоже с 2 зубками родился.Слышала,что это от переизбытка кальция.А вам что врачи сказали??
babochka, Лена, как Матвейчик после прогулки???)))) или просто разнервничался в коляске??)))
Muha
babochka, Лена, как Матвейчик после прогулки???)))) или просто разнервничался в коляске??)))

Он кушать захотел. Мы ведь только проснулись. Спали 1.5 часа перед прогулкой, и толком не поели, проснувшись. Так, перекусили чуток. Наелись кашки и весь вечер веселились. Бесюн напал... :2funny:
Limonka
babochka,ничего себе,зубастики вы)))я лежала в ОПБ с женщиной у нее первый ребёнок тоже с 2 зубками родился.Слышала,что это от переизбытка кальция.А вам что врачи сказали??
Тоже сказали, что я кальций тоннами ела. :uglystupid2:  А я не ела и не пила особо ничего такого. Лишь творог изредка. Зато за неделю перед родами аж 9!!! зубов отремонтировала и 2 выдернула! Все зубы "улетели" мои... :sad:
Зато за неделю перед родами аж 9!!! зубов отремонтировала и 2 выдернула!

фига се :shock:
Lia
Зато за неделю перед родами аж 9!!! зубов отремонтировала и 2 выдернула!

фига се :shock:

Я сама в шоке была! Пошла ОДИН зуб выдрать, а получилось.... :lol:
Кариесы сплошные и мелкие (я их даже не видела) :tickedoff:
babochka, опять не спишь?
а я наверное пойду.. завтра день тяжжжелый... шашлыки :смеется:
Lia

А мы шашлыки (барбекю) на воскресенье запланировали, но вот погодка на гисметео подводит..... :knuppel2:  Хоть завтра езжай... :не знаю:
Lia
babochka, опять не спишь?

Ага... Все глаза на sale уже проглядела. 4-ю ночь вся в распродажах зависаю...
Lia

конечно, надо выспаться перед "тяжелым" днем)))))))))) 😉

babochka, чего ищещь на распродаже??)))))
а то я думала, одна тут сижу 🙂
babochka, у меня по вс мк-красоты))
в каком сэйле висишь? в "сапоги по 8$"?))
Lia,babochka, почему все по шашлыкам? закрытие сезона?))))))
Muha, мушш сказал на природу, значит на природу)) а для него природа без мяса, это не природа)) друг его продает землю на каком-то классном озере - поедем смотреть что за классное место))
доброй ночи, девочки! тоже сижу в закупках
не видели, там нигде СЗ таблеток от жадности не проводят?))))))))))
Девочки, я вот здесь зависла...
http://www1.macys.com
Это сегодня. А до этого ещё на 3-х сайтах висела. Но там сейл уже закончена и заказы оформила.
Где бы найти таблеток от жадности и денеХХХ???
Шашлыки у нас - да, закрытие сезона.
Lia

ОО! Я там ещё не была! Кинь в меня ссылочкой, ааа?
Я в детских игрушках зависаю, МАРКЕР, цены супер, да и тема игрух у меня как раз сегодня была на повестке.
Борюсь с насморком у малышки  :knuppel2: Капли в нос не советуют капать больше трех- пяти дней. А сопельки еще есть, в небольшом количестве. Вот и не знаю, то ли капать, то ли прекратить.  :не знаю: Да и носик жалко...Уже аромалампу  приобрела и масло  эвкалипта.
Кто там в СЗ зависает? Пойдемте за вот такой шапкой
Светл@н@,щас загляну в шапку))))Ой у меня сегодня кошмарное утро было.мМой ляль проснулся в 6 и ни в какую не хотел опять засыпать,только уснул.А еще я так ждала выходных,чтоб муж с сыночком посидел,а его на работу вызвали :cry: :cry:
а мы сегодня за город поедем. я хотела с утра, но муж чего то опять пошел учиться. в общем до обеда на занятиях, а потом поедем на природу 🙂 вот думаю брать коляску или амаеру достаточно?
babochka
Lia

ОО! Я там ещё не была! Кинь в меня ссылочкой, ааа?
там ужо пусто к вечеру было.

booMoM,ты уже брала игрухи в маркере? они всё таки в большинстве китайского качества(

Rawika, а лялям можно разве аромомасла?
marissa, вдруг спать захочет. и тебе ж ее не насебе тащить, так что бери))
marissa, Мишка молодец :mrgreen:
Девочки, кто творожок дает, какой лучше? и как малыши у вас в 8 месяцев питались? в смысле когда творожок давать? мы сейчас на завтрак кушаем кашу (где-то в 10-11), в обед мясо и овощи (в 14-15), ужин фрукты (18-19 часов) 🙂
У нас тоже сегодня шашлыки  😉, только по поводу 🙂
marissa, молодец какой  Мишутка! :mrgreen:
Львиц@,с 8 месяцами!!!
Львиц@, с 8 месяцами!
вот, давно сфоткала, похвастаться хотела 🙂
Львиц@, с 8 месяцами!!! 🙂
marissa, красавчик какой!
marissa,какой милый карапуз))))
marissa, каштановый малипусик)))))))))))
🙂 спасибо.
Львиц@, с 8 месяцами)))))