Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 19 из 38
Львиц@, с 8 месяцами!
мы тёму едим творожок на ужин. фруктов вроде как только 80гр можно, а мы не наедимся этим. поэтому творог или кашу добавляю на ужин
ИринкаМама,marissa,Солнышко,DarjaL, спасибо 🙂
Мишутка красавец 🙂
Lia, спасибо 🙂
Наташ, как думаешь, если творожок часов в 8 вечера давать? Это ж не тяжелая пища?
Львиц@,с 8 месяцами!!!
marissa,Какой замечательный малыш :smitten:
Львиц@, Димочку с 8 месяцами!!!
Львиц@,с 8-месяцами  :рай:!
marissa,какой лапушка :angel:.
Львиц@, с очередной даткой!
Львиц@, С даткой ВАС!!!!
Девочки, а во сколько вы начали давать проикорм?
Львиц@,поздравляю!!! :рай:
Анна1, начала вводить прикорм с 5 месяцев в виде оощных пюре. Но мы уже и кашки едим и фруктовые пюрешки. Кашки- покупные. Пюрешки- почти все сама делаю. Андрюше нравится. Только вот водичку не пьет. Пришлось сок дать. Сок нам понравился. Ну и ,конечно, после каждого прикорма даю грудь. :пятачок с шариком:
МашаС,Расскажите, пожалуйста поподробнее. В каких дозах изначально. Как готовите? Я что-то совсем растерялась. И кушает Андрюшка после прикорма грудь? Что за кашки? У нас тоже водичку не пьет .
ИринкаМама, у нас тоже Сынок с шести утра энергичный и веселый был, в отличии от нас с мужем ))) Когда муж дома, это хорошо - выходной у мужа, выходной у нас! )

Lia, там я увидела, что есть игрушки отечественные, есть и китай. Возле каждой игрухи изготовитель указан. Но цены существенно лучше чем в тех отдельчиках, где я, например, неваляшку покупала.

Львиц@, с 8 месяцами!!!

marissa, как на природу съездили? погода классная была! хоть ребенком не гуляли сегодня изза простуды, но я сама прогулялась, пока муж дома сидел. На улице даже в кофтах в одних гуляли. Эээх сегодня для шашлов хорошая погода!
Львиц@, с даткой вас!!!!! 🙂
Львиц@, мы так и кушаем.
Ой хорошо вам.девочки,кто на природу сегодня ездил)))Завидую белой завистью!!!А у нас вот машина после ДТП не на ходу,поэтому приходится гулять максимум до ближайшего магазина.Вот сегодня замоталась в слинг и пошла по магазинам пока Маркушка спал,и то быстро туда и обратно,а то истерика в общественном транспорте меня не вдохновляет,тем более все сразу дают советы как успокоить ребенка,как будто я сама не знаю)))Аж бесит иногда
ИринкаМама,прохожие всегда лучше знают,особенно бабушки.
От их волшебных конфет из кармана все дети перестают плакать. :смеется:
Limonka,ага,а еще на меня смотрят с укором,типа понаражают,а потом не знают как дитятю успокоить)))))А еще я седня выслушала пару ласковых по поводу того,что как же мой бедный малыш дышит в этой тряпке(он уснул и я его в слинг с ручками и головой укутала))))Так и хотелось ответить нецензурными словами)))
ИринкаМама,бабушки это отдельная тема :смеется:
Львиц@, с 8 месяцами!  :рай:

marissa
вот, давно сфоткала, похвастаться хотела 🙂
http://s59.radikal.ru/i166/0910/0a/473274b78e02t.jpg

Молодчинка какой!!! :пятачок с шариком:
Limonka,Училка,Marishka_74,Светл@н@,Анна1,МашаС,booMoM,Muha, спасибо )))
Анна1, мы начали прикармливаться незадолго до 6 мес. )
marissa
вот, давно сфоткала, похвастаться хотела 🙂
Какой милый карапуз!
Львиц@, поздравляю с очередной датой! Я тоже творожок начинаю вводить в прикорм.  Попробовала сделать сама из кефира (как в поликлинике учили) - такая бяка получилась, малышка съела одну ложку кое как. Вчера купила Тему - бум пробовать.
Lia, да я стараюсь понемногу аромомасла использовать - потом проветриваю комнату.
Девочки, я чет не то нажала  :idiot2: и ответ получился в цитате  :roll:
В общем, Львиц@, поздравляю с очередной датой! Я тоже творожок начинаю вводить в прикорм.  Попробовала сделать сама из кефира (как в поликлинике учили) - такая бяка получилась, малышка съела одну ложку кое как. Вчера купила Тему - бум пробовать.
Lia, да я стараюсь понемногу аромомасла использовать - потом проветриваю комнату.
babochka, Rawika, спасибо )))
мы вчера попробовали творожок ) Митьке понравилось ) съел в целом ложечку, наверное ) и больше не захотел, видать не голодный был )
Rawika, спрашивала у врача про аромамасла давненько (не у педиатра, а у врача для взрослых :смеется🙂, мне сказали, что если в доме есть детки до 7-ми лет, то их лучше не использовать :не знаю:
marissa, какой Мишка молодчина!!! :mrgreen: так сам стоит здорово!!!!!!!!!!!)))))))))

у меня Андрюха еще не отпускается, хоть одной рукой да держится))))) 😉
Девочки всех с датками!!!  :рай:Два денька не была, а вы уже столько наговорили 🙂
marissa, поздравляю с шажочками, у вас очень очаровательный малыш.
Rawika, лучше почитайте вот здесь http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/104/ про сопли. масла все же не подходят малышам. увлажнитель и свежий воздух больше помогут.
спасибо, сама мишке удивляюсь! юля то у меня стоять так начала только в 11 месяцев, пробовала ходить в том же возрасте, а вот пошла хорошо только в год и неделю. а мишка получается стоять начал в 8 месяцев, а ходить (пусть не очень хорошо, но комнату уже пересечь может) начал в 8 с половиной !
marissa,молодец Мишутка :smitten:
Вы уже ходить начинаете...а я мечтаю,чтобы Агушу поскорее садить.Хотя она и сейчас может сидеть без поддержки,но мне кажется рано еще садить её. :не знаю:
ох, первый раз в жизни у сашки темпа поднялась до 37,7 сегодня..... я места себе не нахожу. засыпал сейчас спокойно, уже 37,4 - но я в такой панике... не знаю что и делать, врач сегодня не был, так как вчера было все нормально, выше 36,7 не было, и врач сказал что горло нормальное, а сегодня опять поднялась.... ааа.... для того чтобы неотложку вызвать нет причины, еще не так все плохо... завтра пусть скорей приходят. смотрят горло, слушайют.... пусть бы завтра уже не было температуры.... десны тоже вроде не красные, это вроде и не зубы....
booMoM,а у вас дома жарко?может он просто перегрелся?тем более если его ничего не беспокоит
booMoM, поправляйтесь! У нас после прививки поднялась до 37,2 и уже металась, как не знаю кто...

А мы сегодня капризюшки весь день! :-| Ко мне ещё сегодня девочки-подружки приходили,а Матвейчику это мероприятие совсем не понравилось.... И кушал плохо весь день. Правда, у нас всё с ночи ещё началось. Не день Бэкхема.... :не знаю:
Мама сказала, что вчера была какая-то сильная магнитная буря. Грешу на неё... :не знаю:
мамы больших деток! чем сейчас кормите? суть вопроса вот в чем - даю овощное пюре из банок (не наедается) и мясное пюре (тёма - плюется). даю бёдра куриные тушеные с картошкой в скороварке - ест с удовольствием. но я ему это не отдельно делаю, а нашим кормлю. солю минимально, больше ничем не приправляю. сомневаюсь в правильности своих действий ??? чё думаете? неправильная мамаша?
Lia, ну у меня плюется баночным питанием и хорошо ест то, что и мы. Я уже писала - овощи из супа ест, хлеб обожает просто, рыбу ест вместе со мной. Мясо правда ест баночное, но только один вид - "тему" говядина+свинина. После прикорма всегда ест титьку.
Так что у нас все похоже, и я не считаю это чем-то неправильным. Пока еще до года упор делается все-таки на титьку, а потом надо будет думать о правильном сбалансированном доп. питании. 😉
Lia, ну я своему счас наше не даю
потому что пьем лекарства же, а он может подавиться и блевануть - а мне этого не надо!
поэтому со стола нашего счас ничего не даю! а так давала!
но и баночное он ест хорошо, овощное и фруктовое оч.любит, мясо одно не ест ваще (тож Тема, хочу фрутоняню попробовать), с овощами мясо смешиваю - ест, каши ест хорошо, творог не давала еще - то болели, то после болезни, то опять сопли - и так уже месяц.
и титькой тож не кормлю после прикорма - может подавиться и блевануть опять же!
так что минимум через мин 30 могу дать)))

думаю, правильная ты мамаша! а каши ест? твороги? может, самой готовить ему мясо?
Limonka, я тоже раньше мечтала, чтобы Митя сидел, а сейчас - чтобы он хоть немного полежал :-D
booMoM, ну как у вас дела? врач приходила? выздоравливайте :рай:
babochka, ох уж эти магнитные бури :tickedoff: Митька мне вчера аж истерики устраивал, думала с ума сойду, потому что он еще и ночью не спал :crazy2: я спала ровно час с 3 до 4 :uglystupid2: скорее бы уже нашим деткам стало хорошо :smitten:
Lia, может нам создать клуб неправильных мамаш :-D я б в него тоже вступила 😉 тоже иногда сыну курицу даю из своей тарелки, ему нра  🙂 и я могу спокойно поесть 🙂 не вижу в этом ничего страшного 😉
Lia, я наше боюсь давать, но думаю, если с ребенком все ок, какает и чувствует себя нормально, значит можнои с общего стола давать. только специй и жиров должно быть поменьше, все таки нагрузка на печень, а у них это все пока еще не очень хорошо работает. у меня мишка вроде неплохо баночное пюре с мясом ест. покупаю ему уже мясные, т.е. мясо с овощами готовые уже. их ест лучше чем просто отдельно овощи с мясом тема перемешанные.
Lia,у меня лопают мясо с овощами. Мясо едим Фрутоняню, Тема им не понравилось. Могу курицу дать у себя из тарелки, но я готовлю её в фольге и без специй, так аж трясутся , чтобы дала, особенно доча, готова пальцы мне откусить. Вообще я прикармливаю со своего стола по-тихоньку, они в восторге. Так что мне видимо тоже в клуб)
Девочки, а у вас детки срыгивают? (Кто уже прикормы ест.) У меня Катя срыгивает частенько, и сейчас, когда это,например,тыква или морковка,то просто капец  :knuppel2: Ничего не отстирывается, даже "Ванишем". Уже все вещи в желтых пятнах, что делать-то????
Солнышко, у нас молоко стал намного реже срыгивать. После пюре вроде не срыгивает.
Солнышко, вообще можно отстирать, если прямо сразу ванишем залить.