12 октября 2009, 04:53
Я тоже Ванишем заливаю, если не сразу же - то вечером. Пока вроде отстирывается.
marissaвот-вот, все бы у меня с тарелки поесть, даже если перед этим я их хорошо покормила , то все равно требуют чтобы им дала
Lia, ну если так, то можно кормить. у меня с общего стола не всегда можно дать, я перец люблю 🙂 а вообще мишке нужно не с общего стола, а именно с тарелки у папы
Lia+100 у нас такие же фартуки, суперская вещь, а то мы до ушей все будем
Солнышко, я купила фартуки-рубашки в икее, это позволяет чаще всего остаться чистым за столом. а так раньше тоже весь уделывался. отстирывалось если обрабатывать свежие пятна желчным мылом.
может по поводу срыгиваний с неврологом посоветываться? или ты конкретно на питание грешишь? просто племянник до полутора лет в конце еды всё срыгивал (они ему мололи всё на блэндере, так как если кусочек попадался то ваще...), потом им громова назначила какие-то таблы и он стал нормально есть. но это я так, для общего сведения пишу. у вас может и другие причины. с гастроэнтерологом не советывалась?
Ur_su_la
А я вот боюсь кусочки давать, она у меня даже яблоком давится... Может, двух зубов маловато?
LiaМы йогурт Тему пробовали, детям понравилось, только после него они отказались от Тонуса с молочки, пришлось убрать йогурт :idiot2:
Rawika, че-то странная связь какая-то между водой и стулом в взрослом возрасте)) минерализированую воду нельзя вроде кипятить, а то минералы в осадок выпадают. я всё на люкс воде делаю. но мы ничего пить не хотим кроме молока маминого.
девочки кефир или йогурт даете? какой?
Green Apple
Limonka, мы в вашем возрасте ни о каких прикормах и не помышляли. Эх, классное было время, никаких хлопот, корми себе титькой и все... 🙂