Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 24 из 38
ИринкаМама, у нас в 2-3 мес. тоже был период, когда мы даже всего один раз спали, правда, 3-4, а то и 5 часов подряд... потом опять перешли на 2-3 раза, сейчас 1-2 раза
Солнышко, а я не парюсь, подогреваю маненько молоко в микроволновке, потом замешиваю кашу и кормимся. А кашу-то зачем подогревать? Если сразу кормить, так и подогревать не надо.
Ur_su_la,дык если бы спал по столько ,я бы только за была)))а то 40 мин и все
Солнышко, мы тоже гречневую сначала плохо ели, а вот до этого рисовую давала безмолочную и кукурузную, так уплетали за обе щеки, сейчас вроде привыкает к гречке😉)

Green Apple, Солнышко,ИринкаМама, спасибо за поздравления!
Девочки,а мой малыш как-то подозрительно смотрит на яблоко,когда я ем, и облизываться начинает))Может дать лизнуть?)))
А то мне неудобно как-то становится,складывается впечатление,что я дитятю свою не кормлю)))
Птичка, с 7 месяцами!  :пятачок с шариком: 
marissa, с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:
Limonka, с 5 месяцами :пятачок с шариком:
А мы сегодня обратились за консультацией (пока правда телефонной) к гастроэнтерологу-инфекционисту  по поводу наших проблем со стулом. Я немного в шоке. Оказалось, что у нас в анализе на дисбактериоз повышен уровень золотистого стафилококка (врачи в поликлинике вообще про это ничего не сказали). Сказали сдать посев молока. Может быть кто-нибудь знает, где это можно сделать?
Птичка, с 7 месяцами!   :smitten:
marissa, с 9 месяцами!   :smitten:
Limonka, с 5 месяцами!  :smitten:

Lia, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Птичка,DarjaL,Ur_su_la,Машулька,Львиц@,Северина,Купцова,Солнышко,ИринкаМама,Green Apple,babochka,Спасибо)))очень приятно)))
ИринкаМама,Я где-то в вашем возрасте давала полизать грушки и яблочки.
marissa,с 9 месяцами!!!
Lia, С Днем Рождения!!
Училка, спросите в Инвитро, они там много чего делают
Училка, я посев молока сдавала в инвинтро 🙂
Солнышко, я не грею молочко, сразу после сцеживания добавляю кашу и кушаем 😉
Lia,поздравляю!!!!
Птичка, с 7 месяцами, marissa, с 9 месяцами, Limonka, с 5 месяцами.  :пятачок с шариком:
какой день, богатый на именинников))) 
девочки! спасибо за поздравления!  :рай:
оказывается жизнь после 30 есть! и ничем не отличается от 29 летней))) погода седня не типичная - снега нету!!!
Солнышко, отмечать в сб буду. сегодня семейный ужин.
Slautka, ну я сильно то не буду врать, на 18 то не тяну уже)) 28 мне теперь будет всегда 😉
Lia
девочки! спасибо за поздравления!  :рай:
оказывается жизнь после 30 есть! и ничем не отличается от 29 летней))) погода седня не типичная - снега нету!!!
ну я сильно то не буду врать, на 18 то не тяну уже)) 28 мне теперь будет всегда 😉

Да ладно! Мне вот каждый год 18!  :смеется: Сын так старший говорит!!!  :smitten:
ВСЕХ именинников с праздником!!!!!
смотрела тут передачу про прикорм и дети так рот широко открывают, у меня ни разу ничего так не ела:-)
У меня доча нормально прикорм ест (и кашу, и пюрешки), а вот сок почему-то не пьёт.  :не знаю:
Limonka, с 5-ю месяцами!!! :пятачок с шариком:
А у меня чего-то возник очередной вопрос: кто сколько дает своим деткам овощного пюре? Как узнать какую порцию надо съедать за один раз? Переживаю: вдруг у меня ребенок недоедает или наоборот передает?
Училка, я даю сколько съест. Насильно ведь не станешь кормить, если недоел, да и отбирать, если не наелся тоже не очень как-то. Малыши вряд ли съедят настолько много, чтобы им это повредило.
Еще расскажу: вчера к вечеру поймала страшенную головную боль, аж до тошноты. А у меня головные боли не то чтобы часто, но случаются, так вот я как-то спросила у нашей педиатрши, что можно слопать кормящей маме в таком случае. Она сказала, что цитрамон. Вчера мужу в трубку промычала, чтобы цитрамон принес, он не понял. Дома накормил меня парацетамолом - помогло.
А утром муж пошел в аптеку, и сказал, что ему нужен цитрамон для кормящей, ему там у виска покрутили и сказали, что его кормящим нельзя, т.к. в нем аспирина полно. Я в очередной раз в шоке.
Северина,у меня с детства мигрень, и когда была береемнной и случались приступы этой мигрени ( А там тоже и тошнота, и сводит судорогой одну половину тела и блики перед глазами, как-будто на солнышко долго смотрела) меня спасал крепкий сладкий чай (не знаю правда можно кормящим крепкий и сладкий...) и сон после чая...
Северина, у меня такая же головная боль бывает... спасаюсь кетановом, однократно вроде не страшно.
Училка, мы съедаем прим.100гр за раз. В 6 мес. начинали прим. с 30гр., постепенно съедали все больше и больше. Кормлю, пока не начинает отворачиваться.
Машулька, у меня сегодня утром опять начало болеть, я напилась чаю вприкуску с парой ложек меда - прошло. На мед аллергии у малого нет, вроде бы, так что буду пользоватьсчя теперь. Спасибо!
Ur_su_la, спасибо, посмотрю, что за зверь такой. Не всегда чай может помочь.
Северина, у меня на днях тоже голова болела - помог цитрамон. Он проверенный. А нельзя в больших количествах. Но мы же 1 таблу, не больше 🙂

Lia, у некоторых после 30 только самое интересное и началось 🙂 Этя про себя 🙂
Северина, вроде нельзя цитрамон ни беременным, ни кормящим. а парацетамол можно
Тан4ик, у сыника траблы с печенью начинаются из-за лекрств, я и парацетамол-то, который кормящим можно, выпила вот потому что уже вообще ситуация была такая, что хоть ложись и помирай. Аспирин - ну вообще не в кассу, потом опять бы проблем отхватили.

marissa, ну вот, я только сегодня про цитрамон узнала такое. А когда я без пуза и не кормлю, я обычно нурофеном спасаюсь (там ибупрофен). 
Северина
А когда я без пуза и не кормлю .... 

Аж самой понравилось как написала. Редко со мной такое бывает, однако  :2funny: :2funny: :2funny:
Ur_su_la, у меня почему возник такой вопрос: Дима иногда может съесть и 130г и еще рот открывает (тьфу-тьфу). Так вот я и думаю: не много ли.
Училка, Митя в вашем возрасте больше 80 гр не съедал, может я ему мало давала :не знаю: не переживай, думаю больше, чем ему самому нужно не съест 😉
Северина, до скольки старшую кормила? успела отдохнуть без пуза и кормлений? 🙂
Северина,не за что. Еще слышала помогает капустный лист. И когда только начинает болеть голова...можно подышать в пакетик... так сказать, что выдыхаешь, то потом и вдыхаешь....мне тоже иногда помогало, когда на начальной стадии
Львиц@, да успела, конечно 🙂 У меня с ней месяцам к 8-ми совсем молоко пропало благодаря полезнвм советам педиатров, а что можно восстановить - не знала тогда.
Училка, сколько съест даю. он порой может съесть... не буду писать объемы чтоб не шокировать)) а иногда баночку 80грамовой еле-еле...
Училка, у меня столько же съедает.
девочки, у меня седня ночью лампочка галогеновая взорвалась (когда свет включила). это просто пипец!!! муж перед работой на 2 раза руками и пылесосом собирал. теперь я уже почти час собираю... от простых лампочек такого не бывает. Лёнька на пол просится, а я боюсь. только соберу всё и опять нахожу((
Северина,а я при головных болях детский нурофен пью,чтоб и яле нормально и мне вроде неплохо)))
Мы сегодня ходили к педиатру взвешиваться и прививки делать,сделали обычную АКДС,педиатр сказала,что если по неврологии нет предписаний,то заморачиваться с импортными вакцинами не надо.Пока вроде лежим улыбаемся,правда боюсь вечера(((А еще мы весим 6490 и рост 63))
Lia, С Днем рождения!  :рай:
Я тут  несколько дней не объявлялась.  :лялька плачет:
Про лампочку прочитала и вспомнила как в роддоме медсестра в палате разбила градусник возле моей кровати и все понять не могли - чего это я возмущаюсь  :tickedoff: и требовала убрать потщательнее...
Северина, я при головных болях пью только парацетомол чуть чуть.
И вообще все мои головные боли от того, что так сильно хочется шоколад и компот ммм -А НЕЛЬЗЯ.  
Lia, у меня доча недели 2 назад на ковре умудрилась разбить тарелку "небьющуюся", она ж тоже в пыль, так неделю стекла находили потом. А вчера сынулю первый раз пустили на ковер без подстилки - он тут же нашел 10 копеек, попытался сожрать и чуть не подавился 🙁

ИринкаМама, а доза какая?