6 октября 2009, 11:21
Green Apple,спасибо
babochkaНа крайний случай всегда есть я для общения по ночам 🙂
Ой, девочки, я опять сама с собой в ночи общаюсь... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Это уже точно "диагноз"...
Но я сегодня поздно закончила помидоры солить... 😀 :crazy2: Пойду спать... :смеется:
Muha
девочки, посетили седня с Андрюшей кабинет здорового ребенка)))) :2funny:
тетка там сказала - плохо, что в 9 мес ребенок не пьет из кружки, не пытается сам есть ложкой из тарелки!! :shock:
днем памперсы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, приучать к горшку срочно!
показаться в год, все это надо уже уметь!!)))
очень меня повеселила эта тетенька)))) :mrgreen:
babochkaИзвиняюсь что встреваю, за 5 лет много могло измениться, но нам тоже не рекомедовала педиатр молочную кухню, не сказала почему, поморщилась... может там не соблюдают...МашаС
Lia,спасибо! Моему еще разваренную рановато, наверное. А молочной кухней пользуешься? А то я тут на днях зашла в помещение бывшей молочной кухни, а там сейчас детская поликлинника и как раз педиатры домой уходили. Так они, услышав мой вопрос о том куда переехала молочная кухня, обсмеяли меня и сказали, чтобы я все в магазах покупала. А мама настаивает, чтобы я творожок сама из кефирчика варила. А вы как делаете?
У меня все каши покупные. Мне кажется, пока рановато давать самодельные. Хотя... :не знаю: Геркулес то точно можно размолоть по самое нимагу...
Маша, а ты творожок планируешь уже вводить? Я пока не давала. Но купила Абрикос с творогом от Нестле, будем пробовать. Врач нам даже рекомендовала очень такое пюре. Я как в воду глядела, когда покупала его.
На молочке пока не была, но наша, вроде бы, работает. А почему врачи обсмеяли? Странные какие то... :не знаю: Ты же не бесплатно просила их тебе питание выписать??? :не знаю:
Muha
тетка там сказала - плохо, что в 9 мес ребенок не пьет из кружки, не пытается сам есть ложкой из тарелки!! :shock:
MurenaCatbabochkaНа крайний случай всегда есть я для общения по ночам 🙂
Ой, девочки, я опять сама с собой в ночи общаюсь... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Это уже точно "диагноз"...
Но я сегодня поздно закончила помидоры солить... 😀 :crazy2: Пойду спать... :смеется:
хотя общение со мной сну не способствует :смеется:
Green Apple
По поводу прикорма - мы уже едим творог Тема, но Миша ест только с фруктовыми добавками - банан, груша+яблоко, еще какие-то. Просто творог выплевывает. За раз съедает 80гр.
Хлеб тоже страшно любит, любой. Требует прям.
Очень любит рыбу горбушу, я ем и ему немного даю - требует еще. Ну и овощи из борща - на ура, в отличии от баночных.
Muha
MurenaCat
Извиняюсь что встреваю, за 5 лет много могло измениться, но нам тоже не рекомедовала педиатр молочную кухню, не сказала почему, поморщилась... может там не соблюдают...
А творог я сама делала, т.к. очень многие из знакомых деток травились агушами и тёмами... в закипающее молоко влить кефир, отключить и дать постоять (не кипятить) пропорции 1:1 по кружечке молока и кефира. Если у кого молока много можно из своего - вообще идеальный вариант. Только надо поосторожнее с творогом 2-3 раза в неделю, а то я давала каждый день
MurenaCatMuha
Классс!!! Какя по этим перлам соскучилась :uglystupid2:
Lia
Muha, а вы чего за комиссию проходите? мы че-то в каб здорового ре и у хирурга только в месяц были...
а агушу никто не покупает? а кефир какой покупаете?
насчет творога я подумала - на родничек же влияет кальций наверное... хотя он итак уже закрылся...
Muha
booMoM
ТОлько что был часовой приступ ОРА, чтото страшное!!!! никогда такого еще не было, чтобы именно так орал.
Муж не выдержал, позвонил в неотложку, там сказали звонить 03, и ребенок замолчал, поулыбался и уснул. Темпу померяли нормальная. Я решила, что это зубы...