Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 20 из 23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую фирму которая работает с рассрочкой платежа.
Gulia174, Армада
Blisska, спасибо.
Подруга тоже заказывала в аксиоме понравилось. Хорошо сделано.
Я заказывала для детской в Призме74   http://pri************zma74.com/
монтаж был быстрым, аккуратным. Цены адекватны. подобрали профиль, сказали что экологичный, KBE называется.

Хочу поблагодарить Марата за чудесную установку пластиковых окон. Ставили окна бабушке на 80-ти летие - подарок. Она человек ворчливый в силу своего возраста, но даже ей все очень понравилось. Стоимость оказалась очень даже приемлемой. Правда ждали установку долго, но она того стоила. Еще ручки бесплатно поменял на окнах в другой комнате. Спасибо большое, хорошая работа!
kira2007,подскажите пожалуйста, сколько будет стоит 2-х створчатое окно под ключ в панельный дом (ширина профиля70 мм)
У нас все друзья и родственники балдеют от Евромонтажа http://eurom****ontazh.ru (находятся в офисном здании рынка Кирпич на ЧМЗ. Есть еще какой-то Евромонтаж, недавно открылись на с/з - это не они... )
Евромонтаж ставит окна профиль Veka, работают очень давно и по "сарафанному радио" в основном, на рекламу не тратятся особо. Рассрочку дают без %, причем можно спросить - есть карта СБ, можно даже к ним не ездить, чтобы оплачивать (что удобно).

Бесплатно ставят систему встроенного проветривания , ограничитель открывания окна (оказалось, что у многих это отдельные фишки), доставка, само собой, бесплатно. Окна не трескаются, не темнеют (уже проверено временем), ставят чисто, мама подруги тут побалдела, что даже ремонт на кухне не испортили совсем, когда ставили. Ну, и быстро работают очень.
Маме мужа на прошлой неделе они же ставили нестандартные высокие окна, клевые, только мы их видели вечером, уже темно было, на днях сфоткаю при дневном свете. Она тоже в восторге.
В общем, я уже давно 3-мя руками за Евромонтаж 😉
Goose
evella, знаете, а может независимую экспертизу?

независимая оценка и экспертиза http://konsalt74.ru
Эти ребята еще и очень хорошо по защите прав потребителей работают. Неустойка и моральный ущерб - отличный способ заработать на недобросовестных поставщиках услуг. 😉 Удачи Вам!
Советуем ООО "Регион"
Очень ответственные, порядочные, работают без накруток, поэтому недорого, но качественно.
не буду исключением   :ой засмущали:с благодарностью бригаде Марата
родителям балкон меняли, от замера до установки 4!!!дня.
сравнивать с другими даже не хочется,(просто разрекламированная фирма при осмотре вообще заявила, что с нашим удлинением ничего делать не будет, а как-то не хотелось обзавестись  дырой на балконе в 40см  :uglystupid2🙂

а для  Марата это оказалась совсем не проблема, отрезали не ненужное и стенку поставили
сделали аккуратно и быстро, красота получилась   :smitten:
Девочки, а в Армаде кто-нибудь стеклил балконы? Хотелось бы услышать отзывы.
Хочу сказать СПАСИБО Александру. Мы переехали в новостройку. Из окон дуло, а окно на кухне вообще было поставлено отвратительно, вверху была огромная щель, думали менять окно на кухне. Сначала я позвонила в Евроокно, пришел замерщик, насчитали в итоге 25 тысяч, затем позвонила Александру, он пришел и сказал, что менять окно не надо, нужно только подрегулировать (а в ЕВРООКНЕ даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЭТО СДЕЛАТь!!!) В результате Александр подрегулировал все окна в квартире, заменил резинки и теперь у нас из окон не дует!!!!
milas

знакомые в армаде стеклили балкон и евровагонкой отделывали. Вроде довольны
Linia
milas

знакомые в армаде стеклили балкон и евровагонкой отделывали. Вроде довольны

Спасибо за отзыв.
А мы поставили поставили окна в трехкомнатную квартиру и алюминиевый балкон в Аксиоме:-)
Сделали нам скидку и задарили климат-контроль! Ваще классная штука этот климат-контроль! У нас часть окон выходит на пр-т Победы и там всегда был дикий шум, когда форточку открываешь. А теперь все проветривается, но шума нет!!! :-)
Девочки, а Марат занимается остеклением балконов? Можно координаты остеклителей, у кого есть хорошие отзывы. Нужно недорого и качественно!
1,5 года назад мне устанавливал Марат 4 окна. Я уже отписывался ранее в этой теме о качественной установке. Но вот перед новым годом обнаружилось, что в одном из стеклопакетов изморозь на внутренней поверхности в морозы. Чисто фабричный брак, негерметичность стеклопакета, не имеющий никакого  отношения к монтажу. Настало время проверить гарантию. И с этим у Марата все прекрасно. Созвонился, Марат приехал, сфотографировал проблему, через неделю стеклопакет перевыпустили на фабрике.  Марат приехал, заменил. Спасибо, что не "бросил", хотя фактически эта гарантия на чистом доверии. И она работает!
Посоветуйте, кто может подрегулировать балконную "евро"-дверь - дует из щели, неплотно закрывается дверь. 🙁
alexey_stoliarov
1,5 года назад мне устанавливал Марат 4 окна. Я уже отписывался ранее в этой теме о качественной установке. Но вот перед новым годом обнаружилось, что в одном из стеклопакетов изморозь на внутренней поверхности в морозы. Чисто фабричный брак, негерметичность стеклопакета, не имеющий никакого  отношения к монтажу. Настало время проверить гарантию. И с этим у Марата все прекрасно. Созвонился, Марат приехал, сфотографировал проблему, через неделю стеклопакет перевыпустили на фабрике.  Марат приехал, заменил. Спасибо, что не "бросил", хотя фактически эта гарантия на чистом доверии. И она работает!

alexey_stoliarov, а как Вы могли отписываться, когда у Вас всего одно сообщение на форуме?
Заказывала в Призме. Очень даже понравилось как обслуживают и устанавливают. нередко мои знакомые жаловались на тех кто уже устанавливал окна.
Мы все окна в макси-пласт ставили. И наши родители тоже. Никаких нареканий. Вот уже лет 8 как стоят  все отлично.
Столько хороших отзывов было о Марате, мы тоже рискнули. Радости нет предела🙂  Оценка 5+. Настолько все быстро, красиво , аккуратно. Придраться вообще не к чему. Местер своего дела. Огромное спасибо!!!
Хотела выразить огромное спасибо Марату и его супруге kira2007. Мы очень довольны! теперь и у нас дома тепло, окна сделаны идеально и красиво! СПАСИБО! если кому надо могу выслать фото.
год назад нам Марат ставил окно в комнате, перезимовали вапсче без нареканий, бплкон не застеклен, и вот созрели на кухне заменить, все четко, слаженно, аккуратно и красиво!!! огромное спасибо Марату!!! действительно мастер!!
при заключении договора были некоторые сомнения. он рассказал о тех или иных преимуществах предлагаемых материалов, при этом абсолютно не навязывая,например, то что дороже, а следовательно лучше..
и что мне особенно понравилось, на отделке откосов он использует сэндвич,так называемый, когда многие другие фирмы зачастую предлагают обычные белые панели с ребрами внутри. Просто есть с чем сравнить, сэндвич остается беленьким и как новенький, а панели со временем желтеют и начинают крошиться, наверное, от перепадов температуры или солнечных лучей может..
у кого вопросы-жду в личку.
ооооооочень довольна. уже неделю штору не вешаю))) налюбоваться не могу...
Нам поставили окна на даче очень качественно и недорого.Ник на до Nic@ писала объявление,а её муж Алексей устанавливал нам окна.т.89049715972
olgaeng,а у нас три года его окошки стоят. Только хорошее могу сказать... Очень ответственный и аккуратный.
Ну кажется мы созрели на окно у Марата
kira2007, когда вам лучше звонить?
Есть тут люди которые сами делают ?? пишите в личку надо окно
EG.OR,в смысле сами? типа сами профиль гнут, стеклопакеты собирают, да? ясно же только заказывают на фабрике и монтаж
По отзывам обратились к Марату!Все отлично поставил!Спасибо ему!На все вопросы-грамотный ответ.Всем рекомендую.
ланчик
EG.OR,в смысле сами? типа сами профиль гнут, стеклопакеты собирают, да? ясно же только заказывают на фабрике и монтаж

Ага и пластик плавят .. Вопрос вроде понятен. Есть ли тут монтажники? ( частники )
Здравствуйте!
В подписи профиля есть контакты мужа.Занимается установкой пластиковых и алюминиевых конструкций. Отделки и утепление уже существующих балконов. Москитные сетки,обслуживание установленных окон,регулировка.
Обращайтесь 😉
Девочки,не могу найти телефон Александра.Киньте в личку,плиз,координаты
Девочки, дайте, пожалуйста, в личку контакты Марата (супруг kira2007), нужно окна на дачу поставить. Заранее благодарю 🙂
Посоветуйте, где купить недорогие блокираторы на окна от детей?
Не нашла тему, где или у кого можно качественно и недорого поставить стеклопакет на балкон, с выносом на  лоджию.
Aikula,пост через один вверх не устраивает?
Aikula,муж у меня ставит)))