Кима Тоже обращались к Марату 🙂. Вообще окном занимался муж, многих обзвонил, остановился на Марате (моей рекомендации не было 😉). Кстати, Марат работает с договором, для нас это было важно.
Пока установкой довольны. Очень аккуратно. Нигде не дует. Теперь хожу смотрю на остальные окна, мне очень не нравится, что швы заделаны герметиком, Марат их заделывает жидким пластиком (место соединения окна и подоконника, подоконника и откосов), швы не видны совсем!
Марата номер напишите, пожалуйста)
18 февраля 2013, 08:03
kira2007, подскажите, как сейчас с ценами на окна? У свекрови нужно заменить оконный блок, после метеорита.
18 февраля 2013, 17:37
Ирина_Л
Кима Тоже обращались к Марату 🙂. Вообще окном занимался муж, многих обзвонил, остановился на Марате (моей рекомендации не было 😉). Кстати, Марат работает с договором, для нас это было важно.
Пока установкой довольны. Очень аккуратно. Нигде не дует. Теперь хожу смотрю на остальные окна, мне очень не нравится, что швы заделаны герметиком, Марат их заделывает жидким пластиком (место соединения окна и подоконника, подоконника и откосов), швы не видны совсем!
Марата номер напишите, пожалуйста)
Написала в личку.
Качество установки проверено метеоритом :2funny:
Окно было на микро, от взрывной волны распахнулось, но не сорвалось, чему я очень рада. Слышала, что открытые на микро створки срывались :shock:
20 февраля 2013, 03:03
Нужно окно заменить на кухне, напишите телефон в личку))
20 февраля 2013, 10:25
Хотела бы тоже оставить свой отзыв по работе Марата (муж kira2007). Марат нам осенью устанавливал балконный блок. С большой ответственность могу сказать, что он ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!!! Работу выполнил четко, аккуратно, качественно! Мы остались очень довольны его работой!
20 февраля 2013, 10:30
темку почищу. Как на базаре, ей Богу.
20 февраля 2013, 10:32
Можно мне в личку координаты мастеров?
20 февраля 2013, 11:02
Ой, девочки, хватить уже, а? Лучше скажите, что с ценами на окна и балконы? Хотели балкон стеклить, так метеорит некстати прилетел, теперь вот думаем, ждать пока суета уляжется, или цены не сильно взлетели на балконы? (наше остекление времен Петра 1-го даже не дрогнуло)).
20 февраля 2013, 17:04
Девочки,милые, не ссортесь,пожалуйста.В самом деле, сил больше нет((( Когда я вижу, как мой любимый сайт превращается в спам-корзину, сердце кровью обливается) Утрирую, конечно, но приятного реально мало. Я и так здесь бываю набегами..но всё-таки не хочется видеть всю эту грызню, тем более среди разумных женщин-мамочек.
20 февраля 2013, 17:47
Анекдот в темку -"Население Челябинска было оповещено рассылкой звукового сообщения и удалением стекла в окнах, для немедленной эвакуации"😉)))) В нашем случае, наверное, смех лучшее лекарство :-D :-D :-D
20 февраля 2013, 18:14
coffee Ой, девочки, хватить уже, а? Лучше скажите, что с ценами на окна и балконы? Хотели балкон стеклить, так метеорит некстати прилетел, теперь вот думаем, ждать пока суета уляжется, или цены не сильно взлетели на балконы? (наше остекление времен Петра 1-го даже не дрогнуло)).
Конечно, есть те,которые на чужом горе захотят заработать, взламывая цены на окна. В любом случае,я бы Вам посоветовала самим промониторить цены,например в бесплатных газетках ... может и на нас там нарветесь :ой засмущали:
21 февраля 2013, 03:44
coffee, насколько я знаю, производители подняли цены. Если не горит, лучше подождать.
21 февраля 2013, 12:09
Окна как актуальны ))) стали . Всем удачи.)
25 февраля 2013, 07:20
Девочки, помогите плиз советом...не знаю, прям что и делать! Стояли у нас окна от застройщика. Зима началась, начало поддувать...муж их подрегулировал, проклеил..там-сям запенили. Зиму прожили без хлопот до этого метеорита, будь он не ладен.
В итоге, в одной комнате окно стало с трудом закрываться..надо плотно надавливать (когда пришли оно было открыто как на режим проветривания, хотя ручка была закрыта). В эти выходные был сильный ветер и у нас, как оказалось, что стало просто свистеть из окна на кухне и из окна спальни. Из под откосов, из под подоконника, из места между оконным блоком и пластиковым подоконником. В общем, в выходные у нас просто по квартире гулял ветер. Вызвали из УК инженеров....пришел такой молодой умный до не могу техник и выдал, что я ему вообще вру, что у нас все так и было вообще. что это окна фигня. ставьте себе новые хорошие и не лезьте к нам. Выдал мне, что я хочу за государственные деньги поменять себе в квартире окна. Меня аж затрясло....я всего-лишь прошу отрегулировать одно окно, которое теперь закрывается плохо и посмотреть и заделать откуда стало дуть (образовавшеся щели). В общем, он сказал, что напишет акт с отказом, что у нас все нормально. Я вообще предполагаю, что окно могло где-то (саму раму) расшатать или повести....
Девочки, у кого есть знающие специалисты. Как вообще можно такое починить? Менять только окно или можно еще что-то сделать? Дожить бы с ними до лета, чтобы потом поменять....или можно отремонтировать? в общем, не знаю что делать...боюсь, что ребенок просто сейчас начнет болеть...в комнате-спальне теперь очень холодно....включаем обогреватель, но все равно дует. Обогреватель выключаешь, через минут 15 уже холодина :cry: :cry: :cry: Что делать с такими окнами теперь? :cry: :cry: :cry:
25 февраля 2013, 08:54
в каких то случаях можно отрегулировать окно,в каких то лучше поменять, а старое продать,летом в сады хорошо покупают бу окна. нужно смотреть конечно.а с управляющей компании ответил вам так,потому что вы не первая обращаетесь,практически все новостройки страдают продуванием.
25 февраля 2013, 09:08
kira2007, ну конечно...им не удобно напрягаться и что-то делать, кроме как квартплату получать.
neugomonnay,Сегодня уже списалась с девочками несколькими, оказывается, что у многих такая проблема, что стало дуть из каких-то неведомых щелей...сидят все с обогревателями и всех ЖЭКи послали подальше.
25 февраля 2013, 09:29
У нас, кстати, дома стало прохладнее после метеорита :не знаю:. Ощущение, что везде дует... Если раньше все окна были на проветривании, то сейчас все закрыто. Странно, с чем это связано? Может, отапливать стали хуже????
25 февраля 2013, 09:36
Кима, можно попробовать окна отрегулировать
25 февраля 2013, 10:51
у нас отопление и правда стало хуже греть,жэковцы опять экономят,на улице потеплело же
25 февраля 2013, 11:28
kira2007, а у нас батареи горячие! специально щупала.
25 февраля 2013, 12:24
Той-мама,да,у вас в Александровском хорошо топят
13 марта 2013, 05:08
Всем привет! Хотелось бы сказать большое человеческое СПАСИБО Марату (муж kira2007) за установку балконного блока. Очень рекомендую!!!!! Оперативно, качственно, получилось очень красиво!
16 марта 2013, 16:22
Я по осени тоже искала мастера, чтоб окна отрегулировать, может запенить где-то. Позвонила Александру, договорилась с ним на определенный день и время. Мы его ждали, но он не пришел и даже не предупредил. В общем как-то не серьезно.
26 марта 2013, 17:34
kira2007, спасибо вашему мужу за ручки для окон! Теперь я спокойна, что никто не выпадет у меня, а то дети постоянно у окон тусуются - машинки высматривают :crazy2:
2 апреля 2013, 11:51
Добрый день. Всё некогда было добавить коммент. В очередной раз хотелось бы поблагодарить Марата (мужа kira2007) в начале февраля, застеклили балкон, всё супер.. быстро, качественно.. От метеорита не пострадали.. птьху.. птьху.. птьху.. Марату - удачи, успехов, побольше хороших клиентов..
4 апреля 2013, 10:53
Девочки, напишите, пожалуйста, и мне телефончик волшебного Марата) Нужно застеклить 2 балкона.
14 апреля 2013, 11:12
подскажите, пожалуйста, расценки на балконный блок?)
18 апреля 2013, 16:07
И нам Марат(муж kira2007) в начале апреля заменил балконный блок. Очень ответственный,пунктуальный, и знающий свое дело мастер! При замере помог определиться с выбором, подсказал некоторые ньюансы, т.к. предстоит ремонт комнаты, где устанавливалось окно и отделка балкона. Делал все один, но быстро, без суеты. Все сделано очень аккуратно,качественно. Окном и работой Марата очень довольны! СПАСИБО! 🙂
18 апреля 2013, 16:41
Сладкоежка,я как то с трудом представляю как одному устанавливать...
18 апреля 2013, 17:05
ланчик, я тоже сначала была удивлена, что Марат без напарника приехал. Но у него все легко получилось 🙂
18 апреля 2013, 17:08
Сладкоежка,ну я смогу в этом убедиться, у нас монтаж 27 будет, правда поболее окон будет...
24 апреля 2013, 11:26
у нас на установке 3 окон (1 балконная секция) тоже 1 мастер был. По мне лучше бы вдвоем, быстрее и практичнее на мой взгляд
25 апреля 2013, 14:39
neugomonnay,в подписи и тел и ссыль на темку
25 апреля 2013, 17:25
kira2007, ставлю плюсище +!!!!!! "для тех кто с мужем не ошибся"!!!! Марат молодец!! мы очень довольны новым окном!!! за кухонным тоже к нему обратимся!! все четко, слаженно, аккуратно и в очень короткие сроки!!! еще раз спасибо!! фото,если интересует, чуть позже, когда окончательно разгребу!!
У меня завтра монтаж у мамы 4 окна и балконная дверь, тоже Марату заказывала)) Мы с мужем такие придиры, будем смотреть, отпишемся обязательно)) Ну уж если останемся довольны, с нас рекомендации всем знакомым, и у нас ещё балкон не остеклен)
28 апреля 2013, 17:05
тоже ждёмс))) как установят- напишу)
28 апреля 2013, 18:15
lora gil olgaeng,Жду фото!А какое окно поставили?(И цену,если можно,в личку).
сорри, только увидела вопрос. ставили окно - "чебурашка" его называют, это где дверь посередине. нам обошлось в 14000. за все про все.
28 апреля 2013, 19:04
olgaeng,Благодарю за ответ,как раз то,что нужно!
29 апреля 2013, 14:48
Ну вот, теперь и у моей мамы новые красивые окна))) Ставил Марат. На все ушло 2 дня (4 окна и балконная дверь). По цене за те окна какие мы заказали (почти все створки поворотные и откидные) получилась приличная экономия, поставили качественно, муж "косяков" не нашел. Причем оконные проемы "сложные", дом кирпичный, 35 лет...Теперь заказали оформление холодильника под окном на кухне.