Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 19 из 23
kira2007,вам отдельное спасибо за терпение и поддержку, когда вы дома с детками, а муж целыми днями (и в выходные) работает.
ланчик
kira2007,вам отдельное спасибо за терпение и поддержку, когда вы дома с детками, а муж целыми днями (и в выходные) работает.

как знакомо)
девочки можно телефон Марата
natusay,в подписи у kira2007 тел и ссыль на темку
И от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марату!!!! Хорошая качественная работа!)
kira2007, здравствуйте, напишите, пожалуйста, телефон Марата
У нас тоже Марат окно делал, спасибо ему огромное, быстро и качественно!!!!!
девочки, подскажите по фурнитуре.
мне нужна такая фурнитура, чтобы ребенок не мог сам открыть окно.
говорят, есть какие-то блокираторы, есть ручки с ключами...
хочу отзывы, что лучше, где купить, сколько стоит...
если есть фото - выложите плиз!
и реально ли самостоятельно поменять фурнитуру?
Кaтрин
девочки, подскажите по фурнитуре.
мне нужна такая фурнитура, чтобы ребенок не мог сам открыть окно.
говорят, есть какие-то блокираторы, есть ручки с ключами...
хочу отзывы, что лучше, где купить, сколько стоит...
если есть фото - выложите плиз!
и реально ли самостоятельно поменять фурнитуру?

Нам Марат поставил ручки с замком - просто старые снял, эти прикрутил ( 5 мин работы) 1 ручка 200 рублей, она закрывается на ключ, можно сделать режим проветривания и тоже закрыть его на ключ ( т.е. окно на проветривании и ручка блокирована). я ОЧЕНЬ!!! рада - ребенок все время у окна тусуется, а у нас 8 этаж . для меня спасение.
kira2007, скиньте пжл. расценки на окна.
Ritusik
kira2007, скиньте пжл. расценки на окна.
и мне если можно телефон
Laki Strike,тел у kira2007 в подписи
ланчик
Laki Strike,тел у kira2007 в подписи
ага уже увидела, спасибо
Девочки, спешу предупредить: ни в коем случае не связывайтесь с фирмой "Центр окон" (несмотря на отзывы в интернете). Нас они просто кинули: разломали нашу стену, работу не закончили и уехали, пообещав вернуться на след день. прошло 3 недели, окна так и не доделаны. менеджер игнорирует наши жалобы и кормит завтраками, написали жалобу на имя директора, но и это не сдвинуло дело с мертвой точки. при этом имела место 100% предоплата. готовимся идти в суд
Если кто-то может подсказать, с чего начать борьбу и как юридически оформить нашу борьбу с непорядочной фирмой, пожалуйста, помогите советом
Обратитесь к юристу за консультацией, первичная консультация бесплатна. Идите с договором, там Вам подскажут порядок действий.
kira2007, смотрела, что Вы занимаетесь окнами-супруг! Как с ним связаться-надо 3 окна, балконный блок (чебурашка), остекление балкона.
Напишите пжл координаты в ЛС! Заранее спс.
Заказывали у Марата оконный дверной блок в спальню, остались очень довольны работой и ценой. Спасибо огромное, впредь и дальше будем к Вам обращаться.
Девочки, хочу поделиться ценной информацией))) На днях установили окно, очень мне понравилось и как ребята поработали и сама цена оконного блока, размеры у нас нестандартные, заказывала трехстворчатое окно, большое, профиль КБЕ 70 мм, энергосберегающее, 2 функциональные створки, 1 глухая, 2 маскитные сетки, откосы...вообщем все все ... вышел оконный блок в 10500 руб, 400 руб доставка и 6000 руб работа и все комплектующие..сделали все отлично, мусор убрали.

Валерий  - непосредственно по расчету цены, консультации по выбору стеклопакета
моб.************

Устанавливал и замерял  Алексей, ************
И нам Марат окна устанавливал, спасибо ему большое!! Он профессионал своего дела, поменял нам балконный блок и два окна, попутно давал консультации на мои бесконечные вопросы :-)
Надеюсь зимой нам будет тепло )))
Успехов в работе!!
Срочно! посоветуйте пожалуйста где окна сделать! У частников не очень хочу, можете фирму посоветовать?никак выбрать не могу. Помогите!
Люди, помогайте, ремонт стынет=(
Lilium, что за вопрос? у Марата надо делать, тут все его нахваливают

Марат делал окна в моей квартире, у подружки, у свекрови - все довольны
Kira2007 приз сообщите  координаты мужа Марта. Очень нужно 4 маленьких окна в домик. Электронка barsenok@inbox.ru  Очень не хочется переплачивать фирме, лучше отдать деньги отечественному призводителю.
😉
Люди, кто заказывал окна с помощью Марата, мужа киры2007, напишите, приз, телефон легендарного Марата на электронику barsenok@inbox.ru з
Заранее спасибо
Звонила Марату-ближайшее время 25 августа-нам сильно поздно.
Решили взять ламинированные окна  (со стороны квартиры, не улицы) под дерево. Где лучше заказать, дайте совет, пжл.
Vikulinka,ламинированные окна только изготавливают от 20 до 40 дней,в зависимости в каком цехе заказывать
kira2007,да, 3 недели озвучили! А У Вас, кстати, можно такие заказать? Если да, так я у Вас закажу.))))
я вот теперь думаю у Марата заказывать или в Аксиоме. Сказали мне знакомые что там ставили - и им понравилось... вы вот Марата рекомендуете...Надо позвонить! а сколько стоит у него? и это фирма или что?
Девочки,подскажите,где можно быстро заказать москитку на 1 окно?У бабушки во время грозы сорвало((
Minuta
Девочки,подскажите,где можно быстро заказать москитку на 1 окно?У бабушки во время грозы сорвало((

И меня такой же вопрос интересует
Minuta,Училка, в итоге заказала окна в аксиоме, там же можно и москитную сетку отдельно заказать
Могу посоветовать мастеров, нам ставили окна на даче и в квартире, ответственные, цены хорошие
Если нужно - координаты в личку
Нам 2 окошка сделал Марат, ооочень довольны!! Сделано все идеально, работает быстро, остальные будем заказывать только у него! Всем советую!
kira2007, Добрый день! Вот и пришло время повторно обратится к Вам за установкой еще 2х окошек. 1-но 2х-створчатое, а другое 3х- створчатое с 2-мя поворотно откидными сворками, + откосы сендвич. Хочу цену услышать можно?
Белоусова174, спасибо но Марат уже был у меня...
ТИНКЕРБЕЛЛ, понято. ^-^ Марат вездесущий. :roll:
Хотела всем сказать спасибо за обсуждение. Я воспользовалась вашими советами и заказала окна у Марата. У меня были 4 маленькие окна и 2 маленькие двери, одно в овощехранилище, другое -выход на чердак. Так за мои малюсенькие амбразуры никто не брался, а он не только смог заказать их изготовление в Века, в не у кустарей, так еще и за день все смонтировать и посоветовал, что можно улучшить в монтаже старых окон. Мы с мужем замучились думать, что можно сделать, теперь заказали новую работу ему. Всем советую. Мастер класс. Спасибо.