Дети74.ruархив форума

Шьем своим маленьким принцессам О:)

947 сообщений · 236 067 просмотров · стр. 5 из 24
Мама Маруси, какая Вы умница-рукодельница! и дочка просто прелесть!
Forever, зря прибедняетесь, очень даже симпатично. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У нас с дочей похоже тоже будут "платья последней ночи". 🙂 Уже с месяц раскроенные лежат :crazy2:
Мама Маруси, принцесса какая... Даже лучше чем в магазинах. А для мальчиков кроите?
Nata_T,племяннику шила на годик брючки желетик и бабочку-был просто фраеер (желетка была вообще блестючая)но это только от вдохновения у меня бывает,еще бы время побольше но его вообще нет с моей Марусей,только ночи.
Forever,очень красивое платье и довочка такая нежная,У меня тоже для первой дочери первым платьем была снежинка из моего свадебного платья.Раньше вообще не было ничего в магазинах ни тканей ни фурнитуры,все приходилось перешивать из старого придумывать.
Сейчас проще намного сделать красоту
Девочки, почему не хвастаетесь новогодними нарядами сезона 2010?
У меня все так обидно сложилось: дошивала дочке 30-го декабря до 3-х ночи платье.  :lol: Синее, с белоснежным поясом-кушаком, бусы свои свадебные отыскала...Готовилась... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И не одела ведь, засранюха, ни в какую. :crazy2: Ни на НГ, ни на Рождество, ни просто у елки сфотографироваться :crazy2:
Oli, вот обидно то! Шила-шила, а тут...
Хвастаюсь нашим нарядом 2010 - Winx Муза. Сшито по заказу дочери, по картинке из киндеровского яйца Винкс  🙂
Добавила только рукава, чтоб не замерзла и сумочку для Пикси Тьюн (куда ж Музе без неё  🙂)
и вид сзади
мама Юя, красота! Дочке явно нравится! Супер!  :mrgreen: :smitten:
а я свою дочу уже в какой-то темке показывала... я шила юбочку типа упси-дейзи, на 8 Марта хочу ещё одну сшить, уже с учётом ошибок))
Уля на утреннике 2009.jpg
мама Юя, очень интересный костюм и доча в восторге!!!
Аллочка, Ульяна - маленькая леди....... ты её на конкурс маленьких моделей (или мисс) не готовишь?
Придумала, конечно не сама- с осинки идею украла.
Весна, нет, Марин)) не тянет нас туда, да и не приветствую я прививание маленьким леди самолюбование)) (сугубо моё мнение)  А вот в театральную студию планируем в мае))
Гуля, какая прелесть!! Это где на Осинке можно подсмотреть технологию? Это же тоже что-то типа упси-дейзи?
Гуля, вах, красавочка )))))))))))))) ну почему у меня нет девочки, блииииииииииин
Аллочка,Весна, спасибо
Аллочка, Струна, спасибо  :smitten: дочка была очень довольна нарядом. Теперь уже ходит выдумывает, что закажет мне шить на следующий НГ  :lol:

Гуля, дочка на облачко похожа в этом наряде  🙂

Аллочка, вы смотрю тоже на НГ в красном, прямо Кармен, да и только!
Гуля, прелесть какая! :smitten:
Гуля, да-да, это эти юбочки, моя красная по этой же технологии сшита, только она длинная))
Аллочка, красиво юбочка смотрится :smitten:, может тоже когда-нибудь попробую сшить такую.
мама Юя, вашей дочке в таком костюме, наверно, все подружки завидовали? 🙂
Девочки,вы такие мастерицы!!!! Я на вас насмотрелась, т.к. сама шить не умею, то попросила маму свою сшить дочке платье. На новый год бабуля внучке и сшила наряд, теперь уже придумала на 8 марта наряд какой будет, а я ткань купила. Ну и помимо этого всего кучку других вещей сшила и связала.
Вот так ваша красота вдохновила нашу бабулю снова начать шить.
evella, спасибо)) я к 8 Марта попробую полностью из сетки сшить...
Гуля, здорово очень! а где нейлон взяли?
evella,спасибо
Lucky Lady, это не нейлон - это фатин(прям сетка) в Ленинском магазин стиль - около Стрельца
мама Юя, Аллочка,  потрясающе!!!! Гуля, бесподобный наряд!!! А эта сеточка не цепляется за другие рюши? Или она совсем мягкая?
Гуля, а рюши из сетки не царапают ножки? Я, побоявшись такого эффекта, не стала делать рюши из фатина... Там же в "Стиле" есть мягкая биэластичная сетка, она мне кажется, максимально похожа на материал оригинальных юбочек... Правда она стоит 230 рублей за метр...
Девочки!!!Встала проблема:Не могу найти бриджи для дочки на весну из шерстяной ткани.Поэтому вопрос:Может кто шьет профессионально на детей.Рост у нас122-128.Я бы что нибудь еще пошила для дочки.
Аллочка, Коала,ага  колючая юбка - мы только с колготами одеваем. Мягкую биэластичную ткань не видела  :-|
Гуля, там же в Стиле, яркие рулоны этой ткани лежат...
Лапот, напишите в личку по поводу пошива, я в Ленинском живу...
Аллочка,  :cry: где ты раньше была?
Гуля, я вот тоже первую шила из капрона и шифона, тяжеловатая юбочка вышла, она к тому же ещё и длинная... вторую сошью короткую и либо полностью из такой сетки, либо поищу что-нить подходящее в портьерных салонах, девочки с Осинки пишут, что в Икее есть вполне подходящая интерьерная ткань)))
а ещё шила на заказ платье с такой юбкой, из шифона, а рюши делала из такой сетки мягкой, её сшить вообще благодать! ничего не надо обрабатывать, ничего не сборила отдельно, прикалывала участками и сборила уже в процесе пристрачивания.
А  вот мы  на своём годовасии в платье моей работы
DSC03015.JPG
на этой вроде вид спереди получше
DSC03020.JPG
Ульянка, и вправду 2 лучше видно. Красивочка - принцесса  :smitten:
Ульянка, очаровательное платье на очаровательной кнопке)))
Ой, девушки, такие молодчины!!! Красота неописуемая!!!
Я тоже все собиралась на годик своей любимке сшить платье. Но так руки и не дошли, купили.
Теперь, вдохновленная Вашими шедеврами, сошью на 8 марта :smitten:
Ульянка, молодец!!!!!
Ульянка, ооо, какое платье, какие раскошные розы! молодчина вы!
Lucky Lady, как я намучалась с этими розами....делала их дольше чем платье шила