Дети74.ruархив форума

Утепление балкона. Кто делал и у кого?

232 сообщения · 94 596 просмотров · стр. 3 из 6
Ося, написала в личку.
BoNa
Ну вот примерно так.

BoNa, обалденно!!! и все это своими руками-класс!!! у меня даже слов для комментария нет-одни междометья :2funny:
Лисена, спасибо за отзыв. я сейчас там еще шторки повесила. вот руки все не дойдут фотки сделать и всей спальней похвастать уже.
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил алюминиевые балконы купе или пластиковые у фирмы Армада?
Blanshe
Окна нам сделали подешевле,тк сама в оконной фирме работала, связей много.А телефончик мастера по обшивке балконов сегодня вечером у мужа спрошу, у него в телефоне записан.Делает супер, все так старательно, офигенно просто.Из всех работников, которых нанимали,он самый порядочный.

Здравствуйте. А можно узнать тел. мастера по обшивке балкона?  🙂
Девушки, тоже тел. интересует мастера по обшивке и утеплению балкона. Подскажите пожалуйста.  🙂
maysysl
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил алюминиевые балконы купе или пластиковые у фирмы Армада?

Мы делали этой зимой. В целом все достаточно неплохо и разбитое стекло быстро заменили, но стык у подоконника плохо сделали - не совпадает.
DOCsolnza
Девушки, тоже тел. интересует мастера по обшивке и утеплению балкона. Подскажите пожалуйста.  🙂

Артем, мы через него обшивку делали, реально очень качественно, даже пожалела что не у них остекление заказывали, т.к. они нам еще откосы делали - не придраться, очень аккуратно.
Семицветик, спасибо за отзыв. Жаль поздно прочитала, вчера внесли предоплату в Армаду. ЭХ, теперь переживать буду. Хотя наверно всё зависит от бригады.
Семицветик,спасибо большое!!! А по времени как долго он это делал?
maysysl, следите за ними внимательно и просите переделать, если что-то не нравится, сразу.
DOCsolnza, Дней 6 ушло наверное на все про все. Но у нас было много работы и балкон и лоджию обшивали + утепляли + шкаф делали.
девочки у меня муж занимается обшивкой балкона оч качественно.
DOCsolnza, спасибо, поняла. Буду следить. Девочки, подскажите на что обращать внимание при остеклении балкона.
анна сокол, вы год назад выкладывали фото работы (обшивки лоджии+остекление) у Alinakostina. Сколько сейчас примерно стоит такое?
Мамулькина, остеклением муж не занимсается. он обшивает балконы. по цене муж может вас сориентировать по тел.
Ну вот и мы покажем свои балкончек. Делал нам Алексей муж анна сокол. Нам работа очень понравилась. Все аккуратно и красиво. Обшили евровагонкой и сделали встроенный шкаф. Вот результат.

Продолжу. Работать с Алексеем понравилось и решили еще утеплить второй балкон. Поставили пластиковые окна, а Алексей утеплил, теперь надо провести электрику, положить теплый пол и отделать гипсокартоном и будет тут кабинет. 🙂

Муж балконы стеклит, делает вынос, утепляет, обшивает, а еще и шкафчики там делает. Бесплатно приедет, померит и стоимость расчитает
Девочки, а кроме вагонки и пластиковых панелей чем еще можно балкон отделать?
Кафель, мрамор, жидкие обои, декоративная штукатурка...да чем угодно. Балкон-это такая же комната
Дак не совсем такая, если не утеплять, а оставить только застекление, то температурные перепады большие...
maysysl, где вы остекление заказывали, у нас большая лоджия на зал и кухню, вот думаю во сколько это обойдется
НаИрИ, сама недавно задалась этим вопросом(речь про неотапливаемый балкон, тот, что утеплен. у нас отделан Гкл-ом, проклеен флизелином, покрашен-все по технологии в общем)... у нас хоть отделочники вроде продвинутые. а на балконе все мне панелями пластиковыми предлагали обшить.. типа сейчас они  с разными расцветками появились.. есть симпатичные... поехали мы с мужем в магаз. кот. на панелях этих специалицируется.. посмотрели... ну все равно примитив жуткий...  вагонку я вообще не рассматриваю... в итоге сделали след кирпичные стены (у нас дом кирпичный) тонким слоем заштукатурили Ротбандом, подреставрировали некот швы на кирпичн кладке и заново после ротбанда их прорезали-получилась оч ровненькая кирпичная кладка (еще они ее будут вроде шпаклевать под покраску, потом красить)... про выбор смесей для наружн работ- сказали, что уже делали фасад Ротбандом на одном дост известном объекте (мимо ехала-посмотрела, стоит без трещин), что фасадную имеет смысл использовать только если сами работы проводятся в холодное время.. ну чтож-проверим 🙂 ну и слой штукатурный у нас там тоненький..
Лисена,а фото есть? мы тоже не хотим вагонку,панели туда же. думаем камнем. хотя бы стену
девочки, а кто-нибудь делал отапливаемый балкон? или как вариант вообще окно убрать и добавить к комнате?
Yuliya
девочки, а кто-нибудь делал отапливаемый балкон? или как вариант вообще окно убрать и добавить к комнате?

тоже интересно.
Yuliya
ptenchik
Yuliya

тоже интересно.

Девочки потерпите до воскресенья, расскажу сколько стоит и у кого делала а уж зима покажет что из этого получилось
Yuar,мы уже решились на утепление. Так что чуть позже я тоже расскажу что и сколько у нас на это ушло))))
мы сейчас утепляем  🙂 когда утеплим - уберем оконный блок
это с работой?

вагонку с работой дешевле ..
Natalika,ааа, продвигаешь вагонку))

если честно - я вагонку не лю на балконе
баню напоминает мне

мы наверно покрасим в один цвет с кухней, чтоб общим объемом  было
Ларисончик, где заказали? я все таки хочу в детской так сделать
стоит лоджия неиспользованная
Нюсик,утепляет муж
а остекление где-то заказали, я не вникала)
Ларисончик, меня утепление только интересует)
Нюсик,моу посоветовать парней, все нравится пока, позже фото выложу, но они у нас еще не закончили)
Нюсик,купили пеноплекс, муж развлекается
+ почитаю
девочки, :оффтопик:  не в тему, но больше не знаю, что еще  сделать.  :не знаю:Может кого заинтересует балконный блок пластиковый http://objava.deti74.ru/index.php/topic,214852.0.html
Девочки, тоже собираемся утеплять балкон!Кто какой пол теплый покупает и вообще, где дешевле его купить?
И еще, кто-нибудь мониторил цены?Где дешевле купить пеноплекс, утеплители, и т.д. для утепления?Кто где чего покупал?