Дети74.ruархив форума

Растяжки! Кто устранил эффективно, посоветуйте!?

180 сообщений · 61 857 просмотров · стр. 2 из 5
Thalia, насчет выпитой жидкости - у большинства беременных в конце срока - гестоз так что приходится жидкость ограничивать до литра в день..............

неееееееее. от предрасположенности никуда не деться.
сама все это ела массажировала, мазалась - результат растяжки. как уже говорила не так много как у мамы, но тоже хватает
Девочки, кто еще беременный маште практически ВСЕ части тела кремами от растяжек. Я мазала по инструкции от Виши живот, бедра, грудь. Как-то утром вста, попу жжет, глянула в зеркало - "КРАСИИИВАЯ"!
ТА Ещe МАМА, 😀
малёк
Говорят еще можно попробовать специальные крема для послеоперационных рубцов, некоторым помогает.  

Я тоже слышала, что помогает, использовала контрактубекс (но я использовала для послеоперационного рубца) очень эффективно, в инструкции также сказано, что растяжки также показание к применению, курс лечение правда очень долгий (до года) и использовать надо регулярно 2-3 раза в день...
ТА Ещe МАМА, я мазала и попу и грудь и бедра. ну и живот. в результате - живот и бедра впереди (немного) полосатые.
кстати, что загар маскирует - чушь. наоборот видно
Арчи, согласна, про загар - это заблуждение...
а я не согласна, у меня наоборот, меньше заметны растяжки, когда загорелая
Murka, наверно от кожи зависит))) я смуглая у мну хорошо видать, если загорелая- как белая паутинка смотрится (это старые растяжки) и на солнце блестят..про новые ваапче пока молчу
а после родов то, когда кормишь можно загорать? или вообще нельзя?
дак что мне делать? ???Пока еще все можно изменить или нет??????(у меня сине-фиолетовые)!!! :cry:
полинка, по идее со временем пройдут.
я заметила, что делаю в душе массаж специальной щеткой и они становятся беднее. или мне только кажется.
по идее массаж разгоняет гадость эту и улучшает кровообращеие.
Девочки! Красавицы! Умнички!=) У меня тоже есть растяжки на попе и греди! Моему мужу наплевать - он меня обожает! Как ваши любимые относятся к растяжкам? Может и не стоит так паниковать-то!
У меня двойня. А была худая до родов (48 кг.). Растяжки почти везде: живот, попа, бедра, икры... Прошло уже польше полутора лет, но они даже не изменились (не посветлели даже). Есть кто-нибудь, кто справился? Посоветуйте!
ManyashaKu, привет, я с ними еще не справилась, но сегодня видела по телевизору говорилось как раз про растяжки и женщина от них избавилась на совсем, я уже начала поздно слушать, но вообщем там говорилось что она добавляет мумие в крем и сказала что очень хорошо поиогает и про кофейный скраб, кофе сваренное выпиваете, а то что осталось с теплым подсолнечным маслом и втирать, а потом смывать
и для меня актуально... я Авентовским кремом мазалась против растяжек в беременность 3 тюбика измазала - результата 0- вся в растяжках((
Я что только не делала от этой дряни - ничего не помогло (в 13 лет вся кожа на бёдрах до колен и на попе полопалась, когда я резко начала в девушку превращаться). Только когда ходила на антицеллюлитный массаж, на бёдрах и ягодицах они стали менее заметны, даже почти незаметны. Но после родов кожа опять какая-то дряблая что ли (не знаю, как правильно выразиться), короче опять пора походить, но мелкого не с кем оставлять, так и живу надеждой на будущее...
То , что Сережина мама слышала, я читала на сайте http://minus60.ru/
Еще во время беременности, мне здесь, да и мнорие знакомые сказали, что ни что не поможет! Но я нашла косметолога, которая УБИРАЛА эти растяжки! Мезотерапией и рядом еще всяких процедур. И говорит, что все возможно!  НО пока я на ГВ делать этого нельзя (мезатерапию). Кстати мумие, тоже ОЧЕНЬ помогает, только кормящим, опять же нельзя. А пока:
1. Кофейный скраб
2. Медовый массаж
3. Смесь спец масел, которые "убирают" растяжки и целлюлит (или апликации или с массажем)
Ну так вотб. Кормить, дай Бог, я собираюсь долго, поэтому занимаюсь пока этим, а там посмотрим, что останеться, то и будем делать.
ManyashaKu, а вы похудели, сильно?
Anisa, вернулась с 74 кг (в 39 недель беременности) к своим родным 48 кг. Кожа еще висит чу-чуть, но меня не живот больше беспокоит (без топов обойдусь!), а ноги - ни юбку не одеть, ни купальник.
Еще вопрос! А если не крема? Лазер, н/р? Кто пробовал?
еще вроде как пилинги помогают сравнять кожу... но сама не пробовала.
Anisa, а что за чудо косметолог??? дай координаты плиз...а то на живот мой смотреть грустно...
у меня в 13 лет все бедра и попу исполосовало из-за резкого увеличения веса. я умудрилась за 2 мес набрать 6 кг! спасибо бабуле и работе на сведем воздухе. я в этом возрасте и представить себе не могла, что моуг так поправиться и какие могут быть последствия.
со временем они посветлели, но не исчезли.
а вот во время беременности на животе ни одной не появилось. мазала несколько раз в день маслами оливковым, саносан, грин мама детским (там жуткая смесь каких-то масел), кремами от растяжек не пользовалась. зато появились на пояснице((( ее не мазала.
так что мажьтесь с голвоы до пят маслом и будет счастье)))
мажся не мажся - если есть предрсположенность они все равно появятся, вопрос только втом в большей или меньшей степени...
BoNa
у меня в 13 лет все бедра и попу исполосовало из-за резкого увеличения веса. я умудрилась за 2 мес набрать 6 кг!

Такая же история у меня на бедрах появились растяжки в 17 лет после длительного приема гормонов. Я за неделю туда сюда 5 кг то набирала, то теряла и так в течении года. Потом они посветлели, но до конца не прошли не смотря на то, что я мазала и кремами и маслами и всем чем угодно. Смирилась с их существованием.  А что делать?
я вес набирала возрасте лет эдак 8 назад.. появились растяжки на груди.. несильные правда. постепенно стали незаметными. вообще. сейчас родила выкормила, а растяжки эти все также малозаметны, хотя сильнее видно, грудь то оттянулась..
А я в солярии загараю,тогда их не видно становится.
Девочки!!! Спешу поделиться!!!
У меня очень хорошая косметолог есть, она же массажист и т.д...
Так вот она мне сделала курс антицеллюлитного массажа, плюс ультразвук на живот (расстяжки страшные), обертывания, всякие препараты. Кароч растяжки стали заметно меньше после нескольких процедур!!! И цены у нее хорошие! В три раза дешевле чем в Пластесе (так она мне сама сказала, я цен Пластеса не знаю..)

Я вообще не верила что чем то можно убрать их!
Работает на Комсомольском, в конце и на Тополиной, у нее два салона.
Телефоном могу поделиться!
KatЁnka-первая!, у меня подруга в пластесе совсем растяжки убрала..есть такая процедура когда верхнии слои кожи снимаю на животе потом новенькая появляется и супер..ну конечно не за один раз..она полтора года делала каждые 4-5 месяцев...профессион танцовщица - ей для выстцплений нужно было после родов себя в порядок привести..теперь животик будто и не рожала..хожу за мужем теперь вот денег прошу...или собраться и самой заработать...)))
Неее, это уже операция! мне на такое страшно было бы идти!
она мне рассказывала что одной девочке шов после операции уменьшили в два раза! Девочка та прыгала от счастья)
мой метод без ножа и доп вмешательств - и еще и безболезненный совсем)

В ТОМ ТО И ДЕЛО  что не операция а пилинг глубокий..ничего не режится и не отрезается....еще многие на лице такое делают..мужики в основном я видела когда в салоне работала...потому и делают несколько раз...  а про операцию я тоже слышала там одновременно подтяжка идет после двойняшек девчонки делают - знакомая довольна а то она ростик 150 весит 45 и такой живот после двойни был - ей муж и подарил живот новый и грудь :-D теперь караулит ее везде  одну не отпускает...
Нюта,аааааа пилинг! про пилинг не знаю. На лицо она пилинг делает) наверно и там...
мы не так долго активничали над моим животом - пока паузу сделали!
Эх, моим расстяжкам навреное никакой ультразвук не поможет.. мои девки всю красоту забрали))), так мен ярастянули.. что до сих пор не живот а требуха... :cry:
KatЁnka-первая! напиши плис в личку телефон  может все таки поможет.. хотя мне наврено етолько операция... вот тоже думаю у мужа просить подарок - живот и грудь заодно)) 😉
Tweens
Эх, моим расстяжкам навреное никакой ультразвук не поможет.. мои девки всю красоту забрали))), так меня растянули.. что до сих пор не живот а требуха...

так же(
кстати когда операцию делают если хирург хороший шов не виден он как раз в складочку попадает над лобком :ой засмущали: даже в купальнике не видно... а вообще пойдемте девчонки качать пресс плаывать и загарать!!!! а потом уже видно будет
Нюта, KatЁnka-первая!, а какова цена вопроса интересно?
Intraverta, ну это же индивидуально все... Я так не смогу сказать. знаю что антицеллюлитный массаж 700р. стоит
У меня после первой беременности на пояснице и груди растяжки появились. Со временем только посветлели.
А в этот раз заботливый супруг купил мне крем "CLARINS. Вот мажу без конца.
DarjaL, я тоже мазала растяжек не было до последних дней - когда живет сильно опустился((( так что советую в последнии дни еще и бандаж одеть))
Нюта, ношу, мажу! Мажу и ношу!! 🙂 🙂 🙂