Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 5 из 11
Mysias, спатеньки уложили и к столу!
Abramovna, я солидарна!!! Заказали 2 кг суши.... Люблю повеселиться, особенно поесть!!!
Mysias
там первые две недели только кефир и овощи вареные, короче - просто не жрать! Любой похудеет, а потом в определенное время вводить определенные продукты, но все ваще невкусное... мне вот, например, кисломолочку после 4х нельзя, а я ею вечером спасалась...

Тут я не согласна) У каждого ведь свой список. Моей сестре можно сказать повезло. Она практически себя не ограничивала, похудела на 8кг.
Мне не так повезло. Мне надо было есть в основном рыбу, которую я не очень то жалую. Я похудела на 3 кг, объемы очень хорошо ушли. Но я сидела на списках всего 1,5месяца.
Ни я, ни моя сестра не страдали от голода. Я так просто обжиралась и...худела)
Думаю опять сесть на них)) Но только после НГ.
YaKa, я просто констатировала факт, что списки и такие есть🙂
Сгдн получили первый в этом году новогодний подарок... Ну, в общем, я пыталась, боролась.... А потом один фиг накинулась  :crazy2:  Не могу никак себя взять в руки... :cry: :cry: :cry: А завтра еще один подарок забрать надо будет, послезавтра в садике дадут еще, в пятницу у мужа на работе, а в выходные у бабушки на работе.... :lol: Как жить вот так?  :cry: Ну а про сам новый год и каникулы я вообще молчу  :cry:
Бррр, ну что это.... Мы тоже 2 НГ подарка получили уже, причем один из них суж собирал сам из наших с ним любимых конфет. И ничего - по утрам ем. А сегодня булочек напекла вечерком, только из духовки вытащила, на всю квартиру пахнут - завтра на завтрак слопаю штук 5 :lol: ЗАВТРА НА ЗАВТРАК!!!!!
Abramovna, вот это сила воли! Когда булочки пахнут, мозг отключается🙂
Abramovna, я себе сто раз сказала, что до завтра всё это не исчезнет... Но не смогла... Меня еще муж совсем не поддерживает. Говорит все время "не мучай себя - ешь спокойно". Вот так...
Mysias
YaKa, я просто констатировала факт, что списки и такие есть🙂

😉
Бррр
Abramovna, я себе сто раз сказала, что до завтра всё это не исчезнет... Но не смогла... Меня еще муж совсем не поддерживает. Говорит все время "не мучай себя - ешь спокойно". Вот так...

Вот у меня такой же муж, говорит я тебя и  такую люблю! Вчера согрешила, съела 2 конфетки на ночь, КАЮСЬ!!!
Бррр

а может быть муж прав? просто с таким ощущением можно депрессию заработать! я не запрещаю себе, если уж очень очень, слопать чего-нить на ночь, но это редко конечно бывает... ну и спорт и ещё раз спорт! если заниматься аэробными нагрузками худеется хорошо, тело в тонусе! Я когда только после родов вторых начала заниматься, муж во время ежедневного массажа как-то сказал, у тебя спина крепче стала, чувствуются мышечный рельеф, я такая довольнючая была!)))) Я к тому, что когда есть в жизни спорт, еда не воспринимается ТАК негативно)))
Аллочка, не согласиться трудно с Вами)
Самая моя большая проблема - это лень... Когда абонемент лежит в кармане, так хожу и занимаюсь с удовольствием. А дома ну никак ((  Желание кости размять появляется вечером, часов в 8. Но в это время просто НЕРЕАЛЬНО в наших жилищных условиях заниматься. В обещм, у меня тысячи оправданий  :-|
Меня бы пинал кто, так был бы эффект. У меня у подруги муж постоянно недоволен ее фигурой (думается мне, что специально он так говорит 😉, но думает по-другому), так она вот уже лет 8 питается только здоровой пищей, постоянно занимается спортом и т.д. Короче, он ее в тонусе держит. Результат виден безусловно! Хотя тут есть и другая сторона медали: у нее выработался огромный комплекс + депрессия по поводу мужниного непонимания ее и т.д.
У меня муж вот говорит, чтобы я над собой не издевалась, кушала, что хочу. Но одна его худощавая комплекция не дает мне покоя. Не хочу на фоне него смотреться пышкой  :roll: Да и на маму смотрю свою, на ее 85 кг... Хотя знаю, что конституция мне досталась папина (он само то!!! 49 лет, 178 рост и 80 вес), и мама меня всё время успокаивает, что я такой, как она , не буду. Но... короче, мне просто лень... Необходим просто стимул какой-то и волшебный пендель  :смеется:  Пару месяцев назад мне муж сообщил о новогоднем корпоративе в его конторе с ЖЁНАМИ. Я так воодушевилась, что сто раз на дню делала упражнения, обертывания, ванны и всё соблюдала в питании. Но как только он сказал, что корпоратива не будет, так я расслабилась не на шутку.
Булочки обалденные, как всегда впрочем! :-D
Мой муж тоже вроде всегда говорит, что меня любой любит, но частенько проскакивают высказывания, типа, вот бы тебе похудеть и т.п.
А на днях пыталась на комплимент нарваться:
- ты меня любишь?
- люблю..
- я у тебя самая красивая?
- да..
- я у тебя самая стройная?
- почти...

Вот и попробуй после этого собой не заниматься.
Сейчас попробовала сделать упражнения с Бодифлекс, что-то меня не впечатлило совсем!! :crazy2:! Девочки, кто какие упражнения делает? И где обруч преобрести?
Ромашк@, Бодифлекс делается утром натощак. И безо всяких приспособлений. Вы ни с чем не путаете?
нет, не путаю, скачала именно бодифлекс.Я знаю что утром, сегодня просто посмотрела и чуть-чуть попробовала... А обруч это уже так, для себя...
Ромашк@, ну понятно тогда, почему не впечатлил... С утра поэффективнее всё ж будет я думаю)) А какой Вам именно обруч хочется? Есть тяжёлые Джим-флексторы ( у меня такой), есть массажные с пупырышками... В спорт-товарах любых можно посмотреть))
а я видимо заболела.. тошнит уже 2 дня и температура поднялась..  еда не лезет.. надеюсь хоть на этой почве похудею чуть чуть.. и желудок уменьшится :ура:
БОБ78, ты лучше врача вызвала бы!  :razz:
БОБ78, болезнь не время для диет. Если еда не лезет, хотя бы пейте больше жидкости.
выздоравливайте!  🙂
спасибо девочки.. только чай и лезет пока. но уже получше стало, и уже на холодильник начала поглядывать :смеется: :ой засмущали:
БОБ78, есь риск после болезни наесть еще больше, чем уйдет, т.к. организм захочет восстановиться и запастись ))))
А я сгдн - молодец!!! Ничего не нарушала! Конфеты с зефиром утром съела, а вечером удержалась)
Бррр, вот это по нашему!! :mrgreen:
Abramovna, пасиб за поддержку)
Девочки!!!! Со мной что-то неладное творится  :cry:
Если раньше я спокойно в 18:30 ужинала яблочком и ложилась спать, а утром просыпалась без чувства голода, то сейчас все наоборот. Вечером вроде нормально все, часам к 10 начинает бешено работать желудок, До вчерашнего дня кое-как с этим справлялась, вчера около 12 спать легла - такое чувство было, что желудок сам себя переваривает, после часа ненудачных попыток уснуть пошла и съела первое, что под руку попалось - кусочек кекса, минут 20 еще помаялась и уснула. Утром голодная проснулась, как волк.
Я уже писала про антицелюлитный крем и его запах, так вот, такое ощущение, что все-таки от него такое состояние - начинается именно после того как намажусь.
Короче решено - пость я буду с целюлитом и растяжками, чем так мучиться. А крем сестре отдам - она такой хотела.
Девочки, за 5 дней  -3 кг!!! Ура!!!
Ромашк@, мои поздравления!!!!! Только с минус 60 такие результаты? Или что-то еще делали?
Abramovna, отдайте уже свой крем))) Пускай он Вас не смущает))) И худейте на здоровье!
Ромашка@, ну вы просто супер!!!! :mrgreen: Завидуем все белой завистью. :coolsmiley:
Бррр, у меня к тому же вес стоит 2-ю неделю. Наверное от того, что начала упражнения делать. По объемам явно худее стала, а по весу нет.
Так что крем отдам и переживать не буду. Мама говорит, что я уже тощая. :ой засмущали: Но это же мама...
Ромашк@, молодец, вот везуха🙂
Abramovna, голодище временами нормально, у организма ведь тоже разное настроение бывает! Я много про диеты читала, там пишут, что организму нужно иногда встряску давать, как разгрузкой, так и перееданием, чтоб не расслаблялся и работал с новой силой🙂 Журнал "Худеем правильно", так по-моему!
Mysias, угу, я тоже там про это читала)))Abramovna, может реакция на холод такая:? Я вот когда дома прохладно - больше ем...
Abramovna, это мамский всеобщий синдром) Бабушки - там еще хлеще...
девочки, у меня просто исходный вес 86 кг, может поэтому пока так быстро скидывается...
Ромашк@, всё равно супер результат!!! у меня вот вес  встал и всё тут🙁(.. хотя весы странные... один и тот же вес уже вторую неделю и утром и вечером и в одежде и без.. и натощак и после еды.... и даже после того, как я не ела 2 дня- тот же вес!!! Весы видимо просто издеваются надо мной :uglystupid2:
БОБ78, у меня тоже весы корявые. В разных углах комнаты могут показывать вес с разницей в 2 кг.  :idiot2:
А на одном и том же месте я могу быть 62, а через 10 минут уже 63. (это я специально проводила эксперимент :-D)
вот я бегаю по  всей квартире с этими весами :uglystupid2:... решила 2 дня к ним не подходить, может они забудут этот мой злополучный вес.. и покажут нормальный :2funny:
А у меня точные весы, хорошие... Только вот цифры на них неутешительные )))
БОБ78,мне кажется сейчас "ходит" инфекция, подхватив её начинается тошнота и тем-ра. У нас дома такая была на прошлой неделе. Болели один день! Дышали над тертым луком (по народной медицине)! Выздоравливайте!
и не болейте Девочки!!!
Abramovna, я на обед кроме ржаных сухариков хлеба нельзя никакого?
Mysias, можно на крайняк ржаной хлеб, но немного.
MaryaV, спасибо!.. уже вроде всё в порядке.. температуру сбила... чувствую себя хорошо.. но вот тошнота какая то ... или просто у меня желудок уже не принимает прежние объёмы пищи... вчера на радостях поела побольше, чем последние 2 недели.. и тошнит и тяжесть... видимо,всё, привык желудок к нормальным порциям и нормальному питанию, я думаю, это хороший знак. Сегодня утром ещё на 600 гр. меньше!!!!
Я по себе заметила: если порция маленькая, если ухожу из-за стола с чувством легкого голода, то потом срываюсь. Хватаю всякие печенки, кусочки и т.д. И все время думаю о еде. Поэтому последние дни ем очень плотно. Зато никаких срывов! И даже не тянет. Лежат себе конфеты на столе, и я к ним равнодушна!