Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 8 из 11
Яшкина мать, да ладно, чтож тут страшного :-D
ну...вот....на обнажение не решилась, но и так все ясно.... 🙁 все-таки 2о кг лишка
Яшкина мать, ну значит вместе будем худеть, у меня 11 лишних 😉
Alinakostina,  ГДЕ????????
Vendett@, равномерно по телу размазалось :2funny:
Яшкина мать, красотулька стройняшка на первом фото! на втором ничего не поняла из за балахончика. Надо стремиться к первой фотографии!🙂

Я вот сегодня на весы вставала...69кг. А хочу хотя бы 64..а лучше 63 🙂 Эх....как бы сбросить кг5-6! пристали и никуда не уходят 🙁
Alinakostina
Яшкина мать, ну значит вместе будем худеть, у меня 11 лишних 😉

я с вами 😀 у меня7-8кг лишних :crazy2:
Вика, скоро Борменталя испытаю, отпишусь :-D
А я вот на работу вышла после трехгодичного перерыва  :crazy2:
Взвешусь в конце недели... Кажется мне, что результаты будут видны  :roll:
Alinakostina

ок, будем ждать :ура:
VictoryDay
Alinakostina

ок, будем ждать :ура:

и удачи!!!
Девочки, есть хороший способ психологически оьлегчающий похудение. Надо ставить перед собой реально достижимые цели, а лучше занижать немного планку. Например, я худеть решила 10-го октября с 69 кг, поставила цель к НГ быть не больше 65, т.е за 2,5 месяца всего 4 кг. В результате эти 4 кг я сбросила за месяц. :ура: Была чрезвычайно довольна и горда собой, а это очень подстегивает к дальнейшему похудению. К НГ со всеми моими срывами и перерывами я сбросила уже 7 кг и была 62, вот. Сейчас уже 61, поставила цель к концу января максимум 60, хотя хотелось бы уже 58. :ой засмущали:
Я перед новым годом похудела на почти 6 кг. Помогла дисциплина 🙂. С девочками с московского форума завели табличку вот такую
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/ba/d9893528e42f.jpg.html
Сидишь вечером, кушать хочешь, но не ешь, т.к. знаешь, что кто-то еще точно так же сидит и худеет 🙂. Наглядность опять же. В общем очень мне помог не сорваться такой контроль 🙂. Потом правда настали новогодние праздники и три с половиной кг снова со мной 🙁. Так что я тоже с вами, девочки.
Alinakostina
Vendett@, равномерно по телу размазалось :2funny:

совсем равномерно)))

У меня 15кг лишнего.
Вчера опять начала заниматься. В праздники отдыхала и объедалась конфетами...
Сегодня ужасно сильно болит пресс и руки. Так им и надо! :knuppel2:
Intraverta, классная идея! Девочки, будем делать такую таблицу?? 🙂
Может и вправду сделаем? Может стимула больше будет)
YaKa
Может и вправду сделаем? Может стимула больше будет)

я с вами, если что :angel:
Я тоже впишусь. Осталось найти человека, способного воплотить идею в жизнь 🙂, т.е. который сможет вести табличку.
И я с вами за табличку. :ура:
Может так быстрее дело пойдет.  Действительно стимул будет.
Да, девочки, стимул нужен, делаем таблицу!!!
клёвая табличка!!! тоже хочу!!!
Так, желающие есть)) Кто делать будет? Может кто знает как? Так я сделаю)
Ну раз добровольцев нет, добровольцем буду я 🙂. Желающие быть занесенными в табличку пишите свой нынешний вес здесь или мне в личку сегодня-завтра, а я завтра-послезавтра попробую табличку соорудить  😉
Девочки! Я с вами! Вес громадный 72 кг. Должен стать как до родов 55.  :lol: :lol: :lol: На счет таблицы тоже с вами, если вы не против  :roll:
А вы все по системе худеете или некоторые по другому?
Intraverta, ура добровольцам!!! 🙂 Сейчас в личку отпишусь=)))
Я все еще на гречке с кефиром, сегодня 4 день...грустно, гречка не лезет больше, сегодня еще не ела, только воду пью. Но, отвес за все эти дни - 2, 2. Радую себя каждый день поездками по магазинам, ну типа деньги, на еде сэкономленные, трачу 🙂
Мамаша Паприка, если у вас вес громадный, то я не знаю, как свой назвать  😀
Мамаша Паприка, я по Монтиньяку худею 🙂
Yummiest,Вы конечно молодец!!! но осторожнее с такими ограничениями... потом  сорваться можете.. и ещё больше наберёте... лучше ешьте разнообразную еду и порцию уменьшите🙂))
Intraverta, это как?
Мамаша Паприка, вот так  😉
Intraverta, спасибо. Классно, но мне не подходит. Но все равно я с вами буду худеть! 
ооооо, я тоже участвую, мой вес сейчас 61 кг 🙂
табличку надо наглядно вывесить, а не по ссылке, чтоб у всех стимул был :2funny:
Alinakostina, точно 😀
и меня в табличку......... при весе в 73 кг нужно скинуть хотя бы 10 кило, а к Максовому дню рождения - 5) это через месяц, думаю, табличка станет хорошим стимулом
и меня в табличку позора похудения! :2funny:

правда весы у меня не ах :-|....но примерно показывают. вес чуть меньше 70кг. Но т.к. ЧУТЬ меньше, давайте напишем в табличке 70кг. :ой ой: Рост 182см

на кефире с гречкой пробовала сидеть. Но не варёная несолёная гречка (замачивала её с вечера) в меня влезала всего 4 дня. Теперь буду пробовать по другому:
1. Обязательно кушать с утра
2. Маленькими порциями
3. Через каждые 3 часа
4. Последний раз кушать не позднее 18 часов.

+ физ нагрузка

Эх..посмотрим что из этого получится  :roll:
Мой вес на сегодня 79,5  :shock:
Хочу хотя бы 65, в идеале конечно прежний вес 60кг. Хотя это врятли) А рост мой 174, забыла указать.

Для достижения цели буду следовать примерному плану  Белые ночи
1. Обязательно кушать с утра
2. Маленькими порциями
3. Через каждые 3 часа
4. Последний раз кушать не позднее 18 часов.

+ физ нагрузка

Для меня физ. нагрузка будет обязательна!

Сейчас позанималась...ужасно болят мышцы, ещё со вчерашнего дня...но надо!
YaKa, как кроссовки? Рассказывай!
Меня тоже в таблицу, вес писала, но повторюсь, сейчас 66.5, а надо 48... 🙁 И на первую страничку ее!
Яшкина мать, точно, первая страница - самое то!! 🙂
YaKa, прежний вес (кстати тоже 60кг) и я конечно хочу 🙂  Но лично для меня это не реально.. а вот 63-64кг меня бы вполне устроило 🙂

Девочки, сколько по времени у вас получается заниматься дома? У меня минут 30-40- не больше... 🙁

Точно! Таблицу на первую страницу! 🙂 Отсчёт начинаем с сегодняшнего дня? 🙂