Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 7 из 11
Yummiest
Белые ночи, я бы присоединилась  🙂 Вы в каком районе?
Ага! Где живете ?
Кстати, сегодня я все-таки сходила в бассейн!!!! За волю к победе готова поставить себе твердую тройку (слопала 3 зефира 🙁 ) живу возле ЮУрГУ, но машина нужна была и я в басс на машине поехала... 30 минут крутилась по пробкам, там беда какая-то была, просто на Сони кривой все стояли, мучилась-мучилась, подъехала с др стороны, бросила машину во дворе, пошла, хотя до сеанса 5 минут было... и поплавала 🙂 Кста, пережила маленький шок - 180 руб. билет! И это просто поплавать 45 минут, без тренера! Да.....
Круче всего и по эффективности на первом месте - виброплатформа, 15 мин заменяют 2 часа в тренажерном зале!
Vendett@, наслышана про нее. У нас в Че где есть?
Девочки, а что вообще такое Виброплатформа?
У меня девочка знакомая домой купила, за месяц больше 10 кг в минус, в тренажерках вроде пока нет, но им невыгодно сокращать время занятий по сути.
посмотреть (888 убир)  www.power888plate.ru
Vendett@, смотрела уже, ещё когда появились только)) Дорого однако, тогда было. Сейчас сколько стоят?
Уже посмотрела :shock:
YaKa, а сколько он стоил? 500-700???
Самый дешевый 154 тыр
Ну это было давно, года 4 назад, помню около 150...
Сейчас правда несколько моделей, тогда одна была.
Вот с ценами
http://www.vib888ro-platforma.ru/products/2/
аааааааааа. ну это еще ничего 🙂
нееее... лично для меня это слишком круто 🙁
ну я себе его тоже не могу позволить :-D
аналогично))

Занимаюсь дома по разным программам. Только купила себе кроссовки EasyTone, правда ещё не пробывала. Завтра испытаю)
YaKa, что за кроссовки, делись ))))
Это мини виброплатформа 😀

Кроссовки EasyTone от Reebok — это уникальная технология, позволяющая женщинам тренировать мышцы ног и ягодиц в процессе ходьбы! Благодаря особой конструкции подошвы, создается эффект легкой неустойчивости стопы, что заставляет мышцы работать активнее, укрепляя их.
YaKa, завтра ждем отзыв 🙂  сколько стоят, если не секрет?
5400 🙂
Эти кроссы в Горках всяких цветов есть, надо тоже попробовать...
а я че то в тренажерке убиваюсь, плюс плаваю, каждый день...31 и 1 тоже тренькалась, вот.
Vendett@, а где плаваешь?
Alinakostina, и зал и басик в Березке, взяла сразу абонемент без ограничений, мне очень нравится. Там же массаж хороший недорогой, спа-капсула, солярий, сауны, косметолог.
Vendett@, про березку наслышана :smitten:, говорят там бассейн очень чистый 😉
Alinakostina, вроде как без хлора, но за эти деньги вода минеральная должна быть.
:-D :-D :-D
В Горках и покупала)
Про Березку давно думаю, пытаюсь мужа уговорить туда пойти) Не хочет.
Vendett@, и как там массаж, хорошо делают? Хочу весной сходить куда-нибудь.
Yummiest,Яшкина мать, я живу около юридического института- считайте что чтз. тут недалеко есть Ариант. но что то мне не очень нравится....вообще я как манну небесную жду 23 числа (мама приедет) и я спокойно смогу ездить куда захочу 🙂.
вот точно куда я поеду 100% и не один раз- это в Атладнтиду. В аквазону. Если ничего не изменилось, то час там стоит 160р. Мне 2ух часов хватало чтобы с удовольствием поплавать,посидеть в гидромассажной ванне и прогреться в сауне. Чем не счастье? 🙂 Ищу компанию!
А вы куда-нибудь именно заниматься ходите? В бассейн или на занятия какие-нибудь?
Белые ночи, в Атлантиду на аквааэробику? Тоже хочу, для моих ножек самое то) Может весной смогу пойти.
YaKa
Белые ночи, в Атлантиду на аквааэробику? Тоже хочу, для моих ножек самое то) Может весной смогу пойти.

а в "Атлантиде" аквааэробика есть?

[b]Vendett@/b], тренькаться 31и 1-это прямо геройство какое-то :shock:
YaKa, VictoryDay,прошу прощения...я где то написала слово аквааэробика??? нет, там её конечно нет!
Белые ночи, так я и спрашиваю есть она или нет))) 
Белые ночи, я против Атлантиды не возражаю! не была там, потому интересно 🙂 К тому же у меня карточка рестостаровская есть, это ж их заведение?
А я седня в басс опоздала на 8 минут, но проплыла 1000 ровно, меньше чем вчера всего на сотку, если б не опоздала, то 1200 - а это уже более-менее... Вообще, норма 1700, но похоже не скоро я до нее доплыву 🙂
YaKa, аква есть В ЮУрГУ, и там до 16-го января скидка на абонемент 15 процентов 🙂 Ноя люблю просто плавать 🙂
Яшкина мать,я тоже люблю просто плавать 🙂 но в арианте как то много народа- не поплаваешь спокойно...цена тоже не очень радует.

честно говоря не знаю чьё это заведение...у вас карта со скидкой?
нашла фотку "до" 🙂 всего-то три года назад...

есть и "настоящее", но уж слишком оно пугающее - пока не решаюсь...
Белые ночи, у них хитрая система - скидки напрямую нет, но 15 % - а у меня 15 процентная - можно потом потратить в их заведениях, расплачиваясь этой картой
Яшкина мать, давайте фото настоящего времени  теперь
Alinakostina, боюсь 🙂
Яшкина мать, тут все свои.