5 ноября 2009, 12:31
МишкаПанда,так это,что у меня тоже девочка будет(нервы и логика вообще отсутствуют)...Ну вот на узи посмотрим)))
МишкаПанда
ЮлияМ, наверное у вас тоже девочка, я по себе заметила с девочками того :uglystupid2:, совсем голова не варит, одними эмоциями живу, а простую логику включить ну никак не получается
ольга юрьевнаА я сегодня сначала своих отправила в 7 20, а потом упала опять спать и встала только в 11 30, так чудесно себя чувствую, кстати заметила если не высыпаюсь то начинает болеть все и нервиничаю ужасно
Я сегодня так рано проснулась-сна ни в одном глазу.И кушать хочетсяяяя...
ольга юрьевна
Девочки у меня вечра малявкин справа где то пинался-сегодня уже слева сбоку икуда то вправо вниз.Он там что наискосок лежит что ли?
Yangorod
У меня вообще прикол, ложусь на один бок пинают в него, на другой то в этот начинает колотить... Не дает спать... и так пока сама не уснет!(видимо) А если этот бок отлежу и решу перевернуться она просыпается от этого и по новой... 🙂) так и живем
Семицветик
У меня у одной чтоли скромник)) Маму любит, не обижает.
Шевелится очень аккуратно.
Врач меня тут спросила, как шевелится? Я говорю дочка дралась и пиналась, а этот максимум повибрировать и погладить может.