Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 23 из 38
ольга юрьевна
Девочки у меня герпес соскочил на губе....Кошмар(((
У меня у беременной настолько иммунитет упал, что герпес аж 3 раза выскакивал. А первый раз аж сразу в 3-х экземплярах.  :crazy2: Хотя за всю жизнь ну раза 3 может и был. Врач добросовестно все мои герпесы в книжечку записывала, как я их не замазывала. Конечно, ничего хорошего, но не смертельно. Дома мазала зелёнкой (присушивала) и ацикловиром. Проходило за 1-2 дня.
Кстати, в первую беременность тоже 1 раз в самом конце герпес вылазил. И то, что зелёнкой нужно его мазать - это мне как раз тогда мне мой гинеколог-мужчина сказал. Прям ругал меня, чтобы ни о какой красоте и думать не могла. Чтобы срочно бежала домой и мазала весь день зелёнкой. :смеется:
babochka, я повспоминала, даже фотки посмотрела за прошлую беременность. Так и есть, ходила с герпесом на лице месяцев с 4-х до самого конца. Ток мазала йодом и какой-то интерфероновой ерундой. Она вообще не помогала. Главное, как я понимаю, в рецидив быстро подсушить высыпания.
Panika, правильно сделали, что ушли из больнички. У всех разное настроение бывает, но себя в руках держать надо. Всем.
Aurora
МишкаПанда
[с папой все выхи ругались, он мне вчера вечером говорит ну что будем делать с твоим поведением, разводиться или потерпим 3 мес, я ему говорю да уже меньше 3 осталось наверное 2,5, ну это конечно шуточки такие 🙂

Аналогично)))только срок моему больше терпеть)
какие всетаки мужчины одинаковые)))

А у меня наоборот рад страшно, что в этот раз я менее психическая. Все в сравнении познается :смеется:
Девочки я в прошлую беременность готова была слезами уливаться от каждого долбанного рецидива герпеса, причем он у меня не на губе, а на верхней части ягодицы, я думаю это еще хуже т.к. очень близки родовые пути((. Но все обошлось. Причем самое страшное для меня было, это не рецидивы, а то что рожала я с этим герпесом и очень боялась заразить ребенка.
Мне даже гинеколог в консультации сказала только КС, я рыдая горючими слезами, вскрыла себе все эти пузыри и мазала зеленкой кождый час наверное. Через пару дней отошли воды и я с четкой мыслью о КС поехала в роддом, но меня осмотрели и сказали все нормально будет, сама родишь, главное чтобы в сами роды не было герпеса в самом важном месте)).
В эту беременность рецидивы еще чаще (уже раза 3-4 были), в общем с годами здоровеее мы не становимся((.
Семицветик
в общем с годами здоровеее мы не становимся((.

Вот это точно(.
что то у меня недомогание((( Слабость,но температура невысокая..Вот чем лечится в таком случае? Чай и постельный режим?
ольга юрьевна, а какая темпа?
Uma,37,2 была вчера.Сегодня вроде пока нет.Но слабость и голова тяжелая какая то.
ольга юрьевна, для беременных это нормальная темпа даже без недомогания.
Наверное действительно покой, теплое питье обильное, нос промывать, чтобы микробы не скапливались. Я б еще противовирусное пропила типа оцилококцинума. Выздоравливайте!
Uma,спасибо!!! Буду отлеживаться)))
у кого герпес, у меня вот молочница образовалась.
врач сказала, что это бич беременных и объясняется снижением иммунитета.
пересдала сегодня кровь на одну бяку, которая у меня ну никак не могла появиться, т.к. перед беременностью пропили вместе с мужем кучу колес для профилактики, чтоб убить всех и вся.
надеюсь, что была ошибка лаборатории.
к врачам меня всем направили вчера, блин, времени нет ходить по ним, сегодня заехала в поликлинику за талонами, там бабулек полная регистратура и все с маразмами.
пришлось ехать на прием с сынулей, так врач обещала в след. раз ему дать лялькино сердечко послушать через специальную слушалку).
вам не кажется, что у bananamam`ы час Х настал? её уже второй день нет... а срок у неё как раз был!
BoNa, бяки проявляются даже после лечения, это опять же зависит от иммунитета, нет заведомо идеальной флоры у человека и быть не может, к сожалению
у меня тож молочница атакует, а еще цистит время от времени не помогли даже антибиотики, которые буквально пару дней назад закончила пить
Натуся-колючка, запросто, будем ждать когда она сама появится или кто-нибудь из знакомых сообщит
b]Натуся-колючка[/b],Ей же на 2 плановое ставили Кс. Так что думаю уже родила.))[
Я сейчас тоже от гинеколога пришла, за 3 недели набрала 1100)). Наконец-то вес мой замедлился. Анализы все нормальные, гемоглобину вообще удивились - 124, и вот лейкоциты в крови обнаружили, но говорят из-за хронического тонзиллита такое может быть.
Про герпес сказали свечи Виферон 1 ставить в течении 10 дней.

А еще я сегодня наконец-то к стоматологу сходила и 2 зуба вылечила  без укола, оказалось все вполне терпимо)).
ольга юрьевна, Слабость из-за простуды на губах может быть, дня через 2-3 пройдет.
Семицветик,ну вот и я думаю,нет ни насморка ни кашля-просто слабость какая то нехорошая.Отлежусь может луше будет)))
ольга юрьевна, А также чай с лимоном можно попить, точно не помешает.
МишкаПанда
BoNa, бяки проявляются даже после лечения, это опять же зависит от иммунитета, нет заведомо идеальной флоры у человека и быть не может, к сожалению

дык не было ее до лечения, от другого лечились теоретически  🙂
а я что-то мало набрала совсем, за 3 недели 150 грамм, врач сказала больше етсь.
BoNa, я до 16 недель вообще ни грамма не прибавила, а потом... как пошла по кило да полтора к каждому приему, догнала уже норму 🙂
Кстати, на счет герпеса.. У меняво второй половине беременности  были "заеды" . я все думала - обострение герпеса. Мазала гелем специальным и ведь проходило. А как положили в роддом - там мне завотделением и сказала,что это просто от нехватки витаминов в организме - ребенок все забирает, а мамочке маловато. А после родов - все прошло за неделю.
BoNa, в санаторий надо ехать за весом! я вот 3 кило за 3 недели привезла 🙂
Кузенька, курочкой кормили?)))
Кузенька
BoNa, в санаторий надо ехать за весом! я вот 3 кило за 3 недели привезла 🙂
боюсь, мне не светит.  я маленькая лошадка) везу-тяну воз всяких дел, которые никому не могу передать. комплекс гиперответственности. да и от скуки наеврное помру в санатории :coolsmiley:
Uma, чем только не кормили!!!! на самом деле, думаю, что это из-за того что я просто нервничать перестала и режим стала соблюдать. а то на работе не до этого. всем и все надо срочно, хоть разорвись!
BoNa, надо себя беречь! я в прошлую Б тоже себя загоняла. деньги зарабатывала!  да и не могла по другому (тоже суперответственная) организм не выдержвл... результат плачевный... поэтому в этот раз когда опять предлежание на 1 скрининге поставили, плюнула на все: решила лежать как советуют. взяла больничный. вот уже вторй мсяц лентяйничаю.  мне даже понравилось! теперь думаю, как в четверг на работу пойду?!
да, в санатории скучновато... но можно выспаться, воздухом свежим подышать
а еще в санатории мне понравились занятия с психологом. она разбирала страхи беременных и как с ними бороться, учила дышать в родах, рассказывала про развитие ребеночка до родов и после (про музыку, общение, сказки и т.п.), про методы воспитания (запреты, поощрения, наказания), про исключение ревности между детьми. в общем много интересного
Добрый вечер. Кто наблюдался у Ивиной в ЖК ГБ №1 на Российской? Во время её отпуска наблюдалась по беременности у др. врача, а в понедельник надо к ней на прием идти.
xomo4ka,
а вот по смене врача...
главное, что бы новый врач ничего "нового" не сказал)
мне  в субботу идти к другому, тоже переживаю чуток))

BoNa,тоже молочница(((что прописали?
Aurora, я клион Д какой-то ставила- немного помог, неприятные симптомы снял остались только в меру выделения..
Я молочницу Пимафуцином лечила - таблетки, свечи. Потом флору восстанавливала экофемином и бифиформом.
Мне врач отвар ромашки посоветовала, сказала самое безобидное при беременности, помогло.
ElenaTar
Мне врач отвар ромашки посоветовала, сказала самое безобидное при беременности, помогло.

ОТ молочницы? Так ведь только внешние проявления снимет. Наверное при незначительном изменении флоры может помочь.
Uma да от молочницы, у меня на самом деле не сильно было.
Aurora
BoNa,тоже молочница(((что прописали?
пимафуцин.
Девочки помогите закрыть рядок из закупки фирмы П*л*э*й Т*у*д*ей
вот такой набор слипиков для девочки стоит 470руб (уже с орг.сбором),
арт 19*834 Комбезики- 3шт 470= остались новорожденные размеры 50 и 56..

Комплект из трех трикотажных комбинезонов разных цветов. Застежка - кнопки.
Материал: хлопок 100%
Цвет: цветная полоска, розовый, белый

если кому приглянулись- заказ можно оставить в этой темке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,48090.msg134974471.html#msg134974471
Сегодня зашла в аптеку купить глюкозу, 2 укола осталось поставить. Тихий ужас! Ни глюкозы, ни оксолинки, ни масок, ни арбидола для взрослых, даже терафлю закончился! А все только это и спрашивают 🙁
Обошла 3 аптеки разных в округе, везде ответ один. :uglystupid2:
У меня муж вчера за масками ходил, везде пусто. Радуюсь как ребенок, что еще полтюбика оксолина есть.
Кошмар какой то..Новости смотрела-это на Украине такой бардак,нет ничего в аптеках.Получается у нас так же.Так-экономим оксолинку.