Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 24 из 38
А у меня хандроз опять вылез, ноет по лопаткой прям ужас, сидеть вообще не могу.
МишкаПанда,больше лежи,эта бяка только так сейчас лечится.Я тоже страдаю много лет.Но сейчас ведь ничем не намажешь.только лежать)))
Чёт все расклеились((((. Я сама проснулась с красным горлом.
Предлагаю всем настроиться на скорейшее выздоровление :играем:
ольга юрьевна, в том то и дело, незя греть и массаж тоже нельзя
Uma, сама не люблю болеть, да в принципе не болею, просто ну оч неприятно, да еще погодп не распологает к здоровью
Ага смотрю все как то захворали,у кого что.Солнышка еще мало,настроение неочень..Ну действительно давайте соберемся)))
а я сегодня на декретную коммисию не пошла- не смогла встать утром(( с утра только баночку отнесла, домой пришла и спать улеглась :-D даже не знаю что за комиссия такая- в прошлую Б не было..
а мы вот наоборот выздоровели :ура: я то неделю назад еще от соплей избавилась и болей в горле, а у Славки сегодня смотрю уже почти соплей нету))
syclon, молодцы!
А комиссия такая - все из карточки выписывают в отдельную бумажку и вердикт выносят небольшой. Не много потеряла)))
syclon, как ты себя чувствуешь? На комиссии смотрят все твои обследования и говорят как ты буишь рожать сама или кесарево, ну эт мне так пояснили, в прошлую бер тоже небыло такой
буду знать)) думаю завтра Г всё равно отправит на комиссию(( вообще уже заколебалась в ЖК ходить- практически каждый день хожу..
МишкаПанда, чувствую себя старушкой- разволюшкой(( ходить вообще проблема- пока спущусь со второго этажа на улку- тонус уже схватывает, пока перейду дорогу до ЖК вообще загибаюсь (у меня ЖК напротив дома).. таблетки пью, т-т-т схваток нет, а вот тонус мучает сильно((
мечтаю об 3ем узи- уже хочу сходить на ляльку посмотреть, мне кажется она поперек лежит.. еще 1,5-2недели ждать... эхх.. терпение и еще раз терпение)))
МишкаПанда
А у меня хандроз опять вылез, ноет по лопаткой прям ужас, сидеть вообще не могу.

у меня в прошлую Б такая фигня была(( муж меня пытался на ипликатор положить, а я не могу лежать))) вообщем мучалась..
Девочки, что-то все болеют, а вы в поликлиники ходите сдавать анализы??? Что-то мне в этот раз навыписывали много((( Кровь из вены и КТг нам в консультации деолают. а вот все остальное нужно идти в лабораторию и в поликлинику по месту прописки, но там вечно очереди(((( Я думаю не сдавать их, лучше анализы пропустить, чем заболеть!!! Вот и не знаю, что делать((((
ой девочки кто болеет- выздоравливайте!!!
syclon, сама как развалина, но тонуса не бывает, а нгг тебе делали?
Я тоже хочу на узи, мне не меньше 2 недель ждать еще
eora, мне в понедельник РВ сдавать. Приготовила маску, оксолин и дух морально укрепляю))).
eora, я бы не пошла в общую поликлиннику..у нас все анализы в ЖК делают- там хоть не так страшно...
Ну вы девченки даете, вы чего расклеились(( Ну ка быстренько собрайтесь с мыслями и думайте о том что ничего не болит)).
А мы вчера с мужем в Екатеринбург мотались, прогулялись так сказать, ничего правда не купили, но поглазеть - поглазели. Потом я еще вечернюю уборку сделала т.к. ребенок с бабушкой сидел и естественно дома погром был.

Увидела там коляски по 100 - 120 тыс, УЖОС, причем не только цены УЖОС но и их внешний вид, не понимаю кто такие покупает.
А еще всю дорогу с мужем про роды говорили, он меня спрашивал нужно ли ему со мной рожать или нет? Я говорю да нафиг ты там нужен, тебе же не хочется.
А он - ну в первый раз ты же хотела, и я пошел, типа если надо будет я и в этот раз пойду.
Вот теперь я и сама задумалась надо его брать или нет?
у нас даже детскую поликлинику на карантин поставили, а тут беременным идти в очереди микробов собирать.. подождите недельку-другую, может полегче станет ситуация..
Nataliya74, а что было делать? Я 10 дней на дневном стационаре - каждый день, как на работу, в любимую поликлинику на капельницы, анализы. Вот еще завтра последний укол, в понед. на прием и отдохнуть от этой поликлиники. Это хорошо, когда маленький срок - раз в месяц там появишься и все, а сейчас говорят "пореже у нас бывать надо!" А как пореже-то? Оксолин в нос и вперед.

PS: оксолинку я все-таки купила в аптеке без названия рядом с поликлиникой (как ни странно)
А мне моя врачиха нравится, она любит меня попозже вызвать, зато медсестра всегда говорит, может через 2 недели?
А врач говорит, да нет пусть через 3 приходит)). Так что я пока через 3 недели и хожу. Анализы повторно еще не назначали, их же вроде бы к 30 неделям надо повторить или попозже?
Семицветик, зачем он тебе при родах? Первый же раз сама сдюжила))). Мне кажется мужчины для таких опытов излишне чувствительны 😉
Анализы повторно в 30 недель.
Я сегодня к эндокринологу ходила.Капец! Пришла,народу два человека,ну думаю замечательно,счач быстренько на прием и домой.Ага... У нее в кабинете женщина была минут 25.Потом гуськом туда потянулись врачи из соседних кабинетов.Загремели чашки,ложки.Прошу заметить прием только начался.Передо мной женщина заглянула в кабинет-ее попросили подождать.Ну она ждать не стала потому как к другому врачу надо было идти.Кабинет изнутри закрыли..А очередь то моя!!! Стучу-мне говорят-подождите,что вы стучите.Ну все! Терпение мое лопнуло,пошла к заведующей.Спрашиваю-у вас так принято что ли в начале приема чаи гонять? Заведка-ой счас,побежала туда.Две минуты переговоров и вуаля!! Я на приеме.Правда с таааким лицом врач сидела,но мне все равно-трех минут у нее не была! Все что нужно написала и домой!
Обнаглели некоторые врачи до ужаса.С такими так и надо.
ольга юрьевна, есть такие любительницы чаи погонять. Еще бесит, когда врачи на прием идут один за одним - очередь есно игнорируют.
Uma, Мне кажется это его отмазка, чтобы с ребенком не сидеть)). Вот и рвется рожать со мной)).
Тогда Вику точно придется к бабушке сплавить.

А мне хочется чтобы прочувствовал, что такое сидеть с ребенком дома и спать укладывать и порядки наводить. А то они же думают, что мы тут дома балдеем и нифига не делаем)).
ольга юрьевна, Ну и что эндокринолог говорит? Назачила сдавать мудреный анализ на скрытый диабет или нет?
ольга юрьевна,
))ой...я просто ненавижу такие моменты
порой тебя ждут на работе(да что на работе, тебя весь мир ждет), а здесь "изба чаЁвня"...
тебе они про свою зарплату не жаловались?...
а по телефону не звонили? милый ты проснулся? умываться не хочешь?м-ммм...открой холодильник на второй полке супчик на первой котлетка.... :knuppel2:
повезло)))день бы убила...

порой занятно со стороны за идиотами наблюдать, главное не втянуться)))
Ладно врачи.  В пятой ЖК гардеробщица-мышь-агроном. Я как то пришла в консультацию с утра, очередей нигде нет, врачи стараются побыстрее принять, анализы  взять чтобы беременюшек не напрягать лишний раз. Ну прям приятно так стало...Подхожу в 10 утра к гардеробу счастливая такая шмотки свои забрать - на работу опаздываю. Там перерыв 15 минут, в итоге мы эту даму (я и еще 10 беременных) пол часа ждали. Ну пришлось мне пойти кипишь поднять, тогда только она объявилась. В обчем все положительное впечатление смазала...
Семицветик,Наша эндокринолог всем его назначает))) Мы с Олей  в одной жк же. А я придумала как выкрутиться  сним этим анализом по хитренькому. Кароч воть:
На мысль навела сама врач. счас же опять до 26-28 недели надо кучу анализов по новой сдать. Из них есть как раз на сахар из вены. Который эндр назначает тож на сахар же. Только из пальца. Сдам из вены на тощак которая а потом в роддодом сгоняю на сытый желудок сдам. И будет тоже самое. Зато пальчик один раз уколят а не 2 враги народа))). Вот такая вумная Натаська)))))
Наталина
Семицветик,Наша эндокринолог всем его назначает))) Мы с Олей  в одной жк же. А я придумала как выкрутиться  сним этим анализом по хитренькому. Кароч воть:
На мысль навела сама врач. счас же опять до 26-28 недели надо кучу анализов по новой сдать. Из них есть как раз на сахар из вены. Который эндр назначает тож на сахар же. Только из пальца. Сдам из вены на тощак которая а потом в роддодом сгоняю на сытый желудок сдам. И будет тоже самое. Зато пальчик один раз уколят а не 2 враги народа))). Вот такая вумная Натаська)))))

2раза прочитала так и не въехала почему только один раз будут пальчик колоть :-D мозги не варят... точно вумная Натаська, а я вот тупею с беременностью((
syclon
2раза прочитала так и не въехала почему только один раз будут пальчик колоть :-D мозги не варят... точно вумная Натаська, а я вот тупею с беременностью((

syclon, я тоже не поняла, почему так. Видать с беременностью тоже отупела и причем сильно.
Aurora,так  я еще б немного и все....у меня что то с нервами стало :не знаю: Недели две было вроде спокойно, а тут прям накрывает..Ведь народу то не было,ну прими двух человек да чай пей. А что самое интересное-заведка вышла и мне говорит,вы уж поймите она из роддома,с операции :uglystupid2: До меня потом дошло-с какой операции то? Эндокринолог... Ну самое главное,что после разговора меня приняли.
Я только с боем сейчас хожу в жк.
Семицветик
Uma, Мне кажется это его отмазка, чтобы с ребенком не сидеть)). Вот и рвется рожать со мной)).
Тогда Вику точно придется к бабушке сплавить.

Хооооорошая отмазка :2funny:
Наталина

Тож ничего не поняла :смеется:
Эх выыыыыыыыыыыы я канеш знала что мозг берменой женщины тупеет на 30% но тут по ходу серьезнее уже :2funny: :2funny: :2funny:
Поясняю. Из пальца нужно сдавать дважды. Например в понедельник натощак едешь сдаешь. ВО вторник на полный желудок опять сдаешь. а они там смотрят сахаорную кривую. Паралельно еще идешь сдвать в жк из вены. Там на все берут сразу 20 кубиков. И опять на тот же сахар. Получается одно и тоже. А я чтоб свои пальчики не колоть сто раз. Сдам в жк из вены на сахар и поду на дургой день на сытый желудок сдвать в роддом. Тоесть на тощак уже не буду. Выходит что пальчик колоть буду раз толкьо.  :-D А не два как эндр заставляет)))
Семицветик,дала с 24 по 28 сдавать на сахар.Ну да,на скрытый диабет.
теперь то все понятно. А меня не заставляли сдавать кровь на сахар на сытый желудок.
Я только из пальца сдала
ольга юрьевна
Семицветик,дала с 24 по 28 сдавать на сахар.Ну да,на скрытый диабет.

а мне эндокринолог ничего подобного не давала. странно
ЮлияМ, наверное у вас тоже девочка, я по себе заметила с девочками того :uglystupid2:, совсем голова не варит, одними эмоциями живу, а простую логику включить ну никак не получается
syclon, а у тебя как?
МишкаПанда
ЮлияМ, наверное у вас тоже девочка, я по себе заметила с девочками того :uglystupid2:, совсем голова не варит, одними эмоциями живу, а простую логику включить ну никак не получается
syclon, а у тебя как?

Что не варит, это правда. Мне уже на работе говорят, что потерянная. Один раз к машине подхожу и дверь не могу открыть, оказалось просто не к той двери подошла. У меня сигналка срабатывает только на водит. дверь.
МишкаПанда, во-во мозг со мной не дружит :-D муж уже давно ко мне с вопросами не пристает, т.к. не в попад отвечаю((( со Славкой до 40недель дифференциальные уравнения на заказ решала и умные книжки по физике читала :uglystupid2:
ЮлияМ,Вот подождите еще могут дать его выписывают про котрый и я пишу анализ с 24-28 неделю.