5 ноября 2009, 06:23
А у меня хандроз опять вылез, ноет по лопаткой прям ужас, сидеть вообще не могу.
МишкаПанда
А у меня хандроз опять вылез, ноет по лопаткой прям ужас, сидеть вообще не могу.
Наталина
Семицветик,Наша эндокринолог всем его назначает))) Мы с Олей в одной жк же. А я придумала как выкрутиться сним этим анализом по хитренькому. Кароч воть:
На мысль навела сама врач. счас же опять до 26-28 недели надо кучу анализов по новой сдать. Из них есть как раз на сахар из вены. Который эндр назначает тож на сахар же. Только из пальца. Сдам из вены на тощак которая а потом в роддодом сгоняю на сытый желудок сдам. И будет тоже самое. Зато пальчик один раз уколят а не 2 враги народа))). Вот такая вумная Натаська)))))
syclon
2раза прочитала так и не въехала почему только один раз будут пальчик колоть :-D мозги не варят... точно вумная Натаська, а я вот тупею с беременностью((
Семицветик
Uma, Мне кажется это его отмазка, чтобы с ребенком не сидеть)). Вот и рвется рожать со мной)).
Тогда Вику точно придется к бабушке сплавить.
Наталина
Семицветик,Наша эндокринолог всем его назначает))) Мы с Олей в одной жк же. А я придумала как выкрутиться сним этим анализом по хитренькому. Кароч воть:
На мысль навела сама врач. счас же опять до 26-28 недели надо кучу анализов по новой сдать. Из них есть как раз на сахар из вены. Который эндр назначает тож на сахар же. Только из пальца. Сдам из вены на тощак которая а потом в роддодом сгоняю на сытый желудок сдам. И будет тоже самое. Зато пальчик один раз уколят а не 2 враги народа))). Вот такая вумная Натаська)))))
ольга юрьевна
Семицветик,дала с 24 по 28 сдавать на сахар.Ну да,на скрытый диабет.
МишкаПанда
ЮлияМ, наверное у вас тоже девочка, я по себе заметила с девочками того :uglystupid2:, совсем голова не варит, одними эмоциями живу, а простую логику включить ну никак не получается
syclon, а у тебя как?