Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 5 из 38
ольга юрьевна, метилурациловые (или как их там) свечи назначают при таком деле.
papamama, про травмы у этого "бога" многие говорят(.
Uma,надо в аптеке спросить такие свечи..А то уже сил нет никаких..
ольга юрьевна,а врачу своему не жаловались? Прописал бы вам наверняка что либо.
Panika,она меня к терапевту отправляет,а я к ней не хочу..Но все равно надо будет,деваться то некуда.Просто у меня запоры,поэтому геморрой обострился..А транзипег пить не могу.У меня в животе еще хуже становится.
ольга юрьевна,а дюфалак от запоров не пробовали? Не верила что поможет, пока сама не попробовала. А к терапевту все же сходите, выполнять назначения вас же не заставят, но вдруг что то действенное подскажут 😉
Panika,дюфалак не пробовала.А что правда помогает? куплю обязательно!!!
ольга юрьевна, я уже жаловалась девочкам в этой темке. Ужасное что то творилось, по 5 дней пардон, не могла сходить. Врач в больницу упекла, а я дома дюфалак начала сама принимать, через 5 дней перестала, когда стабильный стул стал. С тех пор уже мес. наверно (ттт) все стабильно.
А я сегодня весь день свеклу да кефир, подмешивала в завтраки, обеды и ужины. К вечеру унитаз мой лучший друг 🙂)))))
Panika,у меня такая же история.По несколько дней ну просто никак.а поотом только хуже стало..Куплю дюфалак!
ольга юрьевна,у меня от подобных запоров тонус был дикий и боли в пузяке. Так что нельзя тянуть, кишечник должен опорожняться.
Panika, я уже поняла что от запора вчера мучилась, т.к кишки прошли и живот мяяяягкий такой стал. Мда тонус гад 🙁
Ну вот и я теперь к вам 🙂
Ося,очень рады))))) Рассказывай!!!
На учет встала, анализы сдала, пока все идет по плану
Только спать постоянно хочется и ЛЕНЬ!!! 🙂
Ося,Это нормальное состояние. Жди еще в гости товарища по имени Токс))) ггы.
Ося, добро пожаловать! тебя так рано на учет поставили. А товарища по имени Токс лучше не ждать))) может он не заглянет к тебе))))
Ося,ну поспать это дело хорошее))) Скоро полегче будет! А где на учете стоишь?
Девочки с кишками капец какой то..С сегодняшнего дня на каше и воде,да чай с ромашкой..
Вот как в самом начале мучалась,так и теперь..Причем понимаю.что даже витаминки не могу пить.Посижу на диете посмотрю какие будут результаты.
ольга юрьевна
Девочки,пардон за вопрос,но для меня насущно.Скажите а у кого нибудь нет геморроя? У меня с первых родов эта бяка поселилась..А сейчас вообще хана.Облепиховые свечи не помогают.Незнаю чем спасаться.

Я тоже после первых родов узнала, что это такое. Свечи прописали также облепиховые, но я еще ни разу не ставила.
Семицветик,я поняла,что мне только урегулирование питания помогает..определенные виды пищи мне совсем не идут.ну в нынешнем состоянии.
ольга юрьевна,а кефир каждый день не пробовала пить? Только свежий. У меня так же ерунда с "кишками". Так с юлькой только по поллитра кефира каждый день, причем свежего, помогало. Раньше был такой с лактулозой чебаркульский.
Myx@,вот парадокс в том,что почему то от кефра иногда хуже..Так то я каждый день пила кефир.а сегодня решила,что ничего молочного,никакого хлеба.И кушаю понемногу.Посмотрим как кишечник себя вести будет)))
А у меня другая помимо геммороя есть еще и другая проблема, вот уже 3 дня с пятницы просто без перерыва болит голова, точнее затылок, такое впечатление как будто расколется. Вчера даже стошнило. Таблетки помогают но совсем ненадолго да и не выход это конечно. И просто кактастрофически не хватает свежего холодного воздуха, мне от него как будто легче. Скорее бы уж зима...Девочки подскажите у кого-нить было такое?
Zeta, у офтальмолога были? Такие головные боли бывают, если сосуды сужены. А воздуха холодного катастрофически не хватает, но это скорее с повышенным давлением связанно. Сама мучаюсь сейчас от этого(.
Zeta, а давление меряли? как от пониженного так и от повышенного могут быть такие симптомы...
lдевушки, хочу организовать закупочку одежды для беременюшек, посмотрите, кому интересно
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45952.msg134929383.html#msg134929383
Наталина, Ди, да уж, хотелось бы как-нибудь без этого страшного дела обойтись 🙁
ольга юрьевна, на учет встала в МЦ "Аист" 🙂
Долго думала, все никак придумать и выбрать не могла что же лучше, потом супруг сказал, что все, я решил платно. Потом мама тоже самое сказала. Ну раз так, значит так и будет. Хотя, если честно, то на эту сумму могла бы много чего полезного купить 🙂
Zeta, у меня тоже все эти дня голова болит, а сегодня вот что-то еще кружилась, но мы целый день по магазинам таскались
Uma, у офтальмолога была, про сосуды ничего не говорил. А давление померить нужно, сама на него грешу, и еще думаю из-за духоты в офисе такая фигня может быть, только вот не деться от этой духоты никуда, эх...
Zeta, у беременных часто высокое давление Если конечно не на гинипрале, от него давление в ноль уходит практически и ползаешь еле живая.
Я у меня наоборот низкое давление, сейчас вот кофе взялась пить, хоть и врежно, но хоть какой-то бодряк наступает.

Сейчас хочу в бассейн съездить, может втянусь и ходить буду, а то совсем разъелась и не шевелюсь((.
Zeta,у меня голова тоже часто болит.Но мне кажется это у многих так.Иногда давление скачет-то повыше,то пониже.А вообе читала,что это может быть связано  с увеличением объема крови,сосуды не справляются.Я пустырник в такие моменты пью и стараюсь полежать.
Мне и сейчас душно почти все время и жаркооооо.
Семицветик
Я у меня наоборот низкое давление, сейчас вот кофе взялась пить, хоть и врежно, но хоть какой-то бодряк наступает.

Сейчас хочу в бассейн съездить, может втянусь и ходить буду, а то совсем разъелась и не шевелюсь((.

рецепты записывай от низкого давления. Мне точно пригодятся. в первую Б 75/55 - можно сказать рабочее было, так слегка голова побаливала
ольга юрьевна, если пустырник помогает то скорее всего высокое давление. При таком раскладе полежать самое то.
Вот при низком давлении надо заставить себя двигаться наоборот, но кааааааак. очень философский вопрос. :-)
Myx@,я тоже думаю,что повышенное.А вот когда низкое я изредка могу выпить слабенького кофе с молоком.Но заставить себя двигаться....хотя бывают минуты просветления, но это бывает так редко)))))
Myx@, Ужас, у меня такого низкого никогда не было, в основном 90 на 60 и изредка 80 на 60.

Я уже лыжи навострила в Ариант, сеанс на 11-45, может кто хочет присоединиться))
Семицветик, в Арианте еще йога для беременных. Аня Терентьева ведет.
Семицветик,я бы с удовольствием, но Юлу не с кем сегодня оставить... В след раз с удовольствием
у мну наоборот в Б повышается до нормального давление становится 110\70 )), а то пожизни хожу как привидение 90\60 рабочее, а если понизится так и 60\40 бывает