Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 7 из 38
Семицветик, и у меня спокойнее. От Ромы живот даже на таком сроке ходором ходил. А сейчас тишь да гладь и попинывает изредка. Может это значит, что все в норме, комфортно малышу и никакой гипоксии нет.
Семицветик, у меня наоборот Славка был спокойным, а это маленькая егоза растет...то головное, то тазовое предлежание- вертится вобщем
Семицветик
Uma
Меня кстати детка пинает, когда сижу. Может тоже чево-нить пережимается?

А может ты сидишь и кушаешь?, ну и лялька поэтому тоже оживляется.

Случается это попинывание преимущественно за компом, соображает детка, что такое хорошо, а что такое плохо)))).
syclon, посмотрела твой срок. мама дорогая как время летит....
Кто-нить кроме меня еще по ночам ест? Я вчера проснулась и поела САЛА (ужас!!!!). Муж смеялся, сказал, что поэтому Рубин Барселону обыграл 😀
Uma,у меня под утро прям зверский аппетит..А днем его вообще нет,вот парадокс?!
Uma
Семицветик, и у меня спокойнее. От Ромы живот даже на таком сроке ходором ходил. А сейчас тишь да гладь и попинывает изредка. Может это значит, что все в норме, комфортно малышу и никакой гипоксии нет.

Я вот тоже только этим и оправдываю такое спокойное поведение)). Позы не меняет, лежит себе тихонечко и лишь изредка поскрябывает и подбулькивает. Видимо настоящий мужик растет)) Поспать  любит.
apple fresh, ну все, раз я не одинока, я спокойна 😀
Я ночью не ем, я себе вообще режим наладила ттт, засыпаем все вместе в районе 10 вечера, вчера правда небольшой сбой был, но это я просто мужа ждала-ждала, пока не дождалась)).
И утром в 7 встаем, в обед себе спать не даю)).

Очень много ем вечером, и еще последнее время меня на хурму пробило, вот думаю только много нельзя ее, она  вроде как аллерген. Но хочется страшно.
Семицветик, молодцы вы! Режим - это вещь фундаментальная.
Uma, Посмотрим только надолго ли меня хватит)). А то вечно моя семья в одном режиме живет, а я в каком-то другом)). 
Семицветик
и еще последнее время меня на хурму пробило

ой, хочу хурму, не обращала внимание, что она уже продается

я могу ночью поесть чуток, если бессонница нападет, не сплю и в животе урчать начинает. А так нет, не ем, и утром мало ем и то только потому, что надо, а чувства голода нет часов до 9. Вообще у меня аппетит в добеременные рамки вернулся как только признаки токсикоза прошли в 12 нед. - вот там я ела каждые полчаса наверное.
Элен, Видимо желание поесть хурму, у беременных мальчиками только)).
Семицветик, а хурма которая сейчас продается вяжет?
т.е. у меня тоже мальчик? вы про хурму сказали и я уже одной ногой пошла ее покупать, а слюни аж капают :-)

Uma, за меня муж ночью к холодильнику бегает. Я уже над ним прикалываюсь на тему что я Б а он трескает при свете холодильника
Myx@
за меня муж ночью к холодильнику бегает. Я уже над ним прикалываюсь на тему что я Б а он трескает при свете холодильника

сопереживает  :смеется:
Myx@
Uma, за меня муж ночью к холодильнику бегает. Я уже над ним прикалываюсь на тему что я Б а он трескает при свете холодильника

:смеется:
Zeta, В Проспекте покупала - вяжет жуть((. А в киоске возле дома - супер)).
Myx@, Кто вперед в киоск за хурмой, а то вчера там остатки уже были)).
Я тоже покупала хурму 4 штучки, сладкие были, но покушав их больше не захотелось.
Yangorod, Ну все)), значит моя теория правду говорит, кто ест хурму у того мальчики, а кому не хочется - девочки)).
Надо сегодня побольше съесть, чтобы ничего не отвалилось)).
Семицветик, 🙂))) ну схожу на узи 26го и проверим теорию 🙂)))))
Yangorod, Ну давай-давай, будем ждать)).
Семицветик, можно еще к 5-ке в киоск сходить :-) Если тут все скупишь раньше, напиши мне!!!  :-) Что бы время не тратить и сразу в нужный фруктово-овощной ларек бежать!
Элен
сопереживает  :смеется:

ему не помешает такое сопережевание. Тока ни в коня корм.
Myx@, ОК  :-D :-D :-D
Япо ночам не ем, а 4 40 утра это еще ночь? встаю примерно в это время умываюсь ем сижу за компом потом опять спать ложусь где-то часиков в 7-8 утра и сплю до 10, щас правда сына со мной и не всегда удаетя, ну днем то точно сплю по 2-3 часа, аппетит остался как раньше, но вот вес прибавляется мамадорохая, и вроде ем не больше чем раньше
так так так...А мне вообще ничего такого не хочется.Вот аппетита нет.Ну просто кушаю,как всегда.Крайне редко чего нибудь охота.аппетит такой же как и раньше.Кто тогда у меня будет интересно?? Вот разве только по прыщам определить :смеется: И то они начинают проходить..Вот вчера подруга сказала,что у меня лицо немного отекло,говорит-девочка точно будет..Посмотрим на следующем узи)))
а у меня странные ощущения - ночью не ем, утром обычно тоже не хочется, только чай перед работой, но когда есть захочу, прям страшное чувство голова, до головокружения, чувствую, что хоть что-нибудь надо забросить в топку)))
врач сказала кушать 5-6 раз в день, гы-гы, могу максимум два, 5-6 раз может тока чай пью. или яблоки грызу.
выздороветь вот никак не могу, ночью особенно плохо, нос совсем не дышит, вся носоглотка и ниже забиты бякой.

на молочное глядеть не могу, вот как себя заставлять?

BoNa, я совсем молочное не ем. Противно. Но наверное кальция в витаминах должно хватать.
Ну у меня уже 3 раза узи уверенно сказали, что мальчик, а вот хурмы что то не хочется 😉 Все больше как то на кисленькое, мандаринчики, лимон вот хочется и морковку свежую последнее время много трескаю 🙂
BoNa, я в эту Б тоже не могу на молочку смотреть- девочку обещают, а вот со Славкой наоборот только на молочном сидела)) может у тебя тоже доча будет? 😉
Девочки со "взрослыми животиками" подскажите когда вы шевеления начали чувствовать, а то у меня уже 17 недель почти а шевелений не слышу
Блин))) Мне 2 раза сказали, что девочка, а тянет на молочное и цитрусовые)))
Zeta,Я в 19 недель еще ничего не чувствовала, пошла на платное узи, сказали все в норме и шевелится активо, а я не чувствовала, а вот в 21 уже точно и отчетливо))))
Zeta,у меня только несколько дней назад стал ощутимо ворочаться))) Подожди немного уже совсем скоро)))
syclon,а я молочку дюже полюбила....усе пацан!!!
Zeta,всему свое время, не волнуйся. С 16 до 20 недельки начинают ощущаться первые шевелюшки. У всех по разному 🙂 Вторая беременность чуть раньше первой ощущается.

Я сдала все анализы по новой ( похвалю саму себя что смогла так рано подняться :ой засмущали🙂, и меня терапевт смотрел, на давление свое скачущее жаловалась, отправила в стационар, опять писала отказную.  :crazy2:Ну не ужели кроме как больницы, ничего придумать больше не могут :uglystupid2:. Снова на экг зачем то отправили. Зачем так и не поняла.
А у меня признак беременности это когда я молоко литрами начинаю выпивать 🙂)) я думаю потребления кальция и йода ни как не влияет на то кто в пузе сидит. Потом меня на острое как то  тянуло одно время, то на сладенькое... сейчас вот дыню бы или арбузик скушала с мужем пойдем купим, ну и погуляем за одно.
Девочки, кто сдавал уже В-хгч и АФП
на каком сроке это сдается? и надо ли сдавать свободный эстриолом или не обязательно?
Тигрена, я в 18 недель сдавала триаду
т.е. все три гармона?