Дети74.ruархив форума

Ахатинки и другие улиточки

2 096 сообщений · 210 790 просмотров · стр. 10 из 53
Кима, я согласна на кооперирование  :смеется:
Хочу только двух желтенькую и полосатенькуююю, блин красота не обыкновенная, а я правильно поняла что "5р" это 5 рублей штучка?
Блин терь точно надо Икеевский контейнер заказывать :смеется:
Ева Браун, Кима  дефочки если соберетесь заказывать бомбаните в личку плиз или в аську 370603003 желтеньких бы взяла и полосатиков только вот с колличеством определиться надо =) заранее спасибо
Ева Браун
Кима, ой  я бы посмотрела и прикупила бы :smitten:

и я тоже)))
Lilechek0288,счастлив@я,Ева Браун, ну нас уже много набралось!  :mrgreen:
Только вот вчера читала, не поняла, есть ли сейчас ульки. Давайте по количеству определимся, я там отпишусь девочке, будем ждать, когда она будет готовать отдать.
А я хочу желтеньких и фулик альбин с белой ногой. полосатики тоже классные, но они, вроде, не такие большие... А мне боооольшиииие ульки нравятся  :smitten:
По доставке порешаем, может, уговорю подругу привезти их, она работает там. Только пока сказала, что для них нужна отдельная машина, потому как ей неприятны эти чудовища  :crazy2:  :смеется:
Кима
Lilechek0288,счастлив@я,Ева Браун, ну нас уже много набралось!  :mrgreen:
Только вот вчера читала, не поняла, есть ли сейчас ульки. Давайте по количеству определимся, я там отпишусь девочке, будем ждать, когда она будет готовать отдать.
А я хочу желтеньких и фулик альбин с белой ногой. полосатики тоже классные, но они, вроде, не такие большие... А мне боооольшиииие ульки нравятся  :smitten:
По доставке порешаем, может, уговорю подругу привезти их, она работает там. Только пока сказала, что для них нужна отдельная машина, потому как ей неприятны эти чудовища  :crazy2:  :смеется:

Я хочу две, но уже побольше которые по 1 см которые,  и мне надо  желтенькую и полосатенькую :ой засмущали: нихай, что она маленькая, но такая симпампулька :smitten:
Я тоже тут узнаю может кто из знакомых ездит в Екат...
Кима,  то что я возьму это 100%
Родации с желтой раковиной 2шт по 10руб, и 6шт по 5руб - 50руб
Лимиколярии фламеа - полосатики 2шт по 50руб - 100руб
Фулики-альбино - с белой ногой 2шт по 100руб - 200руб
общая сумма с меня 350руб, куда везти=)
ну ничего себе вы тут спрос устроили :-) я часто бываю в екате, если совпадет по времени как забирать то с удовольствием доставлю их, у меня к данным товарищам положительное отношение
Девочки, только сейчас увидела. Я! Я тоже хочу этих чудных животных. Еще думала, зачем большой аквариум заказала🙂 а оказывается для толпы. Запишите меня в желающие🙂
Карапуз, Сью ты просто "палочка выручалочка"!!!! как соберешься свисни я деньгу привезу=)
Lilechek0288, надо списаться с хозяйкой, узнать как срочно надо забирать улек.
Я тоже с вами. Хочу: Фулики-альбино, Лимиколярии фламеа и Лимиколярия униколор, парочками)
Девочки, а вот эти улиточки других видов в таких же условиях могут содержаться, что и африканские? Подскажите, если кто-то вникал в это. Засмотрелась я на полосатеньких Лимиколярий фламеа (и название-то у них красивое какое  :roll🙂. Вот думаю...
Ленок, да так же все=)
А вместе то их можно содержать?
Я тоже хочу две лимонки и две полосатых. Если что, свистите громче, лучше в личку.
Ева Браун, вроде как можно, скрещенного потомства говорят не будет =)
Девочки, прочитала, что пока нет улек.
Предварительный заказ такой:

(У нас СЗ улиток  :2funny🙂:

Ева Браун
             Родации с желтой раковиной  1 шт.по  1 см                                  
                                Лимиколярии фламеа - полосатики 1 шт. по 1 см 

Lilechek0288      Родации с желтой раковиной 2шт по 10руб, и 6шт по 5руб - 50руб
                                Фулики-альбино - с белой ногой 2шт по 100руб - 200руб

Selena
                  Фулики-альбино,  2 шт.  (размер?)
                                Лимиколярии фламеа  2 шт.  (размер?)
                                Лимиколярия униколор, 2 шт.   (размер?)

счастлив@я      две лимонки и две полосатых  (размер?)

Кима                Фулики-альбино - с белой ногой 2шт по 100руб - 200руб
                                Родации с желтой раковиной 2шт по 10руб

Ленок?             Лимиколярий фламеа? (количество и размер?)

Кима, так точно!  :-D
Любуйтесь: h*ttp://snailclub.ru/forum/19-2704-4

Мне очень еще понравились Ахатина ретикулята-альбино и Архахатина маргината Эдуарди
Кима, мне:
Родации - 1см - 10р - 1 шт
Лимиколярии фламеа - полосатики - 1см - 100р - 1 шт
Вот блин ставить не куда так бы всех скупила :-D
Кима, по 1 см
Я бы взяла Лимиколярия фламеа (полосатенькая) 1 шт. 1 см. И родацию с желтой раковиной 1 шт. 1 см

Все по 100 рублей за штучку)
Фулики-альбино,  2 шт.  (1 см)
Лимиколярии фламеа  2 шт.  (1 см)
Лимиколярия униколор, 2 шт.   (1 см)
Кажется неделю назад моя ульянка стала половозрелой, ура товарисчи  :смеется: :пятачок с шариком:
Хм... а мои, вроде, постарше будут, но еще нет...
Кима, а возле рожек нет тёмненького пятнышка с право?

Ой девчат нашла тут в нете о них отзыв:

"это моллюски! они не скучают. Они спят, ползают, едят — некогда им скучать! 🙂
Пока доползешь от одной стены до другой — день пролетел 🙂"

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки есть улитки - фулики альбино. 24числа вылупились размер где то 0,5см цена 50руб. Кому??? Забирать во вторник, если все будет норм 🙂

я так могу и на ДО выложить только тут же вроде как все улитководы  :coolsmiley:
Lilechek0288, ой а они выживут, такие крошки? Мне парочку надо 🙂

Очень расстроюсь если это первоапрельская шутка 🙁
Ева Браун, нет это не шутка, а сегодня че первое апреля?? во я от мира то отстала  :2funny: сама как улитка, все в замедление  :2funny:  :2funny:  :2funny: выжить то выживут если не раздавите и кормить будете  :coolsmiley:
Lilechek0288, отлично, тогда точно две штучки беру!
Lilechek0288
Девочки есть улитки - фулики альбино. 24числа вылупились размер где то 0,5см цена 50руб. Кому??? Забирать во вторник, если все будет норм 🙂

я так могу и на ДО выложить только тут же вроде как все улитководы  :coolsmiley:

И я двоих возьму  :smitten:
Ева Браун, Selena, все ок, вы первые в списке на получение 🙂
Добрый день. И мне 1 нужно. Обязательно возьму🙂 много их у Вас?
Цветка, хорошо,  для Вас одна найдется 🙂
Здорово. Спасибо🙂
и че и все что ли????? никому не надо больше???  :не знаю: ну как хотите . . .  :knuppel2:
Lilechek0288, а есть фотки родителей? Ну или примерно кого брать будем?))В инете раzzные фотки их.
Lilechek0288, мне две!