Дети74.ruархив форума

Ахатинки и другие улиточки

2 096 сообщений · 210 790 просмотров · стр. 11 из 53
Мне пришел ответ из Еката 🙂

Цитирую:
"Фулики-альбино -  эти только вылупились 27 марта если сильно надо - то по 30р
Лимиколярии фламеа - полосатики - лимки подростки только 2см по 100р
Родации с желтой раковиной  у меня нету, но спрошу в клубе (вроде у кого то были малявочки)
Лимиколярия униколор, 2 шт - эти подростки по 250р
Ахатина ретикулята-альбино - есть детки двух разных линий.....по 350р
Архахатина маргината Эдуарди. - пока нет, есть Архахатина маргината Сутуралис 6мес - 1000р
Фулики стандарт - маааленькие - отдам за копеечку))))
"

Кому кого надо?

Интересно чем Фулики-альбино отличаются от ретикулят-альбино, цветом панциря или еще чем-то? Смотрю на них, читаю, но понять никак не могу  :uglystupid2:

Брать буду:
Лимиколярии фламеа -  2см по 100р - 2 шт.
Лимиколярия униколор по 250р - 1 шт.

И альбино хочу, но не могу определиться каких взять.
Мне как я и заказывала:
Лимиколярии фламеа - полосатики - лимки подростки только 2см по 100р - 1шт
Ну и надеюсь Родации появятся, мне тоже надо - 1шт
Девочки! Кто заказывал улиток!!!
В понедельник ульки для тех, кто подтвердил заказ, поедут из Еката.
Жду ваших координат.
Как улитки будут у меня, отпишусь каждой в личку, где забирать.
По деньгам сообщу позже (сколько и куда). Пока рассчитаюсь из своих.
Кима, вот эти все приедут да??
Родации с желтой раковиной 2шт по 10руб, и 6шт по 5руб - 50руб
Лимиколярии фламеа - полосатики 2шт по 50руб - 100руб
Фулики-альбино - с белой ногой 2шт по 100руб - 200руб
общая сумма с меня 350руб, куда везти=)
Lilechek0288, приедут ТОЛЬКО те ульки, подтверждение на которых я получу от девочек уже по новым ценам и по новому наличию (см. выше пост, выделено синим). И по этому заказу мне отправят улек уже в понедельник.
Что-то я тоже в них уже запуталась.
Вот такую хочу, если не ошибаюсь это Лимиколярии фламеа - полосатики - лимки 1шт. 100 руб.

И если будет Родация с желтой раковиной - 1шт.
Кима, мне так же как и Ленок, вот с таким рисунком))), можно без девочки))))
Ок. Заказы приняла. Как ульки будут у меня, напишу 🙂
:ура: :ура: :ура:
Кима, координаты в личку отправила, ну наконец то скоро у нас будут ульки :рай:
Кима, у меня сложности с инетом. Телефон 89227000159, Светлана. Мне нужны улиточки с желтой раковиной. 2 шт. Либо другие отличные от Ахатин. Захожу с телефона, в личку сама написать не могу, но могу ответить🙂
Цветка, с желтой раковиной улиток нет, неизвестно, будут ли
ахатины тоже ведь разные бывают...
я выше писала, что есть Лимиколярии фламеа - 1шт. 100 руб, они такие полосатенькие, полосочки загзагообразные по панцирю,
Лимиколярия униколор,  эти подростки по 250р, они просто светленькие, но не желтые
Ахатина ретикулята-альбино - по 350р ... ну вот это типа ахатины фулики, но нога белая, немного панцирь отличается

Вам каких?
Смотрите, какая красавица, такие есть в наличии, правда, по 350 руб.:
Ахатина ретикулята альбино.jpg
Кима, видимо никаких. Дочери показывала (она у нас главный улитковед) похожих не хочет. Будем ждать и искать. Спасибо.
Кима, а Родации вообще нет? блин обидно, так хотела 🙁
Ева Браун, не знаю, девушка обещала узнать в клубе, вроде как там у кого-то были, пока ничего не ответила. Ну, думаю, не проблема, можно потом будет их заказать, либо еще поищу где-нибудь 🙂
Улек приедет совсем мало 🙁 Всем не хватит... Разобрали... Позже напишу, какие и сколько
Кима, а насчет родаций ничего не известно? :roll:
Родашки будут, но маленькие  :ура:
В общем, так!

К нам приедут:

Полосатики лимоколярии фламеа, но каждому достанется всего по 1 ульке, при этом одна из улек маленькая, по 50 руб. я еще не видела, какая она, остальные по 100 руб..
Selena, мы с Вами заказывали их по 2 шт, но..., в общем, нам всем по 1 шт.полосатеньких  :roll:
Кто возьмет маленькую?  :coolsmiley: Маленькую берет счастлив@я  :лялька плачет:

Лимиколярия униколор приедет 1 шт. за 250 руб. для Selena

Родации   :ура: приидут для всех!!! По 20 руб. за шт. Их нам дадут 6 шт.  :ура: Две свободны. Уже не свободны, 2 шт. берет счастлив@я
😉

В общем, жду улек 🙂

Да, девочки, у нас с вами ульки большие, сказали, что пока малявочек лучше держать отдельно, пока не подрастут, чтоб наши слоники их не придавили  :смеется:
Кима, Могу взять малявку и 2 цыплёнка))))
Ураааа :ура:
счастлив@я, ок.
Все, ждем!!!
Девочки, я одна такая больная  :crazy2:,  или у всех улиткомания прогрессирует  :смеется:?

Меня аж распирает от восторга, что будет пополнение :lol:

Я уже придумываю, как их обустроить. :roll: Хочу на грунт перевести, думаю, где бы взять мох...

Эх... не успела заказать контейнер в икею...
Кима, почему не успели, я вот вчера получила свой из сз, вот тока чувствую, что маловат, улиткомания тоже прогрессирует, ну канеш не до опупения, но муж смотрит косо 😀
Кима, здорово я очень рада :ура:. Улиткомания прогрессирует определенно  :-D Давайте потом объединяться что ли лимоколярии фламеа размножать потихоньку  :smitten: мне эти полосатики больше всех нравятся  :smitten:.
Ева Браун, так я не заказала контейнер 🙁 Придется пока в маленький садить.
Кима, сфагнумом могу подсобить если кому надо  ^-^ могем махнуться на что нить
а вообще самое для них идеальное это вперемешку мелкий грунт, можно торфа чуток, грунт для растений рыхлый который и сверху сфагнум...еще говорят можно в эту "кашу" извести или гипса чуток добавить отличненько будет  :coolsmiley:
Lilechek0288, рада буд сфагнуму! Да еще и фулек альбин ждем-с 😉
Купила уже грунт для бегоний, буду в свободное время переселять улек на грунт.
Только думаю: а не вредно для них резко с опилок на грунт-то????
Кима, неть не вредно даже полезно 🙂)
я свою два дня искала, ушла из дома (полный опилок) и залезла в банку где у меня стоит готовая "каша" для улек 🙂
Lilechek0288, а что за "каша" для улек? Кальцекашка? Как ее готовите?
А мои бедняжки без кальция уже неделю живут, панцирь каракатици сжевали, в зоомагазине рядом с домом его нет, а другой не хотят есть  :-|
Кима,
Lilechek0288
а вообще самое для них идеальное это вперемешку мелкий грунт, можно торфа чуток, грунт для растений рыхлый который и сверху сфагнум...еще говорят можно в эту "кашу" извести или гипса чуток добавить отличненько будет  :coolsmiley:
воть ета "каша" - субстракт
Эх, а я тут недавно купила сепию, у меня ульянка обрадовалась накинулась на неё, а я в магазин пошла, а её уже нет, вот терь буду искать её 🙁
Девчат, а может магазинчики тут бум выкладывать, где, что для улек продается и сколько стоит?
вот так мы обнаглели, попой в воде почти плаваем еще и кормят из рук  :2funny: еще и ептать не нравится  :2funny:

что ни съм то надкушу!!! :2funny:
05042010454.jpg05042010456.jpg05042010457.jpg05042010458.jpg
А как же мы? Беzz Родации остались? Как грустно....
Может они там zzакатились куда? и найдутся побольше?
Очень хочется.  :sad:
Цветка, будут вам родации  😉, недельку подождете, может раньше и будут  :ура:
Lilechek0288, а что это улька ест? На морковку не похоже...

И что у нее с рожиком левым? Какое-то утолщение