4 октября 2010, 16:36
Ева Браун
дык тем более у вас не с кем вроде, да?
Они же гермофродиты. Иль я чтото путаю)
Ева Браун

HacbkaЕва Браун
Они же гермофродиты. Иль я чтото путаю😉
Но мы с мужем называем их Брюнетка и Блондинка (потому что одна светлее, другая темнее😉. Одна фуля (Наташа-Блондинка😉 у меня болела, но сейчас поправилась После болезни стрела любви у нее похожа на засохшую травинку
Это ретикуляты Обычные и альбинка (новенькая😉
Ева Браун
Кима, ого у тебя королевство :lol: красотульки лапотушки ))
А ретики разные по размер ракушечки, да? я думала ты с подругой поменяешься и у тебя будут два разных ретика :смеется:
А насчет погрызушек альбинок, я где то читала, что им эти места надо пластырем заклеивать, ну чтоб они не смогли грызть именно это место, а как только нарост начнет расти сверху мазать дегтем, тогда то они точно перестанут грызть :knuppel2:
КимаА ретики разные по размер ракушечки, да? я думала ты с подругой поменяешься и у тебя будут два разных ретика :смеется:
Вот даже не подумала поменяться! :crazy2: А ретьки да, по размеру сильно отличаются.
Кима
Hacbka, да, это обломан панцирь. Может, и вы руками случайно поломали, когда брали. Зарастет 😉
MarCh
Hacbka, у вашей ули отломан панцирь, дайте ей побольше яичной скорлупы измельченной, и вообще всякашного кальция, моя уля на кальциевой диете такой слом за ночь нарастила ))
Ева Браун
Ахатина Ахатина, самая дорогая улитка на сегодняшний день... и их редко продают к тому же.
АленькаЯ Alla55Ева Браун
Ахатина Ахатина, самая дорогая улитка на сегодняшний день... и их редко продают к тому же.
но класснючая!!!! :smitten: вдруг услышите, кто будет продавать, я бы купила. у меня даже муж проникся улитками :roll:
АленькаЯ Alla55
MarCh, а мне кажется, что они сами разберутся, сколько им покушать. главное, чтоб было ))))))) может они не до конца слой раковины отрастили, она ещё выправится
Ева БраунАленькаЯ Alla55Ева Браун
но класснючая!!!! :smitten: вдруг услышите, кто будет продавать, я бы купила. у меня даже муж проникся улитками :roll:
Вот темка можете её мониторить постоянно или написать хозяину Алексей_Шудра, продает он их по 2000 рэ, но сейчас они закончились и он ожидает новую партию 😉
Ева Браун
АленькаЯ Alla55, желание пропало? 😉
Мама Лен@,поздравляю с пополнением, фотки в студию :roll: