Дети74.ruархив форума

Ахатинки и другие улиточки

2 096 сообщений · 210 790 просмотров · стр. 34 из 53
Selena, это видно в дыхательное окошечко, когда оно открыто.
Понятно  :смеется:, надо будет сегодня посмотреть.
Selena, а у вас уже есть предпосылки?
У меня альбинка странно себя ведет.
АленькаЯ Alla55,
вот что пишет девочка в своейтемке: Цена одной ули-подростка 150 руб,мелкие ЖЕ по 50 и 70 р.
я заказала 2 за 70 🙂
MarCh, а мелкие это совсем с горошинку? давайте мелких тоже 2 возьму, а почтивые расходы?
А мои уже подросли)))
Только качество не очень(
111020105856.jpg
Hacbka
А мои уже подросли)))
Только качество не очень(

Ух ты какие большие и красивые улечки, ну прям загляденье  :roll:

Девочки покажите своих ретичков, очень интересно посмотреть как они подросли  :лялька плачет:
АленькаЯ Alla55,малыши сейчас 1 см, с учетом того, что ули приедут в Члб примерно через месяц (девочка, которая едет в Москву - едет на лечение примерно на месяц), так что приедут уже повзрослее 🙂
Ева Браун
Ух ты какие большие и красивые улечки, ну прям загляденье  :roll:

Девочки покажите своих ретичков, очень интересно посмотреть как они подросли  :лялька плачет:

Спасибки, только надо им либо покупать домик, либо в огромный садить. Не знаю для того который есть аквариум они ещё не доросли, а в контенере на 5литров примерно им уже мало((
Ева Браун

Это мой Моцарт 🙂
IMG_1023.JPG
MarCh,У меня тоже размер раковины 5 с чутариком))))
MarCh, ты договорись с хозяйкой что бы она цену за этот месяц не подняла, или девушка сразу заберет улей?
Моцарт замечательный, и прирост у него тоже хороший  :smitten:

Сегодня вечером тоже выложу фотки своей красавицы, она тоже примерно 5 см с небольшим :смеется: не отстаем от товарищей 😀
А кто нибудь продает сейчас в Челябинске деток ахатин
kop70,а вам какие именно нужны, я могу бесплатно деток отдать 😉 А если не обычные нужны то это к Lilechek0288
а фото можно kop70@mail.ru
kop70,они пока малявки совсем, через недельку начну раздавать, фото родителей вышлю 😉
хотелось бы ахатин-ахатин
они по моему самые большие
kop70, этих улиток у нас в городе пока нет, и они самые дорогие от 2000 рэ 😉
Кстати они не самые большие, есть еще Ахатина ретикулята, вырастает от 15 до 20 см в ракушке.
ну что могу сказать -
КЛАСС!
kop70, надумаете брать, пишите 🙂
надумал надумал
парочку
MarCh
АленькаЯ Alla55,малыши сейчас 1 см, с учетом того, что ули приедут в Члб примерно через месяц (девочка, которая едет в Москву - едет на лечение примерно на месяц), так что приедут уже повзрослее 🙂

ок 🙂 беру )

а ретики наши действительно растут очень быстро. будет время, сфоткаю
А вот и мои козявочки ретички, одна из Омска, а вторая с Новосиба :ой засмущали:

kop70, я не знаю какими у меня будут детки от тех родителей которые я вам на почту скидывала, это генетика, а она не предсказуема, можете подождать и потом посмотреть так сказать кто есть кто, а можете взять малявочек и будет сюрприз :смеется:
Ева Браун, с Новосиба которая большая?

Сегодня измеряла своих ретек. Та, что новенькая, альбино, 5 см, а те, что раньше приехали, 9,5 и 7,5.
Ева Браун, она сразу заберет 🙂
Ева Браун, ну у тебя ульки-красотульки 🙂)))
Ева Браун. Заберу маленькими.Люблю сюрпризы.
Когда придет время забирать скиньте на майл.
Кима, ага она самая 🙂

MarCh, спасибо, стараемся, у тебя тоже такие будут скоро :smitten:

kop70, на следующей недельке предварительно, можно будет :roll:
Малявочки от фульки альбино и фульки родации, предположительно будут фульки обыкновенные, но поколение я так предполагаю будет родации альбино :smitten:
Ева Браун, я брала грунт в зоомагазине, там спрашивали, нет ли у меня улитят оптом на продажу. это было ещё весной, но если интересует, могу дать адрес.
АленькаЯ Alla55, давайте поинтересуюсь, спасибо 🙂
А Ретикуляты на продажу у кого есть?
kop70, насчет Челябинска не знаю, а вот из Москвы возможно привезти Ретиков, обратитесь к MarCh у неё оказия из Москвы будет, может и о ретиках договоритесь 😉
MarCh,Заказы еще принимаете на иммок
kop70, принимаю) каких Вам нужно?
MarCh, огласите весь список, я записываююю...
Вообще заказываем из Москвы Ахатин Иммакулят-иммакулят малышей по 70 руб за пару рожек из вот этого поста : http://snailclub.ru/forum/29-8798-1,
Ахатин фулика альбино боди малыши по 50 руб штука вот отсюда :http://snailclub.ru/forum/29-9423-1
Ахатина ретикулята альбино из этого поста по 150 руб : http://snailclub.ru/forum/29-8167-21
MarCh,беру всех по три штуки
Куда, когда , кому денежку
MarCh, тогда парочку