15 октября 2010, 07:21
Мне)))
Ева Браун
АленькаЯ Alla55, давайте поинтересуюсь, спасибо 🙂
Ева Браун, это зоомагазин магазин около Проспекта на Комаорова, прям подрят идут классик лайн, аптека классика, проспект, зоомагазин.
если возьмёте в компанию сепию закупать, я с вами. если по1 5- 20р, то штучек 10 могу взять. а то я по 70р в зоомагазине покупала ( мои ретики её уже почти сточили
Кима
Одна ретя рванула в рост! при этом съедает под ноль всю посыпушку, которую я кладу. У меня заготовлено 3 смеси (размолотый корм для водоплавающих черепах, скорлупа яичная + кальций + кормовой мел + витаминно-минеральная добавка для кур-несушек))), ну и еще смесь кальций + мел кормовой + гаммарус + не помню, что дальше), я их мешаю и кладу в чашечку улям. Так она садится и съедает одна!

Hacbka
А мел кормовой это который? Я ложу обычные которые продают, ну они что то его не едят.
И кальций какой?
Аллочка
Кима,Ева Браун, спасибо! Под водичкой подержали её, потормошили, долго она не вылезала, дочка уже плакать начала... но нет - вылезла))) правда кушать опять не стала((( только ракушечник погрызла, от яблока отказалась, от капустки тоже... сегодня мясное пюре ей дам. Спасибо девочки, за советы!
Дикси
Кима, как у вас всегда бодрствуют??? прям весь день?
я тогда уже точно волноваться начну)))
Ева Браун
Девочки, завтра намечается оказия в Москву, кому надо улиточек в Москве купить говорите, но денежку за них надо вперед отдавать, т.е. сегодня 🙂