Дети74.ruархив форума

Детский сад №393 "Чебурашка.

410 сообщений · 110 159 просмотров · стр. 7 из 11
Долорес
девочки представляете!!!!!!!!!!
У нас родительница дозвонилась до приемной мецената,который нашим деткам подарки давал бесплатные,и он сказал,что выделил подарки для всех детей числившихся в детском саду :idiot2:
Извинился за это недоразумение и предложил родительнице приехать к нему за подарком,а вопрос с садик обещал решить!!!! Воспитательница у нас пошла к заведующей спросить про других деток,она достала коробку с подарками из под стола в своем кабинете и отдала подарки,ничем не объясняя такую ситуацию......
Я в шоке!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
У вас всем детям дали подарочки?????????????? :knuppel2:

Впервые слышу про подарки!!! А по поводу заведующей даже не удивлюсь, если действительно так и было.
Долорес
У нас родительница дозвонилась до приемной мецената,который нашим деткам подарки давал бесплатные,и он сказал,что выделил подарки для всех детей числившихся в детском саду :idiot2:
Извинился за это недоразумение и предложил родительнице приехать к нему за подарком,а вопрос с садик обещал решить!!!! Воспитательница у нас пошла к заведующей спросить про других деток,она достала коробку с подарками из под стола в своем кабинете и отдала подарки,ничем не объясняя такую ситуацию......

Долорес, спасибо вам за полезную информацию, мы в садик не ходим, но может и нам положено, мы вроде как числимся? А насчёт заведующей- она просто обнаглела!!!!!! У детей решила подарки забрать??? Копец, надо её уже гнать с насиженного места!!!!!
Долорес,Какая стыдоба! Бесстыжая заведующая!
tanya34
Долорес

Впервые слышу про подарки!!! А по поводу заведующей даже не удивлюсь, если действительно так и было.

А вам не дали чтоли подарки????
ekkle
Долорес,Какая стыдоба! Бесстыжая заведующая!

Ладно блин государтво обманывать,но не на детях же наживаться,которые и так ничего бесплатного в детском саду не видят( как вообще человек с таким отношением к жизни и к детям, в принципе может работать, а точнее  управлять детским садом?????? Для меня видимо это так и останется загадкой,почему этот человек до сих пор занимает эту должность!!!!
Нам сегодня выдали сундучки)) Видимо, тоже были отложены))))
А зачем ей столько подарков одной??? На весь 2014 год что ли?)
Olas
А зачем ей столько подарков одной??? На весь 2014 год что ли?)

Как сказала одна наша родительница ,"А ее не обнесет от такого количества подарков",на что я ответила,что одно место точно слипнется....
Подарки то такие не плохие,и конфетки хорошие,много шоколадных да и сундучек очень интересный с ключиками,да еще и копилка.  Спасибо меценату- постарался)))
Как вот заведующая ничего не обится то а?? Ведь такое плевое дело было вче это вскрыть,и ведь потом ходить будет с таким видом,как будто так и нужно было.... А это самое страшное-БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!!
привет всем!долго наблюдала за бурными обсуждениями и не сдержалась тоже от комментариев))была удивлена по поводу подарков,так как ничего такого до этого не слышала (или потому что нам просто вовремя выдали подарок) нам воспитатель выдал в день как раз нашего утренника,а по поводу квитанций я с некоторыми коментами не соглашусь,когда мы изначально пришли в садик нам все оооочень понятно и внятно обьяснили что платить нужно в этом банке потому что если оплата пройдет через другой район или другой банк,то на счет садика деньги могут или не поступить  или оплата пройдет а за какого ребенка не пропишется и тогда приходится другими путями узнавать за кого платили,вот как то так...а добровольные пожертвования 50 руб. в месяц за охрану,все вроде понятно,лучше по таким вопросам не гадать а сразу идти к бухгалтерам 🙂 🙂 🙂
Правда!, почему тогда в других садик деньги доходят вне зависимости от того, где ты платишь? Если указаны реквизиты конкретного садика, куда еще деньги могут уйти? Ерунда по-моему. а в назначении платежа черным по белому фамилия ребенка указана.
А по поводу 50 руб... Нам 250 выставляли. Позвонила в бухгалтерию, спросила на что эти деньги, мне сказали: за пожарную сигнализацию... Ну смешно, честное слово. Дело не в том, что мне 250 рублей жалко. Я просто не знаю: куда они в реальности пойдут. Так же как и наши взносы первоначальные "добровольные" - на что их потратили? Загадка...
ekkle, +много раз, ходили в др.садик. Деньги всегда доходили где бы не платили и не было путаницы. Я не знаю всех тонкостей, но на мой взгляд раз система одна, которая нормируется администрацией, то это просто очередной "каприз" со стороны нашего садика. А ЗАВе не скоро на пенсию?
Долорес
tanya34
Долорес

А вам не дали чтоли подарки????

Именно в этот день нас не было. Узнала про подарки из темки. Сегодня спросила у воспитателя, она нехотя ответила, что подарки выделяли всем, но выдали только тем, кто присутствовал, остальные подарки у заведующей. Будем выцарапывать...
tanya34,Нам шоколад можно в ограниченных количествах, но чисто из принципа подарок тоже хочу получить!
ekkle
tanya34,Нам шоколад можно в ограниченных количествах, но чисто из принципа подарок тоже хочу получить!

Такая же история....тоже хотим подарок, а на утреннике нас не было....
но вроде выше писали- меценат сказал , что подарки выделены на всех числившихся деток...Так что, если нам положено, то нечего заведующей себе хапать!!!
Сегодня утром отправила воспитателю смс-ку с вопросом об этом подарке, положено ли нам , весь день тишина была, к вечеру пришёл ответ - нет! Вот и думаю, что делать?
Девочки, как бы на этого мецената-спонсора выйти и узнать у него обо всём?
Сёмушка
ekkle

Подарки подарил Пязок Андрей Владимирович, Управляющий компанией "речелстрой".
Подарки, однозначно, были выделены на всех детей по спискам, т.к. знать фактическое присутствие на определенный день невозможно.
мда печальная история с подарками деток обирать последнее дело
Сёмушка
ekkle

Такая же история....тоже хотим подарок, а на утреннике нас не было....
но вроде выше писали- меценат сказал , что подарки выделены на всех числившихся деток...Так что, если нам положено, то нечего заведующей себе хапать!!!
Сегодня утром отправила воспитателю смс-ку с вопросом об этом подарке, положено ли нам , весь день тишина была, к вечеру пришёл ответ - нет! Вот и думаю, что делать?

Пязок Андрей Владимирович,управляющий компанией РЕЧЕЛСТРОЙ,меценат тракторозаводского района. Наберите в инете,там выдат телефон его приемной вроди так наша родительница вышла на него. И кстати дети из нашей группы уже почти все полцчили подарки,т.к заведующая опять выгородила себя и сказла,что она не говорила такого,что мол не положено,а говорила что как дети будут по факту то дам!!! Хотя у нас на утреннике были все 17 человек!!! А дала она по количеству детей задним числом. И еще и воспитателям начали давать,им оказывается тоже положено)))
Долорес, а кто в садик пока не ходит - получили подарки?
Сёмушка
Долорес, а кто в садик пока не ходит - получили подарки?

Про это не знаю,у нас то дело в том,что просто 4х деток не было за день до утренника,у кого то кашель был,кто то с мамой просто был дома, а подарки не дали( и не пойму тогда ничего,если их выдали за день до утренника,что тогда в тот же день не раздали по числу присутствующих,а раздали после утренника,когда были все(
Я просто видела при этом не удобном положении лица воспитателей,которые по сути не виноваты,им сказали,они сделали,хотя понимают что это неправильно( и им было очень обидно за своих деток,не получивших раз в год,бечплатный подарок,который был в принципе приятной неожиданностью для всех))))
ekkle
Правда!, почему тогда в других садик деньги доходят вне зависимости от того, где ты платишь? Если указаны реквизиты конкретного садика, куда еще деньги могут уйти? Ерунда по-моему. а в назначении платежа черным по белому фамилия ребенка указана.
А по поводу 50 руб... Нам 250 выставляли. Позвонила в бухгалтерию, спросила на что эти деньги, мне сказали: за пожарную сигнализацию... Ну смешно, честное слово. Дело не в том, что мне 250 рублей жалко. Я просто не знаю: куда они в реальности пойдут. Так же как и наши взносы первоначальные "добровольные" - на что их потратили? Загадка...

ну так и получается что в месяц 50 руб.,а в год получается 600,и если у вас 250 эт столько вам до конца года остается заплатить,а насчет банка они же ходят за квитанциями нашими в банк а если вы в другом месте оплатили то соответсвенно вашей квитанции там не будет,вот поэтому и просят платить в одном месте,чтоб можно было пойти забрать квитанцию и посмотреть кто оплатил,может в дальнейшем и сделают систему город для нашего удобства и их) 🙂
Девочки!!!!!!!!! С наступающим Новым годом вас всех!!!! Желаю в наступающем году только позитива,незабываемых моментов и крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!!
P/S Ну и конечно чтоб наконец таки наладилась обстановка,быт и финансовое положение нашего детского садика!!! Очень в это хочется верить  :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям
Получили сегодня подарок. Для этого пришлось звонить заведующей.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья нашим деткам и воспитателям. Пусть они будут добрыми, отзывчивыми и постоянными! Всех с Новым Годом!!!
Девочки, а завтра садик работает?
Сёмушка

Да работает,короткий день) после сон часа домой!!
Долорес
Сёмушка

нам сказали после обеда забирать, но мы не ходили не знаем как было на самом деле)
а когда начинают работать с 9 или с 13?
Olas
Долорес
Сёмушка

нам сказали после обеда забирать, но мы не ходили не знаем как было на самом деле)
а когда начинают работать с 9 или с 13?

С 9 числа)))
Я забрала сыночка 31 декабря в 14.40,он как раз проснулся) был последним из группы и с дежурной воспитательницей,но по другому у меня не получалось-аврал на работе перед праздником,так что как они могут говорить забрать до обеда,если рабочий день!!!
Татьяну Васильевну уволили :cry: :cry: :cry:
Важенька

Это из какой группы воспитательница была???? А что послужило причиной,не собственное да желание??? А то очень боимся за наших,хорошие обе,детки любят их до безпамятства)
из первой
.Ирусень.
Важенька

КАК?! обалдеть!!! она сама уйти хотела? или заведка что-то придумала?
у нас тоже уволилась 9 января наша Оксана Викторовна 🙁

Думаю, что все сами бегут из нашего садика,видимо атмосфера тяжелая и работать сложно с такой руководительницей(
Оксана Викторовна у нас одно время замещала нашего воспитателя. Мне она нравилась.
А кто, интересно, работать будет?
Думаю, садик менять, что ли...
Если будет коллективная жалоба на заведующую, с удовольствием подпишусь.
ekkle
Оксана Викторовна у нас одно время замещала нашего воспитателя. Мне она нравилась.

Тоже с удовольствием подпишусь!!!! Только вот как сформулировать жалобу, что бы она обоснованной получилась?
И вообще, мин-во образования не смущает такая утечка кадров? или они это считают нормой?
.Ирусень.
Важенька

Ходит слух что за прогулы.... а я к ней младшего хотела на следующий год отдать, она такая...  :рай:вот слов нет как грустно и пусто от этой новости. Конечно прогулы это плохо, но  одной 5 дней в неделю с 7 утра до 5-6 с детками - маленькими.... тяжело
Важенька
.Ирусень.
Важенька

Ходит слух что за прогулы.... а я к ней младшего хотела на следующий год отдать, она такая...  :рай:вот слов нет как грустно и пусто от этой новости. Конечно прогулы это плохо, но с одной 5 дней в неделю с 7 утра до 5-6 с детками - маленькими.... тяжело
Вы им еще памятник поставьте!!!ну и что с того ,что они по одному на группе весь день работают?!наша воспитательница тоже  уже 2 года работает одна, с ней работала одна из уволенных....мы даже рады что ее сняли с нашей группы.Почему вы так плачете за людьми,которые себе позволяли не прийти на работу,приходить не вовремя на работу или не совсем трезвыми,врать,курить на детских участках???неужели вы спокойно отдали бы такому врачу своего ребенка на операцию??? нееееттт ...а вот воспитывать- пожалуйста!!!Заискивание перед родителями,не показатель хорошего работника.Уволили за прогулы, ПОЗОР!наконец-то администрация приняла правильное решение.Это моё мнение!
Dushka, у меня старший 2 года ходил в другой садик и когда средний сын пошел к Татьяне Васильевне я была счастлива, ребенок был доволен. Старший у меня 2 года болел ревел и т.п. не хотел идти. По поводу трезвости и курева, ничего сказать не могу. Мне нравилось как она находила контакт с детками, для меня определяющим является то, как мой ребенок чувствует себя в садике. Мне не хочется чтобы сейчас как в некоторых группах началась текучка, 2 дня один, неделю другой. Для меня лучше воспитатель - прогульщик, да было такое раза 2 за пол года. Конечно если рассматривать с позиции организации таких работников надо гнать т.к. они не то, что подводят - коллектив, но и обостряют чувство недовольство других сотрудников, которые себе такого не позволяют.
Важенька,я не хочу оспаривать отношение воспитателя к детям,конечно были хорошие моменты...но это не может позволить оправдывать такое поведение.Если у вас такие приоритеты,то ваше право.Мой ребенок тоже ходил к ним и меня это напрягало всегда,вечный запах перегара и табака....Значит так я воспитана,что для меня это - не есть нормально!Я совсем не злорадствую, а рассуждаю трезво.Не дай Бог,что-то случилось бы с нашими детьми у этих воспитателей?!!!мы сами бы винили и их и администрацию,которая их держала...как-то так!
Сёмушка
ekkle

Тоже с удовольствием подпишусь!!!! Только вот как сформулировать жалобу, что бы она обоснованной получилась?
И вообще, мин-во образования не смущает такая утечка кадров? или они это считают нормой?

Изветсно из достоверных источников,что проверок в садике была уже куча,и прокурорских тоже и родительских жалоб,но все как было так и есть,так что можно сделать вывод.....
У нас законы не достаточно продуманы,чтоб с этим бороться,нужно не только жалобу,но и факты,доказательства и т.д иначе это все отказной материал,так сказать сотрясание воздуха(