Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010 (пока самые маленькие :) )

1 453 сообщения · 114 345 просмотров · стр. 19 из 37
Я одна хочу Новый год с песнями и плясками и бокальчиком шампанского?))))
не смотря на усталость хочу праздника, иначе мне станет скучно грустно и будет ощущение что так пройдет весь год((
Готовимся полным ходом.
У меня был 1скрининг - девочки - мне вобще ничего не сказали - еле выудила что руки ноги на месте и 1 плод :crazy2:
я  в тройке на сохранении лежала и присоединюсь к числу тех субьективов - была свидетельницей неприятного случая, а про варчиху таких страшилок нарассказывали - все лежали и боялись к ней попасть в смену. не знаю, може надумано но именно в ее смену тот казус и случился.
а эти все анализы и куча врачей по началу только кажутся страшными, проходится все быстро. Мне врач неделю назад сказала - всех пройти до Н.г. (я вставала на учет в 12 недель) - больше половины прошла за 3 дня. остальное все таки после праздников, тут уже некогда.
Мышка Нарушка,это ж прям как уменя🙂))! Может нам пора уже новую темку открывать? Например: Юльчата-Августята🙂)
надо просто нашу темку переименовать :-) например "летние детишки-девчонки и мальчишки", "Летние непоседы 2010" ну или еще как там :-).

Еще девочки может мы в первом посте табличку сделаем? (ник, имя, возраст, пдр, какой ребенок,и роддом) как вам?
Myx@, классная табличка!
Myx@,идея с табличкой супер!
Мамука, в 6ку кладут, в понедельник поеду (Г сказала заодно и с врачами познакомлюсь, если рожать там придется).

Janna172, я думаю тоже что все обойдется.

Myx@,табличка классная,я "за", как только её делать не понятно.
Может кто нибудь лежал на сохранение? Что с собой обязательно нужно взять???А то наберу много лишнего потом буду жалеть.
Olga82,а 6-ка где это больница находиться?
натуничка, на румянцева 28, район чмз, хотя могу ошибаться.
Одно я поняла детей надо рожать с 18-23 лет, никаких проблем и забот со здоровьем...
натуничка, 6 это точно на румянцева, 28. Мы ч дочей там в ожоговом уже столько належали что я каждый закоулок там знаю.

Рада что с табличкой идея вам понравилась. Я попробую сделать. Только потом вам надо будет в личку мне данные свои кинуть.  Ну и автору первого поста вставитьв первый пост.
Olga82,я почти все брала.  😉 Даже постельное белье. Туалетные принадлежности, спортивный костюм, кружку, ложку, чайник, книги. Девчонки еще брали буки и телевизоры. Тоже нелишними оказались. :2funny: Ну и , конечно, пеленочки, салфетки, перчатки для осмотра, бахилы. 🙂
Olga82, постельное белье в больницах НИКАКОЕ, лучше брать свое. Да и о доме напоминать будет. Одежду в которой ходить днем и на процедуры. Чаще всего это халатик, подол поднял укол поставил и пошел дальше. В 8 в ОПБ брюки или шорты вообще не разрешали. Сорочку или пижаму на ночь.
Мыльно рыльные принадлежности, полотенце.
Ложка, нож, тарелка, кружка.
Что нить для досуга. Книга или вязание или ТВ, ну и т.д. зависит от возможностей и потребностей. если есть возможность взять чайник то очень хорошо, ну или на худой конец кипятильник. На первый день что нить поесть, так как в первый день кормить будут вряд ли.
Телефон, зарядник. Свои витамины и лекарства которые выписаны.
Пеленку для осмотра, правильно Маша написала.
МашаС, перчакти нам не надо было если ты лежишь
А в роддомах воровство есть?
МашаС,Myx@,спасибо за советы, составляю список что то как то много получается.
Olga82,воровство везде есть.
да, с буками и телеками будьте аккуратнее! Я там рожала и лежала перед родами - условия неплохие, в палатах только помню человек по 5-6 было, так то можно телек или бук оставить - девочнки присмотрят. Но вы сразу лучше Оля, не берите, пусть потом муж привезет - посомтрите по обстановке, мало ли какие попадутся, всякое же бывает.
rakel, спасибо за совет. А кормят там как сносно? Просто так неохото ворох продуктов с собой тащить.
Сейчас пойду последние покупки сделаю, подарки докуплю и завтра со спокойной душой лягу. 31 декабря планирую домой вернуться.
Olga82, быстрее возвращайтесь!!!
Olga82, присоединяюсь к Любимая,возвращайтесь по-быстрее и выздоравливай  по-быстрее. ^-^
Спасибки! Обязательно постараюсь).
Olga82, возвращайтесь скорее и не болейте!))))

а я сегодня забрала результат анализа на альфа-фетопротеин, вроде все хорошо. 29 единиц, при норме от 15 до 95 :-)
Qwayess, а что это такое альфа-фетопротеин?
Qwayess, спасибо большое! Жаль только что елку не поставили и дома не убрано, 31 ого надо будет все успеть.
Купили сегодня костюм ковбоя, сыну на елку, он доволен как слон))))).
Olga82, ну как я поняла, это для диагностики пороков развития плода.
делают на сроке 15 недель, мне моя Г прямо конкретную дату сказала когда его сдать. Но только платно его берут (в Инвитро 309 рэ), в бесплатном перечне его нет.
Olga82
Qwayess, спасибо большое! Жаль только что елку не поставили и дома не убрано, 31 ого надо будет все успеть.
Купили сегодня костюм ковбоя, сыну на елку, он доволен как слон))))).

мужчины помогут, поди ;-)
Qwayess, а мне такой анализ не назначали почему то.
Мужчины помогут это точно, сына уже начала гонять, что бы сам все делал , а то привык что мама за всем усмотрит и все исправит, тяжело теперь маме. Надо найти золотую середину и самостоятельности научить и чтобы он чувствувовал что мама его по прежнему любит. А то решит что все перемены из за малыша и замкнется в себе.
Olga82,ну может назначали PAPP тест?

Насчет старших деток - это да. моему 12 лет и я все боюсь лишний раз его пнуть, что-нибудь сделать, чтобы не подумал чего плохого. Хотя он так умильно за мной ухаживает, переживает, за ляльку в животе радуется, и все так искренне, что думаешь "да Бог с ним, с этим полом грязным" :-D
Qwayess, у меня радуется ляльке, только очень настороженно распрашивает, а зачем он нам? Вы же меня любить не будите...или еще что то в этом роде...
Qwayess, а по поводу что то сделать кажется что еще маленький пусть еще в игрушки поиграет да мультики посмотрит. Вот что делает наша любовь слепая.
Olga82, а сколько вашему сыночку?
Qwayess, 8 лет
Привет, девочки! С наступающими праздниками всех. Примите меня в вашу компанию?
Катенок, конечно примем. Давай о себе срочно!!!!!
Olga82, все будет хорошо. не переживай. Полежишь отдохнешь!
Дома то все время дела какие то, а там кайф и даже кушать носят :-)