Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 19 из 38
мы три часа гуляли по этому снегу. Коляска чтобы поехала, приходилось кучу усилий прикладывать. Павлик весь день кричал и капризничал, вот я и ждала папу с раб. Страшно было домой идти, вдруг опять кричать будет. У самой руки-ноги отвалились от холода. ))
Анютка_vik, потеплее одевайся!!
Пока дошли до дома, поняла что за зиму я смогу стать атлеткой, уже отвыкла по сугробам ходить.
А мы часок погуляли по улочке, все остальное время на балконе спали. Меня чуть не сдуло, ветер холодный, влажный, поэтому лицо быстро замерзало, а без ветра мне там понравилось! 🙂
тетешечка, с тремя месяцами! ))
Девочки скажите как правильно начать подкармливание смесью?Молоко пропадает. :cry:
Анютка_vik,спасибо!
Маслинка, сделай на одну ложку сперва и после груди дай. Если съест все без остатка, в сл раз сделай на 2 ложки (пропорции на банках пишут). А позже уже будешь видеть по реб сколько ему надо будет смеси. А почму пропадает?
Маслинка, ты хочешь сохранить ГВ? Тогда никакой смеси!!! Чаще грудь, особенно ночью. Свяжись с МамаГриши или Deizy на форуме (в раздел ГВ зайди, они там).
тетешечка, поздравляем!
Анютка_vik,кто бы знал почему :cry:,а на одну ложку разбавить,это жиже смесь дать?Я правильно поняла?И вот если он у меня в среднем ест 140гр.гр.мол.,но его стало около80-90гр.,значит оставшиеся 50гр. докармливать смесью?
Mrs.LeDi,спасибо)
Тан4ик,Конечно хочу сохранить,грудь мы не берём с месяца,кормлю сцеженным,ночью сосёт грудь,но очень мало.Как же никакой смеси,если я чувствую что ребёнок не доедает,а гр.молока в достатке дать не могу :cry:
Маслинка, заставляй грудь брать, мой тоже ленился, но криками и нервами моими все же добилась чтобы ел...
тетешечка, с 3-мя месяцами 🙂
Маслинка, смесь делается 30воды+1ложка смеси. Для начала сделай 2 ложки (т.е. 60воды+2ложки). Посмотри сколько съест.
Маслинка, обратись к консультантам по ГВ, я тебя умоляю! 🙂 Они помогут
Девочки, у мнея Степашик тож вредничает - не особо берет грудь, как только не пыталась кормить! Лежа, сидя, из-под руки, мама стоит... теперь кормимся стоя - держу его вертикально, сама стою или хожу по комнате  :crazy2:
А Маслинка обязательно нужно к консультантам!!! Я к МамаГриши обращалась - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ей!
PS. Забыла отписать ей, как у нас дела теперь!
Mrs.LeDi, у меня доча тоже вредничать начала с грудью...
Анютка_vik
Маслинка, смесь делается 30воды+1ложка смеси. Для начала сделай 2 ложки (т.е. 60воды+2ложки). Посмотри сколько съест.
Да вспомнила.Дочка была искусственница,но это было так давно,что я уже многое подзабыла.Думала может сын за двоих съест. :-|
Mrs.LeDi
А Маслинка обязательно нужно к консультантам!!! Я к МамаГриши обращалась - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ей!
PS. Забыла отписать ей, как у нас дела теперь!
Как найти эту маму Гриши?
Спасибо я её нашла,написала ей письмецо
Mrs.LeDi,Юлька, может лактационный криз?
Тан4ик, ага, тоже хотела сказать, читала такое бывает между 3 и 4 месяцами:-((((, потом проходит:-))))
Тан4ик, ох надеюсь скоро пройдет... хотя молока не меньше, чем было...
Юлька, у меня дочка после 3-х мес. намного меньше есть стала по времени, с 40 мин. до 10-15 мин., правильно девочки про кризис говорят 3-х мес. у кого молока мало становится, а у кого ляльки капризничать начинают :играем:. Главное не сдавайтесь, и не бросайте кормить.  :рай:
asyad, мы 40 минут только первую неделю ели, а потом не больше 20 минут,
Юлька, криз он не количества молока касается, а поведения ляльки и еще, как я читала, молоко в этот период меняется по составу и вкусу
tata_bogd, она даже не ела, а просто сосала как соску, ей то кайф, а я как вспомню.... :lol:сейчас зато красота,10 мин. и сытая, по сторонам головой вертит, взрослеет малютка :coolsmiley:
Девочки всем доброй ночи !!! Мы сегодня купили коляску !!!! OLsen, Тан4ик, давайте погуляем вместе !!!!! Я теперь на этом мерседесе могу по любым сугробам гулять !!! 🙂
ЯВА, с обновкой, а я со слингом сегодня гуляла, на дорогах такая каша  :crazy2:
asyad, спасибо !!!! А мы сегодня наоборот в этой каше коляску испытывали, обошли все сугробы !!!! Просто супер !!!!!
asyad, а я боюсь на руках с лялькой. Скользко.
ЯВА, у нас коляска простенькая, но преодолевает все препятствия "аки танки" )))
мы тоже вчера гуляли как трактор Беларусь на конной тяге (то есть на мамкиной:-))... и ничего, зато наверное полкило веса сбросила (я):-)
ЯВА, когда уже пойдем обкатывать снежок? 🙂
ЯВА, OLSen, давайте завтра погуляем? часиков в 12 намана?

Мы сег съездили в собес, оформили последнее пособие на Лелю - 3 тыры губернаторские. Теперь бум сидеть, ждать, когда на нас эти богатства свалятся 🙂 Еще у нас плюс 12 тыр из материнского капитала.
Про лактационный криз: ребенок уже хочет кушать больше, а молока пока как раньше вырабатывается. Вот он постоянно голодный. И чем чаще мы будем давать грудь, тем быстрее моск поймет, что надо уже больше молока и оно появится. Вот 🙂

Леля тоже стала есть более сосредоточенно и почти все сразу, не растягивая на 2-3 раза, как раньше. Гораздо  удобнее 🙂
Тан4ик, О! Я все собираюсь в собес, ни как не дойду. Подскажи, плз, какие док-ты нужны (а также кол-во копий)?
Анютка_vik, паспорта (оба) (+ копия), св-во о рождении (+ копия), справку о составе семьи из паспортного стола, если муж прописан в др. районе, из того собеса справку, что он не подавал доки на это пособие. И карточку СБ или книжку СБ, куда деньги перечислять. Причем, счет должен быть открыт в отделении того района, где вы живете
Тан4ик, спс
Тан4ик, квиточек из СБ с номером счета копию, или просто номер счета можно?