Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 21 из 38
Тан4ик, ко скольки поткатывать ?
А я счас звонила в №8, еще карантин.

ЯВА, вроде на 12 договорились 🙂
Тан4ик, я приду. Это по 40 лет победы за сток заворачиваешь там по бокам лавочки и пиццерия в доме, подниматься туда надо по лесинкам да?
Анютка_vik, че так часто с мужем ругаешся ?, ляльку ему в руки, а сама своими делами занимайся. Или гулять их отправляй. Мы в воскресенье в парк гагарина собираемся гулять.
ЯВА, мы не чаще 1р в нед ругаемся. Это не часто. )) И мы далеко не всегда ругаемся серьезно. Так... Бронимся. ))
У меня пока нет планов на вс. В сбб на арбат по магазинам. Надо бижутерию под наряд на свадьбу выбрать. ))
Анютка_vik, у кого свадьба ?!!!!!
ЯВА, у подруги
Анютка_vik, супер. Везет вам погуляете, отдохнете.!!!!!!
ЯВА
Тан4ик, я приду. Это по 40 лет победы за сток заворачиваешь там по бокам лавочки и пиццерия в доме, подниматься туда надо по лесинкам да?

Не, по лесенкам не надо. Там, где лавочки перед пиццерией Радуга
Тан4ик, понятно . к 12-00 приду или начало первого. Надеюсь Олсен прочитает наши сообщения и тоже придет !!!!
ЯВА,Тан4ик прочитала, приду 🙂 я с зеленой коляской буду 🙂
Mrs.LeDi, с 3мя месяцами)
нам вчера медсестра талончик к неврологу занесла, я у нее спрашиваю, карантин что ли сняли, а она говорит, нет, но талончик все равно берите и идите  :uglystupid2:
Юлька, дурдом
Mrs.LeDi, с 3мя месяцами)
Всех приглашаю на "Привет, я родился!"-3!
В этот раз поздравляем форумчанок, ставших мамами в сентябре 2009 г.
Mrs.LeDi, с 3 месяцами!!!
девочки, кому-нибудь глицерин назначали?
Ewgenia, а для чего глицерин?
у вас кожа сухая?
Ewgenia, на голову глицерин? или зачем?
пить...на узи поставили начальные признаки гидроцефалии и невролог из поликлиники его пить назначила...я к Просековой записалась на прием 23 ноября...вот и думаю давать или нет...
Ewgenia, а вас зачем на УЗИ отправляли?
Анютка_vik, неврологу не понравилось, что у дочи родничок пульсирует и венки на лбу просвечивают...она нас на нсг и отправила...я потом еще к офтальмологу сходила, та сказала, что по глазному дну сосуды расширены...я если честно врачам из детской не доверяю как-то...вот и думаю начинать этот глицерин пить или мнение Просековой выслушать...
Ewgenia, нам назначали, он жидкость выводит. Но мы потом сделали узи шеи, шея хорошая, поэтому пить его не стали
офтальмолог сосуды расширенные увидела, а вот то что глаза у ребенка разного цвета нет...все видят, что разные, а она смотрела-смотрела и говорит ну не вижу я.....
Сходили мы погулять с ЯВА и OLSen 🙂 хорошо погуляли, поболтали. Жалко, что холодно, а то мы бы его пару кружочков сделали 🙂 Девочки, оч прияно было познакомиться!
Тан4ик, а какие у него побочные знаете? я в инете так и не нашла, а инструкцию нам в аптеке не дали...
Ewgenia, у кого как. У старшего пельменя был оч сильный срыв стула.
Тан4ик
Ewgenia, у кого как. У старшего пельменя был оч сильный срыв стула.

ого... нам с нашими проблемами со стулом, тока еще и глицерин попить...и вообще капец придет)))
Тан4ик, взаимно 🙂 да жалко что холодно, сижу чаем отогреваюсь 🙂
Ewgenia,я не поянла - глицерин или глицин?
я бы не стала торопиться... дочку твою что-то беспокоит? ведет себя беспокойно?
тетешечка, глицерин...если бы глицин я бы меньше удивилась...
в том и дело, что у меня жалоб по неврологии вообще нет... почитала в инете, так и не поняла, что нашему неврологу не понравилось...там написано, что пульсирующий родничок это норма (отклонение впалый и напряженный), то что венки видно, так у нас у всех видно...а других каких-то отклонений она не назвала...
Ewgenia, тогда тем более, может, стоит подождать до 23...
кто на встречу пойдет?
Анютка_vik,тетешечка,tata_bogd,Ewgenia, спасибо!
Ewgenia, Жень, про глицерин. Нам невролог Диме выписывала - тож из-за признаков гидроцефальных. Я поила, побочных эффектов не было.
Дима после этого менее выраженно стал на погоду реагировать, а то очень сильно капризничал. (Но про это я неврологу не говорила.)
Девчат, кто-нибудь в курсе: в 4-ке на Чайковского карантин сняли?
Ewgenia
Анютка_vik, неврологу не понравилось, что у дочи родничок пульсирует и венки на лбу просвечивают...

У нас тоже родничок пульсирует. А венки повыше лба хорошо видны. Нам ни чего не сказали по этому поводу (ттт). Правда, офтальмолог отклонений не выявил (опять ттт).
Ewgenia, )) Это нормально. Т.к. офтальмолог не разглядывает радужную оболочку, а смотрит глаза по своему направлению. Так сказать, проф изъян. ЛОР тоже не скажет проколоты уши у пациента или нет, если не обратит на это внимание спец.
тетешечка, так она для сентябрьских. А сперва я тоже лыжи намылила. ))
Mrs.LeDi, я если честно вообще не поняла, что там за карантин такой... принимают как обычно и мало того нас сами на комиссию вызвали к узким специалистам...на след неделе пойдем кровь сдавать, к терапевту и на физиолечение...